• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
друзья, впервые нарвался, заказал рубашку, вместо M прислали L, я в ней естественно утонул, куда им писать и восстановить порядок, они это за косяк считают?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Rembrandts, На главной внизу слева Customer service - E-Mail. За косяк считают.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Я карту в аккаунте не сохранял. Двойная блокировка (т.е. сначала заблокировали, а потом списали еще раз). Сейчас минус на счете. Мож сегодня доберусь до банка... Банк ПСБ, карта виртуал.
У Cabelas так эта фигня и происходит до сих пор постоянно? Или не всегда?
Пришлось звонить на горячую линию, в нашем местном филиале сказали, что блокировку не снимают.
На горячей линии сказали, что магазин провел некорректную операцию и блокировку сняли.

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Я карту в аккаунте не сохранял. Двойная блокировка (т.е. сначала заблокировали, а потом списали еще раз). Сейчас минус на счете. Мож сегодня доберусь до банка... Банк ПСБ, карта виртуал.
У Cabelas так эта фигня и происходит до сих пор постоянно? Или не всегда?

Это проблема определенных карт и банков,а не магазина.Такое же случается и с другими магазинами,чаще на кукурузе и других непонятных карточках.На визе от киви,таких траблов за последние пару лет не случалось.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
остановился я на Keen™ Siskiyou Waterproof Camo Mid Hikers
набрал товару на 150, а код уже не работает, генерировал 28 декабря. у все такая беда? Дайте, пожалуйста,в личку действующий, если есть у кого

N

nccom

Новичок
Баллы
0
друзья, впервые нарвался, заказал рубашку, вместо M прислали L, я в ней естественно утонул, куда им писать и восстановить порядок, они это за косяк считают?
А на рубашке что написано, M или L?

К

Кеша м

Новичок
Баллы
0
А мне вот пришли такие боты
Keen™ Waterproof Siskiyou Mid Hikers

Вроде ниче так, нормальные. Только мааленькие. :( а размер заказал 11. длина по стельке у ентих 27см. :(

Никак не мог понять, что ж так KEEN облажался. и тут полез еще раз все обсмотреть и увидел что на этикетку наклеена еще одна! Отодрал верхнюю и вуаля! А там 42 размер или 9 по мерикански. :))
DSCF6011_thumb.jpg
DSCF6012_thumb.jpg
И ктож такое сделал? Китайцы чтоль? Непонятно. Но печально.
Вот такие пироги. Будте аккуратней с ентими ботами.
Може кто брал такие? Все ли нормально было?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Это проблема определенных карт и банков,а не магазина.Такое же случается и с другими магазинами,чаще на кукурузе и других непонятных карточках.На визе от киви,таких траблов за последние пару лет не случалось.
Делал покупки со своей картой на Amazon, REI, 6pm. Все четко. PayPal, Shopfans тоже без проблем. Думаю, это все таки косяки Cabelas... Уж очень часто эта проблема всплывает. ПромСвязьБанк, карта виртуал, доллар.

Добавлено спустя 10 мин. 39 сек.
Вроде ниче так, нормальные. Только мааленькие. :( а размер заказал 11. длина по стельке у ентих 27см. :(

Никак не мог понять, что ж так KEEN облажался. и тут полез еще раз все обсмотреть и увидел что на этикетку наклеена еще одна! Отодрал верхнюю и вуаля! А там 42 размер или 9 по мерикански. :))
Афигеть :shock:
А на коробке какой размер?
Пиши в Support, с фотками. Они скорее всего попросят вернуть. Пиши, что вернуть нет возможности. Проси или полный возврат денег или хотя бы часть, продаш кому-нить со скидкой, если вернут денег.
Так то боты хорошие должны быть. Я б взял, но мне великоваты наверное будут. Я себе KEEN Summit зимние 9-ку брал. Причем писали, что они маломерят на пол размера.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
Вот такие пироги. Будте аккуратней с ентими ботами.
Може кто брал такие? Все ли нормально было?
похоже,сбой был при наклейке этикеток. пишите в саппорт,вернут деньги

К

Кеша м

Новичок
Баллы
0
Написал им в лав чат, фотки прикрепил. Как то они даже не извинились за ентот косяк.
К рассмотрению приняли, посмотрим что придет на почту.

На коробке всё как положено, размер 11. :)
DSCF6008_thumb.jpg

А кукурузой расплачивался, никаких двойных списаний пока не было. Радует поддержка карты и её бесплатность.
Весной пришлось делать чарт бек (возврат денег) на крупную сумму, рассмотрели, проконтролировали, потом позвонили.
При первой покупке на кабеласе, неправильно написал год окончания, оплата не прошла и поздно вечером позвонили из поддержки карты спросить о правильности операции.

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Сбоя небыло, енто ктото поверх основной этикетки наклеил еще.

O

olegsms

Начинающий
Баллы
16
Толи я туплю, то ли магазин такой, но никак не могу найти возможность вывести список товаров из ВСЕХ разделов, отсортированный по цене. Есть такое у Кабеласа?

A

andyk2011

Новичок
Баллы
0
D

dicson

Новичок
Баллы
0
Двойная блокировка средств походу происходит из-за изменения курса валюты. Сначала блокировака происходит при заказе по одному курсу. Потом заказ может собираться в течении нескольких дней. В итоге курс меняется и уже списание денег происходит по другому курсы.
Покрайней мере я делал 4 заказа. 2 из 4 прошли нормально. 2 с двойной блокировкой. Блокировались деньги тогда, когда кабелас отправлял не сразу (к примеру в пятницу заказал и уже в субботу отправили), а с задержкой в неделю

cocobot

cocobot

Новичок
Баллы
0
Вот и дошли мои:
Columbia® Whitefield™ XTM Omni-Tech® Pac Boots
и
adidas® Terrex Fast X GORE-TEX® Trail Shoes

Про заказ:
Оплатил 20 декабря, обувь и одежду в двух посылках, 22 декабря отправили, 23 обувь дошла до ММПО, 5 января импортнулась, 11 января дошло до почтового отделения, сегодня обнаружил извещение и забрал. Принесли в опечатанном пакете. Одежду продолжаю ждать.

Про упаковку.
Две коробки обуви в одной большой от Cabela's и куцый пакетик американского воздуха. Коробка с дырой в одной стенке, видимо чтобы легче было брать и кидать дальше :) Но коробки с обувь целенькие и были заклеены скотчем.

Про размер и про саму обувь:
Коламбия SIZE: 11 WIDTH: MEDIUM
У меня 43 российский и достаточно широкая нога. Размеры Коламбии посмотрел у них на сайте и решил брал на размер больше, чтобы носить с толстым носком. Это собственно меня и спасло ибо ботинки сидят плотно, а язычок соединен, кроме основания еще и по бокам из-за этого ботинки неудобно надевать и снимать, зачем так сделано непонятно, ведь они высокие и язычок будь он свободен прижимался бы шнурками. Сами ботинки выглядят достаточно массивными. Походил пока по квартире в плотном носке, жарко, буду носить с обычным. В целом неплохие боты, хотя склоняюсь к варианту себе взять, какие-нибудь армейские с большой подвижностью, а эти оставить на -20 градусов и меньше.

Адидас SIZE: 10 1/2 WIDTH: MEDIUM
Выбирал между моделью Terrex Fast X FM и Terrex Fast X GORE-TEX, решил попробовать модель с Гора-тексом. У этих тоже размер смотрел на официальном сайте, а заодно равнялся на 10-ый размер купленных на лето Asics. Решил взять на пол-размера и не прогадал, сидят также плотно. Только когда открывал обратил внимание, что модель без шнурков, вместо них какие-то тоненькие веревочки, боюсь порваться они могут быстрей.

ЗЫ. Надеюсь обе модельки хоть немного растянуться и я к ним привыкну.

W

Witcher

Новичок
Баллы
0
Адидас SIZE: 10 1/2 WIDTH: MEDIUM
Выбирал между моделью Terrex Fast X FM и Terrex Fast X GORE-TEX, решил попробовать модель с Гора-тексом. У этих тоже размер смотрел на официальном сайте, а заодно равнялся на 10-ый размер купленных на лето Asics. Решил взять на пол-размера и не прогадал, сидят также плотно. Только когда открывал обратил внимание, что модель без шнурков, вместо них какие-то тоненькие веревочки, боюсь порваться они могут быстрей.

Это не тоненькие веревочки, это система скоростной шнуровки. :)

F

froguz

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста на счет ножа Попросил знакомого мне его заказать вместе с его ботинками заодно. Но ёкнуло, не завернут ли ножик, типа холодное оружие. Не хочется человека подвести и проблем ему подкинуть на ровном месте.
Кто заказывал ножики поделитесь плиз опытом. И возможно ли у кабеласа попросить сертификат на нож что типа не опасен?

R

raistlin

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите пожалуйста на счет ножа Попросил знакомого мне его заказать вместе с его ботинками заодно. Но ёкнуло, не завернут ли ножик, типа холодное оружие.

Не далее как сегодня (точнее уже вчера), получил посылку с двумя ножами: Kershaw Vapor и Kershaw Assest. Тоже немного нервничал - посылка сравнительно долго шла. Но все нормально, просто я немного недооценил влияние Рождества и Нового года на работу почты. :)

Fixed blade скорее всего не пропустят, разве повезет и что не заметят, а с таким, как Вы выбрали по идее проблем не будет, но кто ее знает, ту таможню.
Особого опыта покупки ножей через И-нет не имею, потому про сертификат не подскажу. Знаю только, что некоторые магазины его предоставляют. Попробуйте, на всякий случай, у customer support спросить.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Подскажите пожалуйста на счет ножа Попросил знакомого мне его заказать вместе с его ботинками заодно. Но ёкнуло, не завернут ли ножик, типа холодное оружие. Не хочется человека подвести и проблем ему подкинуть на ровном месте.
Кто заказывал ножики поделитесь плиз опытом. И возможно ли у кабеласа попросить сертификат на нож что типа не опасен?
Складные ножи по моему ваще без проблем приходят. Многие писали, что получали.
Про свой ножичек я писал здесь /topic/91111-cabelascom-принадлежности-для-охоты-и-рыбалки-архив-1/...
Вот такой
Remington® F.A.S.T. Fixed-Blade Knife

http://www.cabelas.com/product/Camp...&WTz_l=SBC;MMcat104794380;cat104740380&WTz_st
Некоторые ножи не складные не оправляют за пределы штатов, об этом указано в описании. KA-BAR например и Ontario.
Я думаю, что скорее всего не пропустят ножи с явными признаками холодного оружия, как то наличие гарды например, или "кровопуска".
Мой нож довольно большой по размеру, но относится к классу туристических.
Нож не опасен?... Хм... Это как так может быть? :)
Думаю таких сертификатов в природе не существует. Просто есть законы об обороте холодного оружия и о свободной продаже туристических и хозяйственных ножей. С ними можно познакомиться.
Вообще, риск наверное все равно есть. Вдруг таможне что-то не понравится, возьмут да и завернут, или изымут.

O

Odin.

Новичок
Баллы
0

Получил уже несколько ножей, причем одна посылка с ножом вскрывалась таможней и ножик из упаковки был вынут. Пока все ножи доходили.
Брал только складные.

Live