А как называется цвет Ваших штанов?
Так и эта акция для России не действует.что то не самая удачная акция ныне на Кабеласе...5 $ шиппинг
угу..в курсе...просто собираю посыль по US и полагал докинуть кой-чего из Кабеласа..но пока неинтересно..вот жду окончания праздничных гуляний может что придумают.Так и эта акция для России не действует.
На Кабыле уже давно ПОЧТИ ничего интересного..И я имею вовсе даже не скидки,а пополнение НОВОГО ассортимента.но пока неинтересно..в
действующая "акция" по 27.05.13 ...т.е. на днях что то должны предложить.есть шанс что на днях будет?
похоже на то ..ну пусть уж опускают на то что есть ...неплохие кстати футболки от "Carhartt" таки наличествуют.А они уже с год,на одни и те же товары,цены то опускают,то подымают..
Чем хороши данные футболки?неплохие кстати футболки от "Carhartt" таки наличествуют.
именно этих футболок у меня нет..но были другие, как и прочая продукция от "Carhartt" (а этот бренд ориентирован на добротную рабочую одежду)-плотные и качественно изготовленные + нет всяких там скелетов,драконов и прочей аляповатости.Чем хороши данные футболки?
ну я и говорю добротная рабочая одежда..если почитать резидентов US на буржуазных форумах...то многие переходят кстати c "levi"s" на "carhartt" в силу лучшего кач-ва (плотность и пр.) последних...а вот levi"s в основном ругают. Куртки же от "Carhartt" спекулянты в РФ продают вообще втридорога. И скорее всего в джинсах от Кархарт вам не понравилась кондовость материала (жесткий) и некоторая мешковатость изначально рассчитанная на удобство в работе...например на стройке.Просто покупал джинсы этой фирмы,
В том то и дело была какая то модель традиционных джинс. Очень тоненькие и как раз этим не понравились (может быть летняя модель какая) Сейчас посмотрел на сайте действительно толстый деним плотностью 15. Такие мне как раз нравятся.вам не понравилась кондовость материала (жесткий)
Как строитель подтверждаю на 100%. Кархэт просто качественные, неубиваемые джинсы. Выглядят реально как рабочие. Крой очень удобный как раз для работы, широкие с высокой посадкой. На выход натягиваю 511 levis они в разы менее комфортны.ну я и говорю добротная рабочая одежда..если почитать резидентов US на буржуазных форумах...то многие переходят кстати c "levi"s" на "carhartt" в силу лучшего кач-ва (плотность и пр.) последних...а вот levi"s в основном ругают. Куртки же от "Carhartt" спекулянты в РФ продают вообще втридорога. И скорее всего в джинсах от Кархарт вам не понравилась кондовость материала (жесткий) и некоторая мешковатость изначально рассчитанная на удобство в работе...например на стройке.
Просто покупал джинсы этой фирмы, правда на распродаже задаром. Не понравились совсем. Материал и качество.
Фейк вам попался .Все Кархарты шьются из добротной плотной джинсы,да качество пошива зачастую получше даже чем у прочих оригинальных брендов.В том то и дело была какая то модель традиционных джинс. Очень тоненькие и как раз этим не понравились
Я Кархарты- традишн ношу постоянно.Любимейшие джинсы.И появится в ресторане не стрёмно.На выход натягиваю 511 levis они в разы менее комфортны
Не надо жить одним КабеласомЗа редким ,очень редким исключением применяется 11 унцовая.
Да ладно бы это..Но ассортимент елы-палы хоть бы обновляли!!кабелас совсем плох, мало того скидок нет почти, так совей торговой маркой все вытесняют. а она как правило не очень.
Да ладно бы это..Но ассортимент елы-палы хоть бы обновляли!!