Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня много Ральфов все 100% российской размерности. Ношу 42 российский, 43 европейский, 9ЕЕ америнанский (либо 9,5D - Medium). А вот табличка для определения "нашего размера по длине стопы:
По этой таблице у меня 46,5 размер. Но это не так, я ношу наш 45 или европейский 46, американский в большинстве случаев (фирм) подходит 11,5. Длина стопы у меня 297 мм.
1)вчера покидал товар в корзину,а сегодня его уже нет . распродают прямо из корзины?2)первая покупка на кабеласе. где-то на 80 долл.на какую скидку можно рассчитывать? или скидки в 20 долл только при покупке на 150 долл?
1)вчера покидал товар в корзину,а сегодня его уже нет . распродают прямо из корзины?2)первая покупка на кабеласе. где-то на 80 долл.на какую скидку можно рассчитывать? или скидки в 20 долл только при покупке на 150 долл?
zlodd Приобрёл недавно вторую (Conundrum Valley), ещё не носил. Куртка тонкая, имхо, на весну-осень. Понравился капюшон, внутри мягкая ткань типа флиса.
чёрт, нарисовалась проблема с этим Кабеласом... сколько у них покупал никогда не сталкивался...
сделал очередной заказ, в том числе беговые кроссовки Асекс с гелем (со скидкой), в описании сразу было указано, что за пределы США этот товар не шипят... я не сильно расстроился и сделал отправку в мой адрес в Шипито, оплатил, всё в порядке. Заказ приняли, сегодня пишут на мыло, что возникла проблема - им нужно подтверждение, что эти кроссовки не покинут пределы США... что это запрещено законом... если я не могу гарантировать это то они отменят заказ...
с одной стороны - какое им дело что я буду с ними делать? они то ничего не нарушают, так как шлют по территории США...
с другой стороны - только что пришла мысль - может тот запрет связан с антитерроризмом? тогда понятно, но могли бы написать об этом.