Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я себе такие купил (34х32) но промахнулся на 4!!! размера больше. поэтому померил с разу продал знакомому (он доволен). джинсы Рисг от вранглер, т.е. производитель на кабелас (кстати у кабеласа есть свои утепленные штаны типа этих но бежевые). на кармане кожаная нашивка. петли под молоток на этих утепелнных нет. петля есть там где написано КАРПЕНТЕР (плотник). сейчас себе обязательно куплю своего размера (30х30)
А когда вообще волна скидок на кабеласе? Жду, - нужно прикупить курток и зимней обуви. И недельные новинки скидок(New This Week) по каким дням у них обновляются?
Подскажите размеры Cabela's Men's Laramie Peak Mid Hikers, нога 27.7см х 10см. По таблице получается 10.5 (хочу что бы свободновато было). Я правильно понимаю, что под сеткой никакой ткани нет?
43 обычно, но как только стал заказывать обувь в зарубежных магазинах советский размер потерял актуальность. Европейский размер на 1 больше советского, т. е. 44. А в зависимости от модели у меня обувь и 45 и 42 бывает.
--- Вот нашёл к сожалению нет прямой продажи...только ставки и не понятно с отправками как там .Иногда тупят американцы: http://www.ebay.com/...=item3cd0254ed4
у меня есть Cabela's Packable Nylon Rain Parka, брал её с большой скидкой, обошлась всего за 9.99 к ней тогда же прикупил такие же нейлоновые брюки то же со скидкой за 7 долларов... куртка отличная, я просто влюбился в неё и таскал всю прошлую осень - кроме того мне понравилось, что вид у неё остаточно цивильный для города, носил везде... куртка удобная, внутри подклад из сетки, сама куртка может упаковываться в свой же нагрнудный карман, получается небольшой такой мешочек в петлёй, за который его можно приторочить к брючному ремню... гладится утюгом...
Бери Ригс и не парься.Сам недавно взял себе и знакомому заказал по его просьбе. Теплее не найдешь,уверяю.Отличная крепкая,но мягкая джинса,приятный цвет.Подходят точно в размер.На меня сели как влитые.Ничего не висит и не балахонится. Рост попал точно как надо,не подшивал и не подгибал. Посадка не высокая,точно по талии, против высокой у зимних Кабелосавских. Низ заужен,смотрятся из-за этого с зимними городскими полуботинками отлично. Тоже долго выбирал на Кабеласе ,между ними и Кабелосавскими зимними,спрашивал кто брал .Долго мониторил интернет,выбор склонился в сторону Ригс-Вранглер. И испытания морозом -30 прошли на ура.Одевал на голые ноги. Большой плюс связки тинсулейт- джинса то,что они именно "дышат" .Даже в помещении ноги не потеют,против таких же нейлоновых на тинсулейте. Здесь писали выше, что подкладка может быть разного цвета..Только не у этих,у Ригсов подклад всегда чёрный. В общем советую брать..
Хм... А можно в 2 словах расписать эту технологию? Покрутил свою в руках, но пока не понял как бы ее в свой карман сложить Или после укладки в карман бегунок молнии оказывается внутри? Если так, то понятно, если все же снаружи - вопрос остается актуальным
весь процесс описан на этикетке к куртке... упакрвывется она в карман, возле которого есть с наружной стороны лейбл... просто карман как бы выворачивается наружу, в то же время втгивая в себя куртку и закрывается на молнию, язычок на ней двусторонний...