Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая черная пятница...?! - до нее еще два с лишним месяца. "Пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 22 по 29 ноября."
Черная пятница в США следует за Днем Благодарения и открывает трехдневный сезон самых значительных за весь год распродаж. В эти выходные, по оценкам экспертов, крупные магазины собирают до двадцати процентов годовой выручки. Видеорепортаж корреспондента РИА Новости Алексея Березина.
Уточните пожалуйста - оплатили в штатном режиме, без указания CVC2/CVV2? Раньше это было невозможно, народ изгалялся, сообщая CVC в техподдержку для ручного проведения транзакции.
Отвлёкся от темы. По вопросу ввода CVV кода, когда регистрировался мне кажется я вводил код. С 13-го день покупки стоит Отправляется. В истории платежей Кукурузы стоит: деньги заблокированы, у меня уже сомнения, принял ли магазин платеж???
Доброго времени суток дорогие форумчане! Имею следующий вопрос: Возможно ли отложить доставку приобретенного товара,с последующим дополнением? Спасибо!
В банк звонили, узнавали, были ли какие-либо операции по карте? Не требует ли ваш банк при транзакциях в обязаловку проверку CVV кода? До этого делали покупки в данном магазине по этой карте?
Народ а реально использовать Gift Card на 250$(Естессно)купленую на ebay?Каковы варианты на кидалово,и возможно ли плюс к Gift Card использовать -20$ от 150$??? Зачем ее пересылать,я так понимаю на Gift Card указан номер?(Его просто после покупки можно передать в письме)или он как то хитро запечатан что бы была уверенность что не кинули(использовали,продали несколько раз)??? Спасибо!
Почитал,все понятно только вот уж больно вкусные предложения бывают по картам...Хотя если задаться вопросом зачем человеку продавать карту за 200 если она куплена за 250(или украдена),то конечно здравый смысл берет верх.Кому надо через пару месяцев получить письмо от Cabelas(когда уже невозможно открыть никакой диспут).... P.S. Земноводное в большинстве случаев побеждает!