• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
кто брал вот такую штуку? Cabela's 650 Goose Down Vest – Regular

инетресует высота в сантиметрах от воротника, до саааааааааамого низу :) в размерах какие уже брались :)

заране всем спасибо

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Слышь чуваЧок.Не Тыкай мне..Что было на Кабеласе в описании ,то я и сказал.
Ты я вижу следуешь за мной по темам..
Или тебя пора уже на послать?
На заборе то же написано ... головой думай прежде чем кого то поучать ЧУВАЧОК :crazy:

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
На заборе то же написано ... головой думай прежде чем кого то поучать ЧУВАЧОК :crazy:
Я тебе прошлый раз писал,имеешь что то мне сказать ,пиши в личку ,поговорим.
А в темах флудить ,только людей смешить.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
R

RAlexandr

Начинающий
Баллы
6
N

noxious

Новичок
Баллы
0
Здрасьте всем.
Посоветуйте по размеру.
Хочу взять вот это http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=726937 в придачу к курточке http://www.cabelas.com/product/Cabe...46680|104329080|104170680|&WTz_l=RI;IK-981377

Мои размеры рост 180см, вес 96, талия чот в районе 105-106см.
По размеру куртки вопросов нет - беру L.
А вот по штанцам.... Брал когда-то штанцы Medalist размера L, чуть не утонул в штанах. Причем на штанцах на бирке указано L (36-38). Никакими 36-38 там и не пахло, естественно.
Так вот. Вернемся к штанцам, которые по первой ссылке. На вкладке Q&A был ответ насчет размера.

For your convenience a size chart has been listed below for the Cabela's Dry-Plus® MXP Pants.

***All measurements in Inches***
Size-------Waist-------Front------------Rear---------Inseam
MD--------33/42--------13---------------18---------------31
LG---------35/44--------13.75----------18.75----------31
XL---------37/46---------14.5-----------19.5------------31
2XL-------39/48---------15.25---------20.25----------31
3XL-------41/50---------16--------------21---------------31

Что значит Front и Rear в этой таблице? Это размеры сложенных штанов по талии от одной крайней точки до противоположной? Перед и зад должны различаться?

L

LisaM

Новичок
Баллы
0
V

vad73

Начинающий
Баллы
21
N

noxious

Новичок
Баллы
0
Ф

Фрума

Новичок
Баллы
0
Добрый день, уважаемые форумчане! Заказал несколько вещей, оплату с карточки сняли, а потом отправку одной вещи отменили т.к. нет в наличии на складе этого размера ( когда заказывал, то был ).Статус посылки еще "В процессе". Кабелас сам сделает перерасчет посылки или мне нужно что то предпринимать, пока ее не отправили? Подскажите пожалуйста, каковы мои правильные действия. То ли ждать что будет дальше, то ли что то делать... :unknown:

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
списывают при отправке, пока деньги только заблокированы на карте.

Ф

Фрума

Новичок
Баллы
0
mob15a Спасибо! Теперь все понятно, будем ждать.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
если на карте мало денег, могут быть проблемы, желательно чтоб была двойная сумма или больше :) от заказа.

V

vols34

Новичок
Баллы
0
Ф

Фрума

Новичок
Баллы
0
если на карте мало денег, могут быть проблемы, желательно чтоб была двойная сумма или больше
от заказа.

5 800 тыс. руб. сняли ( или заблокировали ). Осталось 250руб.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Отправит, что будет в наличии. Если что отсутствует, статус у вещи будет canceled, у остальных - shipped. После отправки снимут фактическую сумму, остальное вернется на карту. Вроде в течении недели.

Ф

Фрума

Новичок
Баллы
0
Отправит, что будет в наличии. Если что отсутствует, статус у вещи будет canceled, у остальных - shipped. После отправки снимут фактическую сумму, остальное вернется на карту. Вроде в течении недели.

Благодарю за разъяснения, оказывается все просто! :rolleyes:

R

RAlexandr

Начинающий
Баллы
6
vols34,
на кабеласе утепленные джинсы, подкладка тинсудейт, заказывать надо ровно свой размер. очень теплые до -25 можно ходить без поддевки. по покрою свободные - прямые. подстежка бывает черная, красная зеленая. снаружи темно синий - классический движнс - но мягкий.

V

vols34

Новичок
Баллы
0
RAlexandr,
Спасибо. Меня внешний вид интересует еще. На фотографиях с сайта вранглера, видно что на них какая то петля пришита под карманом с правой стороны (под молоток может? =) ) и еще на левом бедре вроде как ... карман?\
Эти все элементы есть на джинсах с кабеласа? модель вроде таже... или нет?

F

freit

Новичок
Баллы
0
Сказал "а", говори "б". Как уломал на отправку? Да и не в каждом городе можно было получить посылку UPS свыше 200 евро, список у них на сайте был весьма короткий. Может что изменилось, давно не интересовался.

Добавлено спустя 3 мин. 6 сек.

Он всё правильно сказал, как бывает в 99,9% случаев, подтвердите исключение своим примером.
Как уже писал положил в корзину, оплатил, они прислали мне письмо , что сумма а (40.1кг.(91.6lbs )) превышает установленные лимиты, ответил что оплачу все расходы связанные с этим. 250$ превысив которую вы должны декларировать товар, в UPS в прошлом году подача декларации стоила 640руб., при этом ты сам ее должен заполнить(высылают по электронке), плюс еще кучу документов(могу выслать на электронку для образца при необходимости). Если ты превышаешь 1000 евро или 31 кг. ты будешь должен заплатить за работу таможенного брокера(если из г.Москвы, можно подъехать в офис UPS и самому все сделать бесплатно) что-то около 2700р. + за перевес по 4 евро за каждый кг., но опять же все придется заполнять самому. Высылают не во все города, список есть на сайте UPS. Я обычно заказываю на адрес знакомых, т.к. не живу в городе из этого списка. Лебедка WR10000 вышла около 28т.р. со всеми расходами. Кстати о том что они высылают свыше 250$ узнал в этой теме, писалось неоднократно.

Live