Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно присматриваюсь к ремням. Давно таких скидок не было, чтобы ремень стоил 10-12,99$. Надеюсь, что у Кабелас ремни нормальные. А то сталкивался уже на ebay с "genuine leather" из Великобритании, которые за две недели начинают обдираться и наружу вылезает картон.
Кстати, пришла посылка с New Balance® 756 Walkershttp://www.cabelas.c...kout/basket.jsp , всего за 19 дней доставили. Ботинки очень понравились, Советую!
Комфортно, да. На ноге практически не ощущаются, легкие. Единственный для меня минус, это то, что одевать их получается только с ложкой, у меня высокий взъем. Но на ноге сидят хорошо.
Имеется ввиду , что деньги списываются с карты, но авторизация на той стороне не прходит, и сумма просто зависает на карточном счете. Тоесть она есть (и вернётся тебе на карту через 30 дней) но ты её не видишь и соотвтетственно не можешь воспользоваться. Cabelas извинился, и порекомендовал повторить платеж. Я связался с саппортом банка, сумму разблокировали, затем повторил опреацию и... Сумма вновь замороженга, авторизация не прошла, в списке заказов этот заказ не отображается (смотри скрингшот). Способ доставки выбирал International Enhanced
Кто нибудь доставлял этим видом отправки, какова была оплаченная сумма ?
Пиначет, Да конечно проще всего через чат...дать понять что мол посылка пришла -хочу оплатить (или вернуть рефанд)Как правило именно так порядочные люди и поступают...в ином случае когда (а не все магазины страхуют отправления) убытки превышают доходность магазин просто прекращает работать по направлению...т.е. с РФ..примеров тому увы очень много. А Кабелас один из немногих кто терпеливо и достойно уже много лет работает напрямую.
Точнее не бывает Фото правда не фонтан, старшой снимал на трубку. [attachment=p:72382:IMG_20130525_183636-1.jpg] [attachment=p:72383:IMG_20130525_183644_cr.jpg] [attachment=p:72384:IMG_20130525_183653 _.jpg]