Udafik, 22 августа еще работал, оплачивали именно с карты Кукуруза. Возможно, сейчас что-то изменилось?
Уточните пожалуйста - оплатили в штатном режиме, без указания CVC2/CVV2?с Кукурузы оплату принимают, вчера вечером оплатил
Присоединяюсь к вопросу,тоже ООООЧЕНЬ интересно это узнать.Уточните пожалуйста - оплатили в штатном режиме, без указания CVC2/CVV2?
Оно практически один в один с кабеловскими. Ориентируйтесь на кабеловский сайз чарт не забывая читать отзывы и примечания к товару.Еще как вы ориентируетесь в размерах рубашек Wolverine, ссылок на сайз-чат не пишут
лучше на него не ориентироваться, безбожно врет...Всем привет!!!Подскажите как мне найти в размерном меню обуви отпечаток ноги???Раньше где то видел,а вот сейчас не могу найти....
Без учета доставки. И лучше взять с запасом - чего-то может уже не быть и сумма станет меньше 150..или можно 150 с учетом доставки.
Правильный отпечаток, точнее не бывает . Печатать надо как положено, а не с масштабированием. Печатается на двух листах А4 и соединяется по меткам.лучше на него не ориентироваться, безбожно врет...Всем привет!!!Подскажите как мне найти в размерном меню обуви отпечаток ноги???Раньше где то видел,а вот сейчас не могу найти....