Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стала доступной ордер хистори, и неприятный сюрприз обнаружился. В строке с вышеуказанными ботинками стоит : Availability: Backordered Это значит, что уже нет такого размера, и заказ повис?
1) Hi-Tec обувь мужскую кто брал?как у них сапоги большемерят,маломерят или в размер идут? 2)если из виш-листа в корзину покидать товар,его оттуда тоже могут продать ? какой-то срок мож есть опред-ый? на 6pm.com из-за этого ничего и не купил.пока собираешь корзину что-то из корзины уже распродаеться.на кабеласе так-же? 3)посоветуйте какую зимнюю модель хорошую.думал эти взять http://www.cabelas.com/catalog/prod...ce16b6fc294e&destination=/checkout/basket.jsp но померив из в магазине,понял что ходить в них не смогу.и размеры все были.стоят около 6ооо р. пятку не держат вообще.подбивать приходиться при ходьбе.и к тому же не дышащ-е. посов-те сапоги муж-е.приорит-сть по убыванию такая: - водонепрониц-е - дышащие - утеплителя 200 или 400гр-не больше 4) не дорогие.не дороже 120 долл.жел-но из недорогих моделей. катерпиллеры можно не предлагать.носил их.хорошая обывь,но рветься верхняя часть -она из дермантина.
Cabela's Snow Runner™-про эти в курсе,но хотелось бы чтобы и выглядели хорошо.заранее благодарен за помощь.
Позволил себе упорядочить и сократить вдвое Ваш "поток сознания"... ИМХО, так читабельнее... @ndy$
Главный их недостаток (судя по отзывам) излишняя жесткость колодки и необходимость долго разнашивать. Хотя... Ноги у всех разные, а жесткая колодка местами просто необходима... Сам думаю прикупить, посмотреть... Не брал еще эту фирму.
Раз уж они привлекли такой интерес, сегодня при +16 я прошелся в них по магазинам. В спокойном темпе, около часа. Надо заметить, нога в простом носке заметно сопрела. Т.е., они реально теплые. Правда, колодка как-то сидит "не очень"... Комфортно, вроде, но Лова Ренегат все равно сидит лучше. У этих бот ступня как бы заваливается вовнутрь. Ходить удобно, пятка мягкая, но в меру, не пружинящая. Вообще, они скорее походят на зимние кроссовки, а не на трекинговые ботинки. ИМХО...
У меня сняли с карты за заказ плюс вдобавок такая же сумма заблокирована. Что мне делать чтобы разблокировали сумму на карте? В банке сказали что мол через месяц вернется денежка. Для ускорения может написать в кабелас чтобы разблокировали? Кто-то через такое уже проходил?
MuhPuh, Баффин - крутая фирма. Могут себе позволить писать, что угодно... :crazy: ИМХО, до -20 в них не должно быть проблем с правильным влагоотводящим носком. Не очень толстым, т.к. они достаточно узкие...
Получается от 'мембраны' Breathable water- and stain-resistant Omni-Tech membrane не стоит ожидать чуда? С которой якобы ноги полной грудью начинают дышать и не перегреваются.
Время (и адекватная наружная температура) покажет... Сейчас это - "разговор ни о чём"... При такой разнице температур - теста и планируемого использования - просто не о чем говорить... В любом, даже самом качественном термобелье, летом будет "какбэ жарка"... :wink:
Разблокировка только в том случае если транзакции прошли по одному банк коду... Если они разные, то хрен чего разблокируешь... Надо ехать в банк и писать заявление... Но практика показывает, что 30 дней и заява одно и тоже... Банки особо не торпятся.. :wink:
Заказал себе такие, хотя никто не ответил здесь на вопросы про боты со стальными вставками.... видимо не брали.... Привлекло что ватерпруф, думаю как раз на весеннюю распутицу.
Заказ я так понимаю еще не получал? Мне на мой 43 размер, обувь с кабеласа размером 9.5 оказалась чуть велика. Так что 8.5 вам возможно будет самый раз.
Стала доступной ордер хистори, и неприятный сюрприз обнаружился. В строке с вышеуказанными ботинками стоит : Availability: Backordered Это значит, что уже нет такого размера, и заказ повис?
Долго составлял-переводил гуглем фразы для лайф чата, и выяснил, что Backordered - это значит товар кончился, но когда появится, мне его пошлют за те же 19.99$. А я уж хотел брать другой размер .
До кучи сообразил, что в заказ можно впихнуть еще товар, тогда сумма дойдет до 80$ с копейками, и стоимость доставки почти не увеличится. Ответили, что заказ уже в обработке. Обещали сделать все возможное, но не гарантируют. На вопрос как мне доплачивать в случае если добавят, ответили что выставят отдельный счет (насколько я понял): We will bill you accordingly.