Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
?!!.. Вы уверены?.. Если я (с похожими размерами и также носящий L-ку) попробую влезть в 48-50 размер, я разорву его на отдельные тряпочки... L-ка - это наш 52-54... А в отдельных случаях (как с рабочей одеждой, например), так и все 56...
Кто знает, после 90 дней Cabela's деньги возвращает (только за товар или + до ставка?) или заново высылает посылку? Уже третий месяц пошел, а посылки все нет (первый раз, когда выбрал самую дешевую доставку и так попасть).
Подскажите пожалуйста, будет ли в них тепло зимой. Я почитал на форуме, что PrimaLoft = Armourloft и они мегатеплые, несмотря на толщину куртки. Живу я в подмосковье, но сам из пятигорска, поэтому очень мерзну зимой, хотел бы что-нибудь потеплее чтобы можно было ходить по улице 30 минут и не мерзнуть
Из описания: "PrimaLoft has a downlike softness that’s 15% warmer than competitive insulations" Т.е. 100-gram PrimaLoft будет как 115-gram у других. Для холдодной зимы маловато. Вот здесь 200-gram:
Ну естессно,кроме того что одни мужские,а другие женские... Одни-Dry plus Другие-Dry plus и Water Proof и Comfort Level Cold Вроде бы форма одна и та же... Нужны на зимнюю погоду,что бы пол дня на улице...
Я в верхних зиму отходил.Не протекают.Для ваших широт вполне.Ждите скидки на них.Прошлой зимой до 30$ опускалось. Один минус подошва скользкая на льду.
Парка - зимняя куртка, типа "Аляска". Жакет - обычно демисезонное понятие... неа... Парка-до середины бедра жакет до пояса.Могут быть вообще без утеплителя.
Мне кажется тут важно прежде всего смотреть марку - кабелас или бренды. Для себя брал "М" кабеласовские (куртки и жакетки), и "L"- аваланч (2 куртки разных подошли идеально). Охват груди - 110см Заказал на пробу рубашку "М" кабеласа, надеюсь угадаю :Yahoo!:.
З.Ы. Перерыл сайт в поиске осенней "лоу/мид" обувки водостойкой серии аутдорз черного цвета увы . В описании часто фиг поймешь обувь зимняя или на осень только :(