M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
Может кому будет интересно.
Пришла первая посылка. сумма была 170 $(+25% доставка) (посылка трековая usps prior но трек естественно не дали)
09.01 заказал(3 дня висела в обработке,4 начала движение) по факту пришла 17 в моё отделение(квиток дали 20) то есть получается 13 дней в пути.
Из косяков - Почему то на посылке только ИО (фамилии нет) во вложении внутри всё нормально.
Ещё что не понравилось - коробка обмотана обычным скотчем(те легко можно вскрыть-стащить) скрепками чтоль бы пробили бы.
Добавлено спустя 14 мин. 42 сек.
и товар добавили со скидкой(скидку вручную пробили) итоговая сумма такая как и была.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Пришла первая посылка. сумма была 170 $(+25% доставка) (посылка трековая usps prior но трек естественно не дали)
09.01 заказал(3 дня висела в обработке,4 начала движение) по факту пришла 17 в моё отделение(квиток дали 20) то есть получается 13 дней в пути.
Из косяков - Почему то на посылке только ИО (фамилии нет) во вложении внутри всё нормально.
Ещё что не понравилось - коробка обмотана обычным скотчем(те легко можно вскрыть-стащить) скрепками чтоль бы пробили бы.
Добавлено спустя 14 мин. 42 сек.
понятно. просто подумал что могли косякнуть и послать 2 пары.me11, Они из заказа товар не убирают, просто ставят статус отменен. Проверьте дополнительно по сумме цен товаров что получается.
И заодно если добавляли товар со скидкой то смотрите поставили ли они скидку, а то у меня раз было что добавили через чат товар без скидки.
и товар добавили со скидкой(скидку вручную пробили) итоговая сумма такая как и была.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
огась и на месяц деньги зависнут. тп на то и тп чтобы менять то что мне нужно.me11, лучше отмените заказ и закажите заново с нужным вам размером.