parazit
Продвинутый
Мне в прошлый раз через неделю отправили. Возможно везли что-то издалека в пункт отправки посылок.только смущает трехдневное сохранение статуса заказа, а именно - не отправка.
Мне в прошлый раз через неделю отправили. Возможно везли что-то издалека в пункт отправки посылок.только смущает трехдневное сохранение статуса заказа, а именно - не отправка.
Пришлют. Мне едет такой. Это косяк на сайте. Поиском по ID поищи и увидишь. Просто в заказ он кладется как NaturalGear, а сам костюм A.G.O....Заказал вчера утеплённый костюм с брюками за $33 ( стоил $200) деньги сняли, а сёдни пишут, К сожалению, из-за системных вопросов, мы не можем продать этот пункт в сети по этому времени. Пожалуйста, позвоните 1-800-237-4444, чтобы приобрести эту модель. Интересно чем дело кончится?
parazit, да уж, не повезло.
Мы почти одновременно заказы сделали и располагаемся рядом:
09/03/2011 $219.91 In Process
а можно узнать на какую длину стопы этот 10.5 размер ?а как у кабеласовской обуви с размерами?
маломерят-большемерят?
ношу 10.5, какой брать размер?
говорят с "Колабвией" 1 в 1а как у кабеласовской обуви с размерами?
маломерят-большемерят?
а можно узнать на какую длину стопы этот 10.5 размер ?а как у кабеласовской обуви с размерами?
маломерят-большемерят?
это коламбия имелась ввиду?говорят с "Колабвией" 1 в 1 :crazy:а как у кабеласовской обуви с размерами?
маломерят-большемерят?
да. опечаталсяэто коламбия имелась ввиду?
вот сколько раз себе говорил зимнию бери на размер больше, но всё не впрок, с тонким носком хорошо, но впритык, с шерстяным уже не пойдёт.
Ну, можно и так, наверное... Только дырки на носке прорезать придется. Для пальцев...28.5 см
43 размер
врятлиНу, можно и так, наверное... Только дырки на носке прорезать придется. Для пальцев...28.5 см
43 размер
Их обувь обычно "размер-в-размер", а вот Коламбия неа как у кабеласовской обуви с размерами?
маломерят-большемерят?
а +1 надо брать.
хотя согласенНу, можно и так, наверное... Только дырки на носке прорезать придется. Для пальцев...28.5 см
43 размер