P
potap.ya
Начинающий
Год назад было похожее, четыре раза замораживали деньги на карте, потом просили подтверждение, что карта моя, при этом, поддержка просто отмораживалась, затем отправили только половину заказа, с тех пор забил на кабелас.
Абсолютно точно проблема не в карте. Проблемы бывают с Электронами других банков. С картой Авангарда за четыре года не было проблем ни разу ни в одном из зарубежных магазинов.Может из-за того, что Виза Электрон.
Как вы отличаете заблокированные от списанных?
Я, кстати, в шутку их об этом спросил. Вежливо не заметили вопроса.Это санкции.
В личном кабинете интернет-банка Авангарда разграничения блокировка-списание нет ни по каким операциям. Стоит отметка "Авторизация". И на последние операции, и на те, что были в прошлые годы. Само непосредственное списание клиенту не видно.В личном кабинете в банке, все написано, если непонятно звоните в банк вам обьяснят.
В смысле нет? Вы о чем, расшифруйте.Вам хорошо, а в СБ и такого нет.
У Сбера, наверное, да. У более дружелюбных для клиента банков все иначе.Виза Электрон, видать статус мелковат. Для него 600$ в сутки много.
Я стараюсь вежливо разговаривать,, хотя внутри все кипит уже)))Общаться.как с сумашедшими- спокойно,без угроз,доводить свою точку зрения- в конце концов попадете на разумного человека.
Ну песец, чо! Коронная фраза - уи аполоджайз)))) И ничего по существу.Thank you for your inquiry. Order (здесь номер заказа) is currently printed and in process. We truly apologize for any inconvenience. We appreciate your interest in our merchandise and patronage!
Have a great week,
Kay
В СберБанке вот такой(Авториза́ция) метки нет.Вам хорошо, а в СБ и такого нет.
В смысле нет? Вы о чем, расшифруйте.
В СберБанке метки нет.
UPS-ом в последнее время? Ничего не изменилось?
Кто нибудь заказывал UPS-ом в последнее время? Ничего не изменилось?
Что значит "полновесное таможенное оформление"
подачи документов на таможенное оформление(скан паспорта, инвойс на оплату, данные о содержимом посылки). Всё заполнил, через несколько часов таможня выпустила отправление.