Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
это вообще-то не статус а наличие... статус у них после покупки бывает in processЗаказал товар полторы недели назад.До сих пор висит статус "in stock".
это вообще-то не статус а наличие... статус у них после покупки бывает in processЗаказал товар полторы недели назад.До сих пор висит статус "in stock".
Адис,ошибся,ибо возмущению моему не было предела..)))..Имел в виду что до сих пор в процессе..это вообще-то не статус а наличие... статус у них после покупки бывает in process
Адис,ошибся,ибо возмущению моему не было предела..)))..Имел в виду что до сих пор в процессе..
У меня полторы уже..
И что с историей заказов непонятно..
А у меня пять дней "в процессе" (три предыдущие покупки отправляли за 3-4 дня). А они, оказывается и за 10 дней теперь всё ещё "в процессе". Непонятно, что за неторопливость. :blink:У меня тоже заказ уже неделю "В процессе", И история заказов то пропадет, то опять "В процессе"...
у меня тоже самое большее было пять дней ..А у меня пять дней "в процессе" (три предыдущие покупки отправляли за 3-4 дня). А они, оказывается и за 10 дней теперь всё ещё "в процессе". Непонятно, что за неторопливость
Спросил почему не вижу её..Отвечают"мы не знаем.Скорее это временное явление"
были случаи что не приходили посылки от них?
были случаи что не приходили посылки от них?
По крайней мере 100% гарантия, что они выслали и их вины нет, что посылка не приходит.были случаи что не приходили посылки от них?
я уже 50 дней жду....
Отпишись, пожалуйста, по результату - какой купил размер и как подошёл. У меня нога примерно такая же.Посоветуйте по размеру.Моя стопа 27,5 см ,ширина 11 см.
Не могу определиться с размерами.
Вроде как 10 размер?Посоветуйте по размеру.Моя стопа 27,5 см ,ширина 11 см.
А что там непонятного? Все нормал, только один чел жалуется что с толстым носком тесновато. Вам 10 должен подойти, если в натяг то 9,5.Господа,кто-нибудь брал Cabela's Deadwood Trail Low Hikers ? Посоветуйте по размеру.Моя стопа 27,5 см ,ширина 11 см. Не могу определиться с размерами.По отзывам на Кабеласе непонятно.