• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Мужские зимние ботинки CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER. Брал за $59.99 Комментировать особо нечего, т.к. Заказывали уже куча народа. 577 пятизвездочных отзывов. На ногу 26.5 взял US9. IMHO подошли идеально на чуть утолщенный носок.

Добрый день! То же хотел бы взять Snow Runner. Нога 26.5 см. Есть ли запас по длине?
Не знаю, что брать 9 или 9.5?

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
Собираюсь купить Cabela's Snow Runner. Как думаете, стоит ли мне брать 9.5, или и 9 будет нормально?

Сейчас специально померял свои Cabela's Snow Runner™ 9,5 US на носок Under Armour® ColdGear® Outdoor Boot Socks (SIZE: LARGE ). Сидят отлично, причем ноге свободно, нигде не жмет, по длине нормально, есть свободное пространство. Стопа 27 см. Вам, думаю, подойдет 9 US (т.е.на полразмера больше Вашего летнего размера обуви), на Ваш размер стопы в 26,5 см, если по Sizing Chart

По длине еще:
Как бы правильно написать- в Раннерах в районе пальцев свободно вверху и впереди, снаружи
боты поэтому и могут казаться большими; большой палец после 40 минут ходьбы не сдавливается.
Еще на размер больше (т.е. более 9,5 US) брать нецелесообразно. Вам для Москвы вполне хватит 400 гр утеплителя
и соответствующего этому утеплителю носка.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Как бы правильно написать- в Раннерах в районе пальцев свободно вверху и впереди, снаружи
не меня процитировали :)))
а у нас и 200грамового с головой, тут сейчас за окном -5° это почти самый морозище :))) обычно +15°

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
Добрый день! То же хотел бы взять Snow Runner. Нога 26.5 см. Есть ли запас по длине?
Не знаю, что брать 9 или 9.5?
Мое мнение - конечно 9. Запас по длине небольшой есть. С обычным тонким летним носком достаточно свободно, с утолщенным (не толстым шерстяным бабушкиной вязки, а именно немного утолщенный, по сравнению с тонким летним носком) - идеально для 26.5

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Друзья.Подкиньте код пожалуйста....
Мне пришёл вчера бланк с кодом.Но Кабелас пишет, что срок его истёк.
Код от grinj, пишет что уже погашен.
С меня плюс в репу если пройдёт..

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
A

Art69

Новичок
Баллы
0
Когда я раньше заказывал товары на Кабеласе, у меня были двойные списания. Сначала блокировали сумму при заказе, потом списывали еще раз при отправке. Баланс уходил в минус. Решалось просто и быстро одним звонком в ТП ВТБ24 ( у меня, пока еще, карта Visa E-card от ВТБ.)
В связи с невозможностью перевыпуска этого типа карты вынужден отказаться от ВТБ и сейчас я в поисках другой карты для покупки в инет.
Основной вопрос к тем, кто покупал на Кабеласе картой Кукуруза. Были ли у вас двойные блокировки? Если да, насколько просто их скорректировать на данной карте?
И доп. маленький вопрос не по теме ветки. Краем уха слышал на этом форуме про очень долгий срок рефанда из пэйпал на кукурузу, правда ли это? насколько долго?

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
X

XAMFIL

Новичок
Баллы
4
Купил с месяц назад
Cabela's Grand Junction Walkers by Meindl

Как пишут надо брать на размер меньше. На мою ногу 29 (11) сели свободновато, но со средним носком самое оно (меньше и не надо).
Т.е. ботинки 10 1/2 соответствует размеру ноги 11 1/2.
Гулял с ребёнком пару часов (средняя активность) в -10, ноги не мерзнут. Два часа в машине и четыре часа Ашан, Икея, Мега ... - ноги не потеют. После трехчасовой прогулке при температуре около 0 градусов по жиже и мокрому снегу ботинки набрали влагу и потяжелели, но ноги сухие (дома когда снимал - носки в районе пальцев были самую малость влажными). За ночь все высохло (не на батарее).
Единственное - на ноге смотрятся немного великоватыми (низкие и длинные).
За эту цену, по совокупности качеств я очень доволен.
Вопрос только - на долго-ли их хватит?

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Друзья.Подкиньте код пожалуйста....
Мне пришёл вчера бланк с кодом.Но Кабелас пишет, что срок его истёк.
С меня плюс в репу если пройдёт..
Смотри в личке. Успехов.

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
Aleshas:
Еще на размер больше (т.е. более 9,5 US) брать нецелесообразно

Хотел написать, что Ваш размер 9 US. Это и хотел сказать. ))

Добавлено спустя 5 мин. 29 сек.
В связи с невозможностью перевыпуска этого типа карты вынужден отказаться от ВТБ

Я себе заказал VISA unembossed USD- 150 руб/год обслуживание. В ВТБ.

Кому еще коды нужны, пишите в ЛС.

grinj

grinj

Продвинутый
Баллы
311
это вы батенька, зря :) так и вывих получить не долго. Любой утеплитель имеет усадку/утряску. так что пол размера (ну может чуть меньше) вы получите через месяц усердной носки и носок может ужиматься. Обувь не должна жать сильно, но болтаться, да еще по ширине... вы или косолапить будуте, или постояно подвихивать ниги.

считайте махровые носки, полностью махровые, а не те где только подошва и пятка, считайте такие средней плотности, на таких пишут 8-9''. Если на носках 11'' то это как плотный летний носок надеть на махровый. если на носке 13-15'' то это как два махровых носка.
-----
А Вы не путаете:

Cabela's Roughneck 11" Medium-Weight Work Socks
Ведь вроде речь идёт не о толщине а вышине в 11дюймов?:

al technology for helps control odor. Made in USA.
Height: 11".

Добавлено спустя 13 мин. 20 сек.
PacakN1, Вот ещё два кода один из них использован не знаю какой:
341082397ktetaz
341082360hxhypv

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Наверно кто то использовал.Выше код сбросил один уже использован.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
grinj, спасибо.Но что не прокатывет.Хотя товара на сумму 189 бакинских
Вот что пишет Кабелас

Пожалуйста, ознакомьтесь с ошибкой (ы) приводятся ниже в красный цвет.

• Скидка номер 341082360 и код HXHYPV требует товарами общего, что в настоящее время не встречались. (Примечание: подарочные карты не включены в долларах барьер, необходимый, чтобы использовать эту скидку.)

F

fifo80

Новичок
Баллы
0
ld65

ld65

Продвинутый
Баллы
101
backorder
это значит как они с деньгами поступят если товара не будет?
и как долго может висеть этот статус в заказе, остальное пришло...

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
как они с деньгами поступят если товара не будет?
Эти деньги с карты не списаны, а только заблокированы. Спишут, когда отправят. Но скорее всего отменят заказ и деньги разблокируют.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
даже не знаю, но в разной высоте эти самые 11 упоминаются на упаковке. Имеются еще андерамор, если получится сфотогравирю - там на этикетка написано 16'' а они чуть косточку прикрывают, но при это очень толстые, правда женская модель (привозил сестре)

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
ребята, выбираю себе легкие ботинки для зимы, температура воздуха когда от +10 до -10, чтоб водонепроницаемые. сноураннеры есть, но в них жарко при такой погоде. И чтоб невысокие,в машине ездить удобно было. Бюджет - до 120 долларов.
выбрал
Keen™ Voyageur Mid Hikers

Cabela's Grand Mesa™ Low Hiker

Keen™ Siskiyou Waterproof Camo Mid Hikers

Merrell® Waterproof Moab Hikers

Merrell® Winter Storm Trekker 6 Pac Boots

помогите выбрать, или что-то другое взять? желательно до 100 долларов

T

terex

Новичок
Баллы
0
......кто покупал на Кабеласе картой Кукуруза. Были ли у вас двойные блокировки? Если да, насколько просто их скорректировать на данной карте?
И доп. маленький вопрос не по теме ветки. Краем уха слышал на этом форуме про очень долгий срок рефанда из пэйпал на кукурузу, правда ли это? насколько долго?
При первой(из 5) покупке была двойная блокировка, звонки и письма в Мастеркарт, Кукурузу(сами позвонили в 2ч ночи с вопросом: Вы делали покупку в США?), Кабелас не помогли. Деньги "вернули" через 31 день. После каждой покупки удаляю карту из My Account.
"срок рефанда из пэйпал на кукурузу" - если полный возврат (100% отмена, недоставка заказа), возвращают(отмена операции) задним числом, в течении 1-5 дней.
Частичный возврат весит на палке неделю или больше.

Live