P
Psihiatr1974
Начинающий
Это ЮПСовский трек. Если вы точно не платили за авиа-доставку, то это Кабелас глюкнул себе в убыток. Радуйтесь, чо.
Точно не платил!!! А я обрадовался, думал всем такое счастье))))
Это ЮПСовский трек. Если вы точно не платили за авиа-доставку, то это Кабелас глюкнул себе в убыток. Радуйтесь, чо.
Не спичечный коробок конечно, но в сравнении с их обычными коробищами она маленькая .в маленькой коробочке.
Получал от них как-то подобную "коробочку". Для первого класса не очень она и маленькая
Gumich.s Данунафиг? А мне вчера письмо пришло от Индиры Ганди.
Поделитесь опытом, кто покупал кабеласовские ботинки Steel-Toe Hikers например Hi-Tec™ Cape Trail Waterproof Steel-Toe Hikers или подобные - соотвествуют ли они сайз чату? На ногу 27 см какие брать - 9 или 9,5?
И еще я где-то на форуме видел сообщения, что у них узкий носок, и если брать впритык (размер в размер), то зажимает пальцы. Так ли это?
Да, с размерами поло у них беда какая-то. У меня с Магнум такая же ерунда была.Размер М. Начали мерять - офигели. XL да и только
Вот именно. Только что получил Columbia® Bugacross™ Omni-Tech® Boots, которые заказал на позднюю осень -Получил - как раз. Вот что значит пропускать советы по Columbia: +1.
Такая же фигня с длиннорукавными Кархартами... Взял обычную L-ку, а она чистый XL.Размер М. Начали мерять - офигели. XL да и только.
Если недорогая, то проще оставить и перезаказать...сколько будет стоить отправить назад на обмен
Отправлял курточку зимнюю обратно недавно,Всем привет!Подскажите может кто то сталкивался,сколько будет стоить отправить назад на обмен (размер не подошел)ветровку?
классные боты! поздравляю!Только что получил Columbia® Bugacross™ Omni-Tech® Boots, которые заказал на позднюю осень