Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено: Сегодня, 05:18 #6914 grinj, спасибо.Но что не прокатывет.Хотя товара на сумму 189 бакинских Вот что пишет Кабелас
Пожалуйста, ознакомьтесь с ошибкой (ы) приводятся ниже в красный цвет.
Скидка номер 341082360 и код HXHYPV требует товарами общего, что в настоящее время не встречались.(Примечание: подарочные карты не включены в долларах барьер, необходимый, чтобы использовать эту скидку.)
---- Вчера ли позавчера у меня было подобное ,я разобрался и написал здесь об этом.Дело в том .что несколько товаров нет в наличии и они собираются их отослать(хотя в чеке они присутствуют) позже,а скидку учитывают только с тех которые будут отсылать сейчас.Посмотрите у Вас должна сумма за отправку быть ниже ,чем 25% со всей суммы .скорее всего в ходе оформления Вам предлагалось либо что то убрать либо добавить одной категории до определённого количества.
Себе на Евро43 (длина стопы 28см) взял 9,5. Нормально, но пока не носил, т.к. взял исключительно от жадности, а хожу в Meindl Perfect. Как было отмечено выше выглядят узкими и длинными. Не для широких стоп или "с косточкой".
Подскажите, такой вопрос. Пришел очередной заказ с кабылы. Первоначально все нормально, все устраивает. Сорвал этикетку со штанов и начал носить. Одел правда один раз. Когда начал снимать штаны, заметил что они порваны внутри (внутри целосность не проверял). Порван подклад и видно "синтепон". Порвано примерно 3 см как раз под ширинкой. Когда снимаеш тогда видно. Причем сами штаны черные, а подклад (синтепон) белый и сразу бросается в глаза. Как то не "прилично" и дискомфортно. Так вот вопрос, как нибудь можно этот вопрос решить с магазином? Были у кого подобные ситуации?
Пришли сегодня ботнки Keen™ 400-Gram Brixen Pac Boots качество отличное, Размер 9 1/2 на мою 27 см стопу.... с толстым носком подошел с небольшим зазорчиком,но сидят плотно,немного смущает только что через верхнее голенище туговато пролазит,но это мелочь. Пришли бысто - International Air , 6 дней в Екатеринбург. Да,на шилдике внутри ботинка -Китай )))
есть вопрос-как с гарантией у Кабеласа?действия в случае гарантийного случая?
Посмотрите у Вас должна сумма за отправку быть ниже ,чем 25% со всей суммы .скорее всего в ходе оформления Вам предлагалось либо что то убрать либо добавить одной категории до определённого количества.
Добавлено спустя 13 мин. 55 сек. Братцы.Подкиньте код в личку!!Мой истёк ,пока дошёл до меня. Выложенные здесь не прокатили. ТОвар уплывает..Уже многих позиций сегодня нет.Разобрали. Самое обидное то,что заказывал многие вещи дочке. Кто поможет ,с меня + в репу...
При первой(из 5) покупке была двойная блокировка, звонки и письма в Мастеркарт, Кукурузу(сами позвонили в 2ч ночи с вопросом: Вы делали покупку в США?), Кабелас не помогли. Деньги "вернули" через 31 день. После каждой покупки удаляю карту из My Account.
Если обращение в кукурузу и мастеркард не помогли, почему тогда вернулись деньги через месяц? И второй вопрос, зачем удалять карту? Удаляете до шиппинга или после?
Через месяц разблокируются невостребованные платежи по правилам Мастеркарт. (1-й платеж заблокировал "Кабелас Сидней(США)", 2-й заблокировал и списал другой филиал Кабелас (вероятно который отправил заказ)).
При оплате первого заказа согласился сохранить карту в My Account - произошла "двойная блокировка". При последующих заказах карты (две разные кукурузы) автоматически добавлялись в My Account-Credit Cards(Add or update up to 5 credit cards to use during checkout.). После оплаты заказа удалял карту из кабинета.
ребята, выбираю себе легкие ботинки для зимы, температура воздуха когда от +10 до -10, чтоб водонепроницаемые. сноураннеры есть, но в них жарко при такой погоде. И чтоб невысокие,в машине ездить удобно было. Бюджет - до 120 долларов. выбрал Keen™ Voyageur Mid Hikers
Купил в декабреKeen™ Siskiyou Waterproof Camo Mid Hikers.На мой 28 размер взял 11US. Подошли отлично. Можно одеть на толстый носок.Хожу много, не жмет не трет, ноге сухо и комфортно Брал по 87,99$.Для Питерской погоды самое то что надо. Температурный диапазон до -5 испывал - нога не мерзнет. Качество отличное.
Помогите с размерами курток Carhartt® Hooded Multipocket Jacket — Tall Хочу купить такую куртку, но засомневался, может они также большемерят как Cabelas. Свой обьем груди 120-122 рост 186. По их таблице надо XL Tall - не утону ли в нем ?
Внезапно обнаружил, что сейчас много неанонсированных скидок на женскую зимнюю одежду, очень ощутимые скидки на Коламбию. Кто еще не оделся на зиму - спешите
Скажите, а по акции 20 от 150: надо набрать товара минимум на 150 (тогда еще доставка всё равно еще 25 процентов) или достаточно товара и доставку в сумме на 150? Т.е. достаточно ли будет товара на 120 долларов набрать плюс 25% доставка (это 30 долларов) и минус 20 долларов? Или же надо набрать товар минимум на 150 долларов + 25 процентов и тогда отнимать 20 долларов.
Поиском прошелся, нашел противоречивую информацию, вплоть до того, что иногда и 150 долларов мало
Сумма должна быть только на сам товар - 150$, при этом здесь писали, что уже срабатывает на примерно 149$, без доставки, т.е. 150$+25% с доставкой. На чекауте получаете 150$+25%-20$=167,5$.
Купил в декабреKeen™ Siskiyou Waterproof Camo Mid Hikers.На мой 28 размер взял 11US. Подошли отлично. Можно одеть на толстый носок.Хожу много, не жмет не трет, ноге сухо и комфортно
я тут недавно рекомендовал носки ) так вот в дискуссии я допустил ошибку :( приношу извинения, и вот попытаюсь поправиться [attachment=p:159241:36fbdf46b5c8]
и так 11'' надпись это вобще что то не суразное, и ничего не отображает следует смотреть на POIDS - это что то типа плотности taille - дуал длина ступни, ан нет, и на размере M и на размере L может быть написано 28см еще есть вес носка weight, он сильно привязан к плотности, ну это по наблюдниям, на картинке это видно
итак, 71G плотности (как я понял) садятся плотно в ботинок, и брать на размер больше обувь не стоит на картинке есть плотность 113G этот носок в ботинок не влезает, он почти в два раза толще самая левая картинка, это носок из синтетики, но есть такой же с шерстью мериноса, там вес не отличается и плотность тоже.
зы. тут гворили что есть ботинки с 800грамовым утеплителем "НОВИНКА" от кабеласа 2х килограмовый утеплитель и соответсвующее название "АД"
и так 11'' надпись это вобще что то не суразное, и ничего не отображает следует смотреть на POIDS - это что то типа плотности taille - дуал длина ступни, ан нет, и на размере M и на размере L может быть написано 28см еще есть вес носка weight, он сильно привязан к плотности, ну это по наблюдниям, на картинке это видно
HEIGHT 11 дюймов или TAILLE 28 см - это высота носка от пола в сторону колена, когда носок одет на ногу, т.е. на сколько носок можно натянуть. Цифра вполне правильная и полезная. В описании некоторых носков присутствует такой параметр, как толщина стенки: Wall thickness:0.20" Вот например у этих http://www.cabelas.c...%3Bcat104030280
И кстати о размерах. У меня русский размер обуви 40-41, длина стопы 26-26,5. Так вот эти носки я покупал размера L. И мне очень нравится как они сели. Не жмут, не велики, очень мягко сидят, не морщатся. Вобщем считаю, что так и долно быть. Одеваю их зимой на прогулки на босую ногу, иногда на тонкий носок, но с носком уже немного туго. Не понимаю, как их можно будет натянуть на 12 US размер.
цыфра не праивльная, если будет время я сфотографирую носки в длину, по высоте и с их коробочками, но есть проблема, коробочки почти все выкинуты. Замечу что два носка с ВЫСОТОЙ 11'' на коробочке, в реальности имеют разницу ну см так 4, тяни их не тяни .
очень странно, у меня M садятся замечательно, а L болтается дико. хотя у меня чуть больше нога Вашей. Конкретно ваши носкине покупал, но на других пробовал оба размера. :( а еще и зроблэны в америци.
И второй вопрос, зачем удалять карту? Удаляете до шиппинга или после?
При оплате первого заказа согласился сохранить карту в My Account - произошла "двойная блокировка". При последующих заказах карты (две разные кукурузы) автоматически добавлялись в My Account-Credit Cards(Add or update up to 5 credit cards to use during checkout.). После оплаты заказа удалял карту из кабинета.
Понял, сразу после оплаты и первой блокировки надо удалять свою карту из аккаунта. Тогда после шиппинга второй блокировки не произойдет. У меня в последней покупке (при двойной блокировке) была такая ситуация. Я заказал товар и оплатил, потом связывался с ТП, чтобы докинуть пару вещичек (для применения купона) и в процессе добавления общая сумма блокировки получилась больше общей суммы стоимости купленных вещей. Но потом, после отправки, с меня второй раз списали правильную сумму (соответственно, меньше первой заблокированной). Первую мне пришлось "размораживать" звонком в банк.
Еще пишут, что порой кабелас отправляет заказ не полностью, если какой-то вещи нет в наличии. Соответственно уменьшая стоимость заказа.
В связи с этим вопрос, как происходит списание с карты в момент отправки при уменьшении стоимости заказа, если карта уже удалена из эккаунта.
Я карту в аккаунте не сохранял. Двойная блокировка (т.е. сначала заблокировали, а потом списали еще раз). Сейчас минус на счете. Мож сегодня доберусь до банка... Банк ПСБ, карта виртуал. У Cabelas так эта фигня и происходит до сих пор постоянно? Или не всегда?