S
ster
Новичок
Заказ я так понимаю еще не получал?
Мне на мой 43 размер, обувь с кабеласа размером 9.5 оказалась чуть велика. Так что 8.5 вам возможно будет самый раз.
Все правильно, 8,5 будет никак не меньше 41-го размера.
Мне на мой 43 размер, обувь с кабеласа размером 9.5 оказалась чуть велика. Так что 8.5 вам возможно будет самый раз.
Все правильно, 8,5 будет никак не меньше 41-го размера.
Какая у вас длина стопы?Мне на мой 43 размер, обувь с кабеласа размером 9.5 оказалась чуть велика.
Всем привет!
У меня 42 размер, а заказал 8,5 вместо 9,5.
...........
Мде......
Ношу НАШ размер 42-й, он же европейский 43-й. С кабеласа три раза обувь заказывал. Все размера 10US. Подошло в самый раз.
Наш размер и европейский не путайте, пожалуйста, и не сбивайте с толку других.
noxious, "наш размер" - понятие относительное в России я покупаю обувь с разбегом аж в 3 размера.
А чего странного?.. Отправлен только первый айтем. Два остальных -Хотя с шиппингом странно 20 баксов.
NaturalGear™ Insulated Parka $17.88 Backordered Qty:3 $53.64
NaturalGear™ Insulated Bibs $14.88 Backordered Qty:4 $59.52
Если одна и таже, одного цвета, размера... А так, мне приходило по 15 вещей в одной посылке (несколько раз), проблем не было, правда и повторов не было.С количеством вещей 4 на таможне