Gumich.s
Новичок
Возможно кто подскажет если выбрать товара 150$ то скидка будет тут понятно, а вот если в 150$ включена доставка скидка будет?на сайте выдают rabate 20$ при покупке на 150$ всем желающим - спешите!
Возможно кто подскажет если выбрать товара 150$ то скидка будет тут понятно, а вот если в 150$ включена доставка скидка будет?на сайте выдают rabate 20$ при покупке на 150$ всем желающим - спешите!
а можно ссылку, где покупали, и что значит в МИНТ кондиции?В свое время взял такой 10х50 в МИНТ кондиции за 90 вместе с доставкой. Ни разу не пожалел."]хочу заказать бинокль
Он дает заметно большее увеличение и картинку на порядок лучше нашего Беркута 12х50...
Сейчас присматриваю здесь 16х50... :crazy:
извините, а где такой купон можно достать? :evil:Усё, зарегился на их сайте, рассчитал стоимость заказа с доставкой и ввел купон на 20$ скидку. Потом оплатил через qiwi (visa) кошелек. Начинается томительное ожидание
да, вроде, пишут, что на "ебее" можно купить. Только вот мне не ясно как будет выполняться передача этого купона. Может кто объяснит? По почте шлют или просто данные отсылают? :roll:
Да с этим-то мне всё понятно...ButcheR_31337
Введи свой имей и получишь -20 %