Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брал вторые.Джинсы и правда супер. Идут точно в размер.Хотя и писали что высокая талия у них,но это не так.Сидят чётко по бёдрам. Кстати с длиной тоже угадал.Ничего не пришлось подшивать.Сидят с небольшой"гармошкой",как и летние .
У меня 180-72-95. Померил рубашку - плечи - 53, рукава - 68. Вам, может, и L tall лучше. В свое время я брал две байковые рубашки с рисунком. Первая L reg. (56 - 62), вторая M tall (53 - 65,5). Мне больше понравилась M tall из-за меньшего объема.
Я вот излазил весь инет, ничего толкового не смог найти по поводу Cabela's 8" Uninsulated Pronghorn Classic by Danner®. Очень интересует мнение наших людей об этих ботах. Конечно, вопрос соответсвия размеров, водонепроницаемости, удобства носки и пр. Конечно смущает, что Китай, но ведь китай бывает разный. Из вала мусора запомнилось, что у этой модели большие проблемы с промокаемостью, но эти отзывы были по модели Danner Pronghorn GTX сделанной в Китае, а про Кабеласовскую версию вообще ничего толком нет. С шириной вопросы D или EE. Мой размер 28,2 см, ширина 10,4. Мне хорошо подходит 44 размер ECCO. Вроде должен подходить 10.5 или 11 американский. Нужен дельный совет, так сказать "чужие грабли"