Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как они пошлют,то,чего нет?Естественно,и денег менее 150 долл.Что тут можно не понять?За...пачкиваем тему. Хорошо бы в шапку занести как получать и пользоваться скидками,про двойные блокировки(вероятность этого здесь и методы борьбы),про размеры(пользуйся Сайзинг чартом и приписками к товарам и что амер размеры-это европейские+1) и закрыть эти вопросы навсегда
Заказал вчера утеплённый костюм с брюками за $33 ( стоил $200) деньги сняли, а сёдни пишут, К сожалению, из-за системных вопросов, мы не можем продать этот пункт в сети по этому времени. Пожалуйста, позвоните 1-800-237-4444, чтобы приобрести эту модель. Интересно чем дело кончится?
wej112 найти-то не долго.на амазоне вроде со скидкой они. на стопу 26.5 см=9-ку или 8.5 брать?кроссы адики и асиксы=9 и 8.5. ну там не принц-но пол-размера. а вот сапоги-чуть больше ,то пятку не держит при ходьбе.сам какой размер брал?
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
ОГ как узнать свой? т.е как правильно сделать замер груди? на вдохе или на выдохе?
А я на работу буду в них ходить и снег разгребать. Да кто у нас в глубинке по большому счету знает, что замшевые перчатки могут быть рабочими. Рабочие это стеганые с ватой внутри !
Вот и мне пришлось столкнуться с проблемой блокировки денег. Сделал вчера заказ, сразу заблокировали нужную сумму, через минуту попытались снова и через несколько часов опять. А сегодня вижу, что платеж отменен. Подскажите, что-бы получить скидку $20 нужно решить эти проблемы до 6-го или достаточно что заказ уже "In process" и можно не торопиться? Отправить им письмо или поговорить в чате? Я в банковской терминологии не силен - подскажите как по-английски правильно "вы заблокировали сумму", "платеж был отменен", "можете снять деньги за покупку с карты вручную?"
wej112 найти-то не долго.на амазоне вроде со скидкой они. на стопу 26.5 см=9-ку или 8.5 брать?кроссы адики и асиксы=9 и 8.5. ну там не принц-но пол-размера. а вот сапоги-чуть больше ,то пятку не держит при ходьбе.сам какой размер брал?
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
ОГ как узнать свой? т.е как правильно сделать замер груди? на вдохе или на выдохе?
Кроссовки обычные коламбия - 9,5, зимние -10. Перед покупкой зашел в местный Спортмастер и померил местную Коламбию, которая, кстати, внешне выглядит какой то менее основательной, что ли... Кстати, зимняя обувь Коламбии и Кабеласа идут размер в размер или есть нюансы, подскажет кто нибудь? (Смотрю на Кабелас сноу раннер)