W
wej112
Новичок
На моих недавно купленных Columbia написано что до минус 32 по цельсию, а как на самом деле, узнаю, видимо, только в крещенские морозы...а 200-грамовые это на какую температуру расчитано?
На моих недавно купленных Columbia написано что до минус 32 по цельсию, а как на самом деле, узнаю, видимо, только в крещенские морозы...а 200-грамовые это на какую температуру расчитано?
в нашей полосе при такой температуре все в летнеё ещё ходятВ Одессе, например, я прошлую зиму проходил в ботинках Timberland вообще без утиплителя, и ноги ни разу не замерзли (0,-5С). Думаю для Одессы 200 грамм это потолок.
Ну и отлично. Получается, значит 200 для средней полосы РоссииНа моих недавно купленных Columbia написано что до минус 32 по цельсию, а как на самом деле, узнаю, видимо, только в крещенские морозы...
на сайте выдают rabate 20$ при покупке на 150$ всем желающим - спешите!
В свое время взял такой 10х50 в МИНТ кондиции за 90 вместе с доставкой. Ни разу не пожалел.хочу заказать бинокль
Это так мысли в слух? Ваш размер М - это по сетке Кабеласа или ваш китайский размер? Ориентироваться надо не на покупаемое в России аля китайских размеров, а измерьте себя и соотнесите с сайзинг чартом Кабеласа. Не вводите новичков в заблуждение. Не нужно изобретать велосипед и так тема уже более 400 страниц.
Все, что касается курточек легких, худи, спортивок....
Мой размер - М, но здесь он большемерит...