Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужские зимние ботинки CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER. Брал за $59.99 Комментировать особо нечего, т.к. Заказывали уже куча народа. 577 пятизвездочных отзывов. На ногу 26.5 взял US9. IMHO подошли идеально на чуть утолщенный носок.
Сейчас специально померял свои Cabela's Snow Runner™ 9,5 US на носок UnderArmour®ColdGear®OutdoorBootSocks (SIZE: LARGE ). Сидят отлично, причем ноге свободно, нигде не жмет, по длине нормально, есть свободное пространство. Стопа 27 см. Вам, думаю, подойдет 9 US (т.е.на полразмера больше Вашего летнего размера обуви), на Ваш размер стопы в 26,5 см, если по Sizing Chart
По длине еще: Как бы правильно написать- в Раннерах в районе пальцев свободно вверху и впереди, снаружи боты поэтому и могут казаться большими; большой палец после 40 минут ходьбы не сдавливается. Еще на размер больше (т.е. более 9,5 US) брать нецелесообразно. Вам для Москвы вполне хватит 400 гр утеплителя и соответствующего этому утеплителю носка.
Мое мнение - конечно 9. Запас по длине небольшой есть. С обычным тонким летним носком достаточно свободно, с утолщенным (не толстым шерстяным бабушкиной вязки, а именно немного утолщенный, по сравнению с тонким летним носком) - идеально для 26.5
Друзья.Подкиньте код пожалуйста.... Мне пришёл вчера бланк с кодом.Но Кабелас пишет, что срок его истёк. Код от grinj, пишет что уже погашен. С меня плюс в репу если пройдёт..
Когда я раньше заказывал товары на Кабеласе, у меня были двойные списания. Сначала блокировали сумму при заказе, потом списывали еще раз при отправке. Баланс уходил в минус. Решалось просто и быстро одним звонком в ТП ВТБ24 ( у меня, пока еще, карта Visa E-card от ВТБ.) В связи с невозможностью перевыпуска этого типа карты вынужден отказаться от ВТБ и сейчас я в поисках другой карты для покупки в инет. Основной вопрос к тем, кто покупал на Кабеласе картой Кукуруза. Были ли у вас двойные блокировки? Если да, насколько просто их скорректировать на данной карте? И доп. маленький вопрос не по теме ветки. Краем уха слышал на этом форуме про очень долгий срок рефанда из пэйпал на кукурузу, правда ли это? насколько долго?
Как пишут надо брать на размер меньше. На мою ногу 29 (11) сели свободновато, но со средним носком самое оно (меньше и не надо). Т.е. ботинки 10 1/2 соответствует размеру ноги 11 1/2. Гулял с ребёнком пару часов (средняя активность) в -10, ноги не мерзнут. Два часа в машине и четыре часа Ашан, Икея, Мега ... - ноги не потеют. После трехчасовой прогулке при температуре около 0 градусов по жиже и мокрому снегу ботинки набрали влагу и потяжелели, но ноги сухие (дома когда снимал - носки в районе пальцев были самую малость влажными). За ночь все высохло (не на батарее). Единственное - на ноге смотрятся немного великоватыми (низкие и длинные). За эту цену, по совокупности качеств я очень доволен. Вопрос только - на долго-ли их хватит?
Друзья.Подкиньте код пожалуйста.... Мне пришёл вчера бланк с кодом.Но Кабелас пишет, что срок его истёк. Код от grinj, пишет что уже погашен. С меня плюс в репу если пройдёт..
это вы батенька, зря так и вывих получить не долго. Любой утеплитель имеет усадку/утряску. так что пол размера (ну может чуть меньше) вы получите через месяц усердной носки и носок может ужиматься. Обувь не должна жать сильно, но болтаться, да еще по ширине... вы или косолапить будуте, или постояно подвихивать ниги.
считайте махровые носки, полностью махровые, а не те где только подошва и пятка, считайте такие средней плотности, на таких пишут 8-9''. Если на носках 11'' то это как плотный летний носок надеть на махровый. если на носке 13-15'' то это как два махровых носка.
grinj, спасибо.Но что не прокатывет.Хотя товара на сумму 189 бакинских Вот что пишет Кабелас Пожалуйста, ознакомьтесь с ошибкой (ы) приводятся ниже в красный цвет.
Скидка номер 341082360 и код HXHYPV требует товарами общего, что в настоящее время не встречались.(Примечание: подарочные карты не включены в долларах барьер, необходимый, чтобы использовать эту скидку.)
даже не знаю, но в разной высоте эти самые 11 упоминаются на упаковке. Имеются еще андерамор, если получится сфотогравирю - там на этикетка написано 16'' а они чуть косточку прикрывают, но при это очень толстые, правда женская модель (привозил сестре)
ребята, выбираю себе легкие ботинки для зимы, температура воздуха когда от +10 до -10, чтоб водонепроницаемые. сноураннеры есть, но в них жарко при такой погоде. И чтоб невысокие,в машине ездить удобно было. Бюджет - до 120 долларов. выбрал Keen™ Voyageur Mid Hikers
......кто покупал на Кабеласе картой Кукуруза. Были ли у вас двойные блокировки? Если да, насколько просто их скорректировать на данной карте? И доп. маленький вопрос не по теме ветки. Краем уха слышал на этом форуме про очень долгий срок рефанда из пэйпал на кукурузу, правда ли это? насколько долго?
При первой(из 5) покупке была двойная блокировка, звонки и письма в Мастеркарт, Кукурузу(сами позвонили в 2ч ночи с вопросом: Вы делали покупку в США?), Кабелас не помогли. Деньги "вернули" через 31 день. После каждой покупки удаляю карту из My Account. "срок рефанда из пэйпал на кукурузу" - если полный возврат (100% отмена, недоставка заказа), возвращают(отмена операции) задним числом, в течении 1-5 дней. Частичный возврат весит на палке неделю или больше.