Вопрос:28 марта оплатил картой "Русского стандарта" "Банк в кармане" товар.Но до сих пор товар не отправлен, статус In Process.К кому обращаться и что спрашивать?
Я думал, я один такой.... Что-то у них явно не так.
Впервые за несколько лет я поражен той инфернальной вакханалией, которая творится с моим заказом.
Заказ сделан 28 марта. Был введен ребейт 20 от 150 (к этому ребейту ни кого вопросов там нет, он прошел нормально). Были использованы Club points в количестве 33$ (около того). Часть товара не было в наличии - backordered. На ту часть, что была в наличии, была сделана авторизация на банковскую карту Виза Электрон от Авангарда (никогда с этой картой проблем не было). Заказ не был отправлен. Через несколько дней спрашиваю в чате, в чем дело. Посмотрели в заказ, увидели, что еще некоторые товары (но не все) появились в наличии, прошла еще одна авторизация. Заказ опять не был отправлен. Через несколько дней опять в чате вопрошаю - "shtozafignya". И тут началось перекидывание из департамента в департамент....
The dept. that is working on the order is not available on live chat. They can only contact you by email.
Ну ок, говорю, жду на мыло.
Приходит отписка на мыло с содержанием последней переписки в чате и вопросом - помогла ли последняя переписка решить вашу проблему. Если нет, то напишите.
Я начинаю охреневать. Позавчера пишу им (вежливо, хотя очень хочется грязно выругаться), что нифига ничего никто не решил, и что с вами вообще там происходит? Какого хрена (это перефраз) вы превращаетесь из лучшего магазина в мире в черт те пойми что? Какого хрена вы не можете мне дать ответ на вопрос, когда будет выслан товар?
Ответа я пока не дождался. Добил меня сегодняшний день. С утра еду на рыбалку, ДР свой отмечать в компании друзей. Приходит смс из банка о новой авторизации с Кабеласа. Млять, эти [censored] с какого-то перепугу убрали из заказа оплату клубными пойнтами и накинули сверху еще 79 долларов. Ладно, клубные пойнты вернулись в мой аккаунт (хотя я об этом никого не просил, и мне это нахрен не надо). Но 79 баксов откуда?????
Ладно, решил забыть на десяток часов об этом и не портить себе настроение в свой ДР. Приехал сейчас. Пишу в чат - ребята, кто-нибудь сможет объяснить, что вообще с вами происходит? А ю киддинг ми? Что за бредовые авторизации по моему счету? В ответ все, как обычно - уи аполоджайз, ваш вопрос будет передан в финансовый департамент.
Итого имеем - 1. заказ не отправлен, хотя все товары сейчас в наличии. 2. На счет выставлена лишняя транзакция на 79$. 3. Клубные пойнты вернулись в аккаунт (хотя мне сейчас гораздо удобнее оплатить ими, а не деньгами со счета).
Собственно, в голове сейчас одно выражение. УОТ ЗЕ ФАК ИЗ ХЭППЕНД УИЗ КАБЕЛАС?