• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
тут вобще ничего понятного в сантиметрах не имеется
В том то и дело что непонятно))Тут и смотрел..У меня стопа как уже писал 27 см.Ношу наш 42,5.
Берём среднее,так как размера 42,5 в их таблице нет.
Получаем 10 US.Тем более у меня широкая ступня 11 см.

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
P.S.Из-за ширины ступни и парюсь))

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
P.S.Из-за ширины ступни и парюсь))
возмите полноту больше , утянуть полноту шнурками легко
только учтите данные кросовки полностью искуственная кожа, ну может только пятка натуральная

если хотите завта постараюсь сфотографировать несколько разных ярлычков NB с размером 9us

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
На мне 182,грудь 120 -46 дюим, сидит нормально,не в обтяг,на майку рубашку нормально.Люблю посвободнее,мой выбор XL
Значит поддержка всё таки была права.
Буду заказывать 2XL
vladimir121, спасибо!
P.S. Кстати ..А как качество ветровки?

Добавлено спустя 42 сек.
sigg, спасибо за помощь!А почему кстати исскуственная?Я выбрал серые ,замшевые.Искусвенная глянцевая читал только на чёрных и белых..

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
ребят, хочу дяде взять сноу раннеры, но его не устраивает ширина D, в мои он еле влез, нога шире намного. Они идут только с D. Что посоветуете примерно такое же по цене/качеству с хорошей шириной?
Также выбираю куртку (jacket) для носки при температуре от +5 до -10 градусов примерно, кто что может посоветовать, чтоб не промокала и грела, но не сильно
всем спасибо

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Добрый день! Планирую приобрести данную ушанку в Cabela's.Не могу определиться с размером... Sizes run small. Я так понимаю, что эта фраза о том, что маломерят? Не могу точно понять?
Я заказывал знакомому на 59 см размер xl/2xl - он остался доволен.

sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Значит поддержка всё таки была права.
Буду заказывать 2XL
vladimir121, спасибо!
P.S. Кстати ..А как качество ветровки?

Добавлено спустя 42 сек.
sigg, спасибо за помощь!А почему кстати исскуственная?Я выбрал серые ,замшевые.Искусвенная глянцевая читал только на чёрных и белых..

124 СМ это будет 48 3/4 дюйма,у меня 120 с копейками см-47 с половиной дюймов и на мне нормально сидит L.2XL на 48 будет очень свободно,да и рукава еще длиннее,чем на L.А мне на 182 роста,рукава от L нормально.,НО НУЖНО ОТЗЫВЫ НА КАЖДУЮ МОДЕЛЬ ЧИТАТЬ,у каждой модели свои нюансы.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
2) Ветровка CARIBOU CREEK WINDSHELL JACKET Item : IK - 982728 взял размер L на ОГ 99 см большая, надо было брать M-ку.. размер выбирал здесь судя по отзывам.. - плохой опыт получился. По качеству понравилась, но с размером проградал, если кому в Украине надо обращайтесь, цена $28 (доставка $10) фотки/размеры вышлю по запросу.
я тебе писал в ЛС, ты наверно не читаешь. заберу,по идее, ветровку

H

hj

Новичок
Баллы
0
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Я выбрал серые ,замшевые.
покупал 3 пары знакомым, и замша и глянец - все искуственное, но очень похоже на настоящую.
правда модели были женские, но сомневаюсь что в мужских будет другой материал.

по этой ссылке это относится к женской размерной сетке
Так где правда?
тут даже без коментариев [attachment=p:159011:b2d82d495b9d]

хотя теперь знаю где нормальная таблица находится

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
окупал 3 пары знакомым, и замша и глянец - все искуственное, но очень похоже на настоящую.
правда модели были женские, но сомневаюсь что в мужских будет другой материал.
что ж..будем значит брать из исскуственной .
Всё равно за NB такую цену здесь в России не купить.

N

navium

Новичок
Баллы
0
grinj

grinj

Продвинутый
Баллы
311
Может кому понадобится ещё код(только что оплатил предпоследним):341160311cweztx

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
на какую температуру, а то до сих пор в сомении брать или нет, вобще я бы взял на 200-300гр утеплтеля, без мембраны, но пока не нашел подходящей обувки
Надо брать! Хорошие боты и за такую цену. Погода пока не позволяет проверить во всем диапазоне,
но у нас редко до -20 градусов доходит, а в этом диапазоне они точно справятся с морозом.
А к внешним размерам/габаритам я уже привык )) Просто до этого у меня не было спортивной
зимней обуви.

в Cabela's Snow Runner, тоже есть такой зацеп

Буду искать! )) Если не найду, спрошу у Вас.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Пришли мои Cabela's Snow Runner
На стопу 27 см размер 9,5 US на не очень толстый носок
сели отлично. А на летний носок подошли бы и 9 US.

Добрый день! У меня нога 26.5 см. Ношу зимние ботинки с шерстяными или махровыми носками. Даже не знаю, считать их толстыми или нет. Скажем так, толще, чем летние. Все мои зимние ботинки 43-го размера. Люблю, чтобы зимняя обувь была посвободнее.
Собираюсь купить Cabela's Snow Runner. Как думаете, стоит ли мне брать 9.5, или и 9 будет нормально?

V

victo

Начинающий
Баллы
16
sharki_37
Об ушанке- это у них была партия с неправильной маркировкой- написано большой размер на маленьких.Деньги вернули.

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
Все мои зимние ботинки 43-го размера. Люблю, чтобы зимняя обувь была посвободнее.
Собираюсь купить Cabela's Snow Runner. Как думаете, стоит ли мне брать 9.5, или и 9 будет нормально?
при таких запросах - 10 размер этот минимум на этих ботах

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Люблю, чтобы зимняя обувь была посвободнее.
это вы батенька, зря :) так и вывих получить не долго. Любой утеплитель имеет усадку/утряску. так что пол размера (ну может чуть меньше) вы получите через месяц усердной носки и носок может ужиматься. Обувь не должна жать сильно, но болтаться, да еще по ширине... вы или косолапить будуте, или постояно подвихивать ниги.
Ношу зимние ботинки с шерстяными или махровыми носками. Даже не знаю, считать их толстыми или нет.
считайте махровые носки, полностью махровые, а не те где только подошва и пятка, считайте такие средней плотности, на таких пишут 8-9''. Если на носках 11'' то это как плотный летний носок надеть на махровый. если на носке 13-15'' то это как два махровых носка.
Пример от себя любимого :) ношу всегда 9us, ботинок коламбии 200гр утеплителя, сел с летним носком какраз, по полноте чуть гулял и то сверху. Одел кабеласовские носки 11'' и .... ботинок сел :) как родной, сначала было ощущение что тесновато, потом привык. Но самое главное, если раньше всерху ботинка всегда натирало, ботинки очень жесткие, то теперь даже намека нет на это. Рекомендую очень нравится данный носок.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
это вы батенька, зря :) так и вывих получить не долго.

По ширине как раз все нормально, сидят плотно. А по длине не люблю когда впритык.
Носки у меня очевидно средней плотности. Кстати, те носки, какие Вы рекомендуете, на ногу 26.5 наверное medium надо брать?

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
на ногу 26.5 наверное medium надо брать?
да, М будет нормально ,но полотно. L будет болтатся на этикетке написано на 28 см. Вобще в кабеласе странно с носками, если посмотреть на их рекомендации. с М на Л переход неправильный, там пропадает целый размер.

Live