P
piples
Новичок
у меня все работает
почистите хеш, проверьте на вирус
у меня все работает
Все чистил куки,историю.....в чем весь перец с телефона и планшета нормальноу меня все работает
почистите хеш, проверьте на вирус
C гугла,оперы,ие 7 не пашет только с мозилы все хорошо.В чем причина то интересно?Всё работает!
Все чистил куки,историю.....в чем весь перец с телефона и планшета нормально
Хотя быть может вам повезёт, и в эту тему заглянет крутой программист! 8)
Подскажите, есть сейчас какие-нибудь купоны на Кабеласе?
20$ есть желание сэкономить
Здравствуйте!
Можете мне подсказать.
2 января мне отправили посылку, я ее не получил, несколько раз просил cabelas дать номер, не дают и стали говорить что раньше 5 апреля мне не надо их беспокоить. Мне помнится было в течении 60 дней подача в розыск?
Как обычно поступают в таких случаях?
Вам верно ответили: раньше 90 дней не стоит беспокоить - так было и ранее.
заказ я делал у них 03.12.2014
Нет отправили через 3 дня.И только сегодня отправили? Или как?
Затупили скорее всего Вы, а не Кабелас. Сумму заблокировали, а списали с Вас ровно столько, сколько нужно - за фактически отправленный товар, смотрите в интернет-банке. Досписание произвели позже.сумму $144.69,всю сумму у меня с карты списали полностью.......прикидываются тупыми
Да виноват частично я признаю.Но Сбербанк тоже хорош прислал на мобильный списание $144.69 а по факту списание в выписке по карте $137.33 вот Cabelas и списал сегодня недостающую сумму в $7.36 за доставку.Я лопух что не посмотрел сразу выписку,Сбербанк надул со списанием.Я честно извинился перед Cabelas.Затупили скорее всего Вы, а не Кабелас