I
ironmine
Новичок
На ступню 28,5 Ahnu® Elkridge Mid Hikers какой размер взять?
10
У них американский рамер? И эти боты по какой погоде можно носить?
Если судить по таблице 10,5 US. Если судить по отзывам, может, конечно и 10. Но лично по мне, лучше ошибиться в бОльшую сторону, я бы выбирал между 10,5 и 11.
Не забывайте заказывать через ExtraBux.com, он возвращает 2% (раньше 3% было)
Да. Продавец вышлет вам сообщение после покупки купона. Зайдёте в свой аккаунт на ебэе, прочтете и при оформление покупки в магазине на последнем шаге вобьёте в соответствующие поля Rebate Number(циферки) и Code(буковки). На кнопку Reedem только не забудьте нажать, чтобы применить введёный купон.
Смущает эта надпись:
это если подарочные купоны, на скидку только один применить можноПо нескольким купонам, раньше народ отписывался что проходили
Насколько помню, у меня как-то на чистом сейле такой купон не срабатывал, пришлось добрасывать что-то по обычной цене.
По нескольким купонам, раньше народ отписывался что проходили, сам не покупал с несколькими купонами. Сейчас не знаю как. Надо проверять. В принципе никто не мешает разбить покупку с большой суммой на пару заказов.
Ну продавец на всякий случай отмораживается. Купон то стоит 4 бакса. Имхо не такая уж большая сумма. Если есть желание то надо покупать и пробовать применить.
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
P.S. Судя по фидам соотечественников с купонами всё ОК.
Могу предложить только через customer service в чате попробовать отменить заказ и по новой купить. НО сумма первого заказа останется в блоке. Я не знаю как ваш банк средства разблокирует. Обычно месяц, но вроде есть кто по звонку снимает или через неделю блок автоматически отваливается.
обычно срабатывают без проблемЭто купон in-store...
Если не секрет,где нашли?боты нашел уже за смешные деньги