Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В том то и дело что непонятно))Тут и смотрел..У меня стопа как уже писал 27 см.Ношу наш 42,5. Берём среднее,так как размера 42,5 в их таблице нет. Получаем 10 US.Тем более у меня широкая ступня 11 см.
Добавлено спустя 1 мин. 2 сек. P.S.Из-за ширины ступни и парюсь))
Значит поддержка всё таки была права. Буду заказывать 2XL vladimir121, спасибо! P.S. Кстати ..А как качество ветровки?
Добавлено спустя 42 сек. sigg, спасибо за помощь!А почему кстати исскуственная?Я выбрал серые ,замшевые.Искусвенная глянцевая читал только на чёрных и белых..
ребят, хочу дяде взять сноу раннеры, но его не устраивает ширина D, в мои он еле влез, нога шире намного. Они идут только с D. Что посоветуете примерно такое же по цене/качеству с хорошей шириной? Также выбираю куртку (jacket) для носки при температуре от +5 до -10 градусов примерно, кто что может посоветовать, чтоб не промокала и грела, но не сильно всем спасибо
Добрый день! Планирую приобрести данную ушанку в Cabela's.Не могу определиться с размером... Sizes run small. Я так понимаю, что эта фраза о том, что маломерят? Не могу точно понять?
Значит поддержка всё таки была права. Буду заказывать 2XL vladimir121, спасибо! P.S. Кстати ..А как качество ветровки?
Добавлено спустя 42 сек. sigg, спасибо за помощь!А почему кстати исскуственная?Я выбрал серые ,замшевые.Искусвенная глянцевая читал только на чёрных и белых..
124 СМ это будет 48 3/4 дюйма,у меня 120 с копейками см-47 с половиной дюймов и на мне нормально сидит L.2XL на 48 будет очень свободно,да и рукава еще длиннее,чем на L.А мне на 182 роста,рукава от L нормально.,НО НУЖНО ОТЗЫВЫ НА КАЖДУЮ МОДЕЛЬ ЧИТАТЬ,у каждой модели свои нюансы.
2) Ветровка CARIBOU CREEK WINDSHELL JACKET Item : IK - 982728 взял размер L на ОГ 99 см большая, надо было брать M-ку.. размер выбирал здесь судя по отзывам.. - плохой опыт получился. По качеству понравилась, но с размером проградал, если кому в Украине надо обращайтесь, цена $28 (доставка $10) фотки/размеры вышлю по запросу.
покупал 3 пары знакомым, и замша и глянец - все искуственное, но очень похоже на настоящую. правда модели были женские, но сомневаюсь что в мужских будет другой материал.
окупал 3 пары знакомым, и замша и глянец - все искуственное, но очень похоже на настоящую. правда модели были женские, но сомневаюсь что в мужских будет другой материал.
на какую температуру, а то до сих пор в сомении брать или нет, вобще я бы взял на 200-300гр утеплтеля, без мембраны, но пока не нашел подходящей обувки
Надо брать! Хорошие боты и за такую цену. Погода пока не позволяет проверить во всем диапазоне, но у нас редко до -20 градусов доходит, а в этом диапазоне они точно справятся с морозом. А к внешним размерам/габаритам я уже привык )) Просто до этого у меня не было спортивной зимней обуви.
Добрый день! У меня нога 26.5 см. Ношу зимние ботинки с шерстяными или махровыми носками. Даже не знаю, считать их толстыми или нет. Скажем так, толще, чем летние. Все мои зимние ботинки 43-го размера. Люблю, чтобы зимняя обувь была посвободнее. Собираюсь купить Cabela's Snow Runner. Как думаете, стоит ли мне брать 9.5, или и 9 будет нормально?
Все мои зимние ботинки 43-го размера. Люблю, чтобы зимняя обувь была посвободнее. Собираюсь купить Cabela's Snow Runner. Как думаете, стоит ли мне брать 9.5, или и 9 будет нормально?
это вы батенька, зря так и вывих получить не долго. Любой утеплитель имеет усадку/утряску. так что пол размера (ну может чуть меньше) вы получите через месяц усердной носки и носок может ужиматься. Обувь не должна жать сильно, но болтаться, да еще по ширине... вы или косолапить будуте, или постояно подвихивать ниги.
считайте махровые носки, полностью махровые, а не те где только подошва и пятка, считайте такие средней плотности, на таких пишут 8-9''. Если на носках 11'' то это как плотный летний носок надеть на махровый. если на носке 13-15'' то это как два махровых носка. Пример от себя любимого ношу всегда 9us, ботинок коламбии 200гр утеплителя, сел с летним носком какраз, по полноте чуть гулял и то сверху. Одел кабеласовские носки 11'' и .... ботинок сел как родной, сначала было ощущение что тесновато, потом привык. Но самое главное, если раньше всерху ботинка всегда натирало, ботинки очень жесткие, то теперь даже намека нет на это. Рекомендую очень нравится данный носок.
По ширине как раз все нормально, сидят плотно. А по длине не люблю когда впритык. Носки у меня очевидно средней плотности. Кстати, те носки, какие Вы рекомендуете, на ногу 26.5 наверное medium надо брать?
да, М будет нормально ,но полотно. L будет болтатся на этикетке написано на 28 см. Вобще в кабеласе странно с носками, если посмотреть на их рекомендации. с М на Л переход неправильный, там пропадает целый размер.