• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Кстати да, тема о сборных заказах весьма бы пригодилась. Я часто вижу интересные вещи на распродажах, но не всегда получается собрать заказ на $80 минимум чтобы имело смысл учитывая условия доставки.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Получил на днях NORTH FACE CASSIUS TRICLIMAT JACKET и первое впечатление что прислали спецовку из Китая (купил чёрного цвета). Нету ни одного внутреннего кармана, нет регулирови капюшона по высоте/глубине.Рукава регулируются талько липучкой, резинки нет.Капюшон пристёгнут на молнию 10см. по середине, с боков ветерок по ушам если дует в спину. Ко всему ещё и " липнет" к куртке все (проехал раз на маршрутке весь в пыли, шерсти,перьях и т.д.). Вобщем если бы купил такое на ибее подумал бы фейк...

S

sibar58

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! То же вот хочу заказать вейдерсы с Cabelas. com, а с размером определиться никак не могу. Рост - 182, вес 130, грудь 124, нога 43.
Может кто подскажет что или посоветует.

4

4182rc

Новичок
Баллы
0
V

vols34

Новичок
Баллы
0
Господа, завтра-послезавтра стоит скидок ожидать? Вроде как Католическое рождество...

henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
В прошлом году не очень...
А в этом магазин стал более экономить деньги (для себя)

P

pilot351

Новичок
Баллы
0
D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
Получил на днях NORTH FACE CASSIUS TRICLIMAT JACKET
греет хоть? цена неслабая на него (250 баксов), на картинках приятный, правда, черного не показывают, чтоб наверно народ не пугать. Сочувствую, что в реале не ахти получилось. За такие бабки (300 с доставкой ж вышло?) в магазине рядом с домом можно взять самое лучшее

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
deathwalker, такие куртки не для сугрева обычно берут) Это для активного отдыха, тут главное чтобы мембрана влагу хорошо отводила.

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Нужно срочно что-нибудь стоимостью около 1$ - добить до 150$ заказ . Ну или чуть дороже , короче что на Кабеласе самое дешевое ? :D

D

dys

Новичок
Баллы
0
Нужно срочно что-нибудь стоимостью около 1$ - добить до 150$ заказ . Ну или чуть дороже , короче что на Кабеласе самое дешевое ? :D
-------------------------- крючки и джигголовки :D а вообще на сколько я читаю форум скидка и на 149 баксов прокатит ....

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Нужно срочно что-нибудь стоимостью около 1$ - добить до 150$ заказ . Ну или чуть дороже , короче что на Кабеласе самое дешевое ?
Нашел на 0,88 $
а вообще на сколько я читаю форум скидка и на 149 баксов прокатит ....
ОК , попробую применить купон

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
K

kuhmurunec

Новичок
Баллы
0
V

vai

Продвинутый
Баллы
209
B

burgaton

Новичок
Баллы
0
хочу сделать заказ на кабеласе со скидкой купоном, но тут писали что набирать товара надо на 150плюс-минус 2-3 доллара. У них же на сайте пишут - $20 off on orders of 150 or more, насколько плохо знаю английский, но разве это не значит что достаточно чтобы сумма была больше 150, или я не прав? И еще подскажите где вставлять эти коды купона, где-то в заказе или в чате? Спасибо, простите если оффтоп.

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0

тут писали что набирать товара надо на 150плюс-минус 2-3 доллара.p>

Вы просто не так поняли. Тут народ писал что купон срабатывает не только от 150.По правилам акции , если набираете товар больше чем на 150, вводите купон и получаете скидку 20.Если заказ больше 300, то есть смысл разбить по 150 и воспользоваться скидкой два раза.0

Добавлено спустя 20 мин. 22 сек.
подскажите где вставлять эти коды .

отписал в личку

R

raistlin

Продвинутый
Баллы
204
И еще подскажите где вставлять эти коды купона, где-то в заказе или в чате?

В "Корзине", в нижней части страницы (под выбранными вещами) есть раздел "Cabela's Bucks or Rebates" и в нем 2 поля для ввода купона: Rebate Number: и Code.
Или при оформлении заказа, на последней странице (Order Review & Payment) будет такие же поля для ввода номера купона и кода.

B

burgaton

Новичок
Баллы
0
поняно! А куда вводить коды при заказе?

вопрос снимается. Спасибо ребят, личку прочел!

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
Live