• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

missh

Продвинутый
Баллы
219
Там 41 один отзыв,
информации более чем достаточно,
тем более Danner.

Неужели вы думаете, что я не ознакомился с этими отзывами? Первым делом. Но там совершенно нет привязки к размерам, а что есть очень противоречиво. А возгласы Great boots не информативны. я еще заметил, что эта модель выпускается несколько лет, а отзывов мало. Было подмечено, что кабелас иногда убирает старые отзывы и рейтинг вдруг становится очень высоким... при 4-5 комментариях. Мне хотелось услышать именно соотечественников, так как наши люди подметят все что нужно для российских условий.

N

NikViz

Новичок
Баллы
0
. Было подмечено, что кабелас иногда убирает старые отзывы и рейтинг вдруг становится очень высоким... при 4-5 комментариях. Мне хотелось услышать именно соотечественн
К сожалению, очень часто, именно то ,что мне нужно -не имеет ни каких комментариев. Возьмите и по-получению отпишете что-да-как. А на вид обувь зачетная.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Господа, кто брал джинсы на тинсулейте,помогите советом как их гладить.
Что то стремает испортить хорошую вещь..

По поводу стирки, должна быть информация на этикетке.
Но, я их стираю, так же как и обычные джинсы. При температуре 40 градусов.
Глажу, то же как обычные, через влажную тряпку.

Добавлено спустя 10 мин. 2 сек.
Мне хотелось услышать именно соотечественников, так как наши люди подметят все что нужно для российских условий.

Я сомневаюсь, что найдется много соотечественников, которые покупали эту модель. Поэтому надо ориентироваться именно на американцев. Если отзывов мало, или они не информативные. То, это либо новая модель, либо не очень популярная (неудачная).

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
По поводу стирки, должна быть информация на этикетке.
Но, я их стираю, так же как и обычные джинсы. При температуре 40 градусов.
Глажу, то же как обычные, через влажную тряпку.

Aleshas, Спасибо!Это именно то,что я и хотел услышать.ТО есть советы от тех, кто носит такие джинсы.

MorivVV

MorivVV

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите, если я закажу данный походный набор пришлют ли его мне? Это же не может считаться холодным оружием? Проблем с таможней не должно возникнуть?

I

ibee

Начинающий
Баллы
19
MorivVV, это определённо не ХО и вполне может приехать нормально (с поправкой на то, что таможня - это в любом случае лотерея).
Но вы увидели, что это очень-очень-очень простенький Китай?
Если вы хотите инструментом более-менее регулярно пользоваться, а не просто хранить в багажнике "на всякий случай", я бы посоветовал посмотреть на японские пилки Silky (цена около 30$) и на стандартные трёх-членные лопатки НАТО (новые стоят под 50$, но списанные армейские б/у у торговцев сурпласом довольно недороги, если поискать).

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Хочу купить коллиматорный прицел, есть у кого-нить опыт покупки с Кабелас?!
На сколько я понял, прицелы они не отправляют за границу...

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
прицелы они не отправляют за границу...
Нет! Только через "безбашенного" посредника. Нормальный себя под статью подставлять не будет. На каждый прицел нужно экспортную лицензию брать, а это деньги и время. На ганзе поищи темы, привозят под заказ.

Dvornik

Dvornik

Новичок
Баллы
0
кто нибудь вкурсе-хочу заказать лебедку автомобильную , доставят?проблем не возникнет?

и еще: прошло уже 28 дней с момента последнего заказа,доставка International Surface статус заказа -шиппед......как выяснить на какой стадии? в заказе приписка- "Подтверждение по электронной почте, не будут отправлены " ......самому топать на ближайшую почту?

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
хочу заказать лебедку автомобильную , доставят?проблем не возникнет?
Напрямую не отправят.
еще: прошло уже 28 дней с момента последнего заказа
Ждать 90 дней, извещение смотреть в почтовом ящике, потом суетиться :).

A

Alex217

Новичок
Баллы
0
кто нибудь вкурсе-хочу заказать лебедку автомобильную , доставят?проблем не возникнет?

и еще: прошло уже 28 дней с момента последнего заказа,доставка International Surface статус заказа -шиппед......как выяснить на какой стадии? в заказе приписка- "Подтверждение по электронной почте, не будут отправлены " ......самому топать на ближайшую почту?

28 дней с момента заказа или отправки (shipped) ? До Москвы доходит примерно за месяц (бывает и меньше) после отправки , до Ебурга, думаю, немного дольше. Так что на днях должны получить. :pray1:

Ф

Фрума

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Хочу заказать кроссовки http://www.cabelas.com/ и эти http://www.cabelas.com/ . Совсем запутался с размерами, там пишут так , а там пишут эдак... У меня 42 ой размер. Может кто поделится опытом, подойдет ли мне 9, 5 американский? И как заказать, обе пары сразу, или по отдельности, или это без разницы? Прошу прощения-опыта совершенно нет...

T

travkin

Новичок
Баллы
0
Фрума, не знаю какой у тебя 42 размер, но я на ногу 277 мм брал 10,5US для тёплого носка. А так наверное и 10US было бы нормально. Речь идёт об Адидасе.

A

Alex1394

Крутой иБаер
Баллы
719
Да с размерами всё индивидуально,
у меня 42 наш, штатовский 9,
9,5 уже велики.

R

r2o2

Продвинутый
Баллы
204
Посоветуйте размер куртки Columbia, если грудь 98 см, бёдра 106см.

F

freit

Новичок
Баллы
0
P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Нет, не отправят. Ее шлют только через UPS, а там ограничение в 250$ с учетом доставки.
и еще: прошло уже 28 дней с момента последнего заказа,доставка International Surface статус заказа -шиппед......как выяснить на какой стадии?
Никак. Ждать надо, как правильно говорилось выше, 3 месяца. Я в феврале сделал 3 заказа: первый пришел через 14 дней, второй через 21, третий уже месяц прошел... А отправлялись они через день каждый. Где гуляют - непонятно. Ждем-с... Чего и вам рекомендую :)

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте размер куртки Columbia, если грудь 98 см, бёдра 106см.
Мужские куртки Коламбии желательно примерять. У меня их много :) . Но в зависимости от модели половина S, а вторая - М.

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
F

freit

Новичок
Баллы
0
Нет, не отправят. Ее шлют только через UPS, а там ограничение в 250$ с учетом доставки.
отправят, 250$ это сумма привысив которую ты должен растоможить товар, надо всего лишь написать в службу поддержки cabelas, что готов оплатить все расходы связанные с растоможкой. В прошлом году такую же лебедку привез. Будут вопросы обращайтесь.

Live