Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кому и нравится этот фасон ... но как по мне у Wrangler достойна внимания только линейка Western wear ... (которые и есть настоящий Wrangler, где то же есть релакс 31MWZ ), а все эти приобритённые маркиPro Gear, 5 stars, 20x и тд. и тп. к Wranler имеют лиш то отношение что ими владеют одни и те же люди- как Fiat и Ferrari принадлежат одному концеру но автомобили эти мягко говоря разные ...
Я брал вторые.Джинсы и правда супер. Идут точно в размер.Хотя и писали что высокая талия у них,но это не так.Сидят чётко по бёдрам. Кстати с длиной тоже угадал.Ничего не пришлось подшивать.Сидят с небольшой"гармошкой",как и летние .
Может выскажете свое мнение? Какие штаны теплее, флисс или тинсулейт? Для каких тем-ых режимов те и другие? Какие более технологичные? Как долго планируете их носить?
Может выскажете свое мнение? Какие штаны теплее, флисс или тинсулейт? Для каких тем-ых режимов те и другие? Какие более технологичные? Как долго планируете их носить?
Мне нравятся ..Чего ещё могу сказать. Носить можно и нужно до -40..Я успел захватить морозы. а что лучше,флис или тинсулейт,выбирай сам. Я склоняюсь в пользу тинсулейта . Почитай эти две темы. Первая Вторая
Приветы всем! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал обувь марки Teva ? Хочу прикупить там сандалии, но никак не могу разобраться с размерами. Размеры на Кабеласе одни на офф сайте другие, в отзывах на форуме третьи...... Может кто помочь разобраться? Может посоветуете заодно что более не убиваемое по качеству Teva или Keen ?
Брал тапки-хайкеры Teva B1, 11.5 на 45 размер (наш-не наш, не знаю. Короче на тот, который продается в магазинах сейчас), оказались маловаты. Уже потом нашел отзывы в инете на эту модель - и все советовали на пол-размера больше брать.
ondeko, имею и те и другие, правда keen newport не H2 - то есть кожанные. Могу сказать вот что - сандали совершенно разные - keen натуральный оутдор и используется мной для прогулок по грунтовке, пыли, грязи, лужам. Теву же использую как городской вариант для ходьбы по асфальту. Обе пары уже в ходу 3 год, обе живы. На теве в первые полгода чуть потрепался материал в одном месте на стыке с подошвой, но дальше процесс не пошел и я на это забил. На keen - немного отошел стык слоев подошвы на пятке, но тоже не прогрессирует. Сандали эксплуатируются с мая по сентябрь включительно практически ежедневно. Доволен обоими парами. Keen чуть удобнее для меня.
маловаты на какую длину стопы? Я ношу обычно 12-й, длина стопы 300 мм
Кины, имхо, размер в размер брать можно? Или я ошибаюсь? А вот с тевой вообще ничего не понятно. Какой таблице размеров верить не знаю..... Чует мое сердце останусь в кроксах. Вот это реально не убиваемая обувь...
ondeko, имею и те и другие, правда keen newport не H2 - то есть кожанные. Могу сказать вот что - сандали совершенно разные - keen натуральный оутдор и используется мной для прогулок по грунтовке, пыли, грязи, лужам. Теву же использую как городской вариант для ходьбы по асфальту. Обе пары уже в ходу 3 год, обе живы. Доволен обоими парами. Keen чуть удобнее для меня.
сандалии кены утягиваются эластичным шнурком и одеваются как носок, не расстегивая. Поэтому, наоборот существует проблема для ступни с широким подъемом, а узкая ступня влезает без проблем и утягивается шнуром. тева дастер будут посвободнее кенов, но тоже имеют утяжку шнуром. тева дастер абсолютно не маломерят, как тут кто то отписал. Берите свой размер - будет норм. Кены рекомендуют брать на полразмера поболее - это имеет смысл, если ступня широкая, если же узкая, то тоже берите свой размер - будет норм. и да, кены это тяжелый аутдор, но и тапки тоже тяжелые из-за кожи и массивной резиновой колодки (имею кожаные ньюпорты). тева дастер - езжу в них во всякие турции и тд. -тапки очень легкие, но месить говны я бы в них не стал.
Я брал на свои 28 см 10й размер, ноги влезли, но реально впритык. Ходить было некомфортно, пришлось продать. Ступня по ширине — самая обыкновенная. Думаю, что 11й был бы нормально, но сказать определенно не могу, т.к. суперцен уже не было, пришлось брать тимберлэнд. По поводу Кроксов, тоже нравятся — вся семья носит, но если бы стоял вопрос, что одеть в поход, то однозначно — Keen.
Я Теву брал 3 года назад для поездки в Питер. Все прекрасно выдержали, затем на рыбалку в них в морской воде бегал. Дома промыл проточной водой и все. В этом году взял Кены, но не с кабеласа, пока живы, буду в Питере испытывать нагрузками...
Коллеги, будьте осторожней при покупке купонов на ebay у shawna_kast (http://myworld.ebay.com/shawna_kast) Прислал два кода и оба уже отработанные. Диспут открыл, но ответа нет.
спасибо огромное, помог. на 285 мм 11US и на 300 мм 12US думаю будет нормально?
Коллеги, если не сложно можете подсказать по статистике посылок с Кабеласа, свою посылку от 12 мая до сих пор жду. Сейчас идет медленнее чем обычно? Приорити всегда в течение месяца приходила. Имеет смысл в саппорт написать , может трек найдут или подождать? Оплата ведь не через палку, как решаются проблемы с потерянными посылками? Поход на носу, а снаряга не едет :(