• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
Такой вопрос:
Связывался с поддержкой, обещали вернуть на карту 10$- цена на Snow runner стала меньше
после моего заказа. Затем пришло письмо на почту:

This note is to verify that a Credit in the amount of ***10.00 has been issued to your VISA account on 12/18/2012.

Я так понял, что средства перечислили 18 дек. Т.е. через 3-5 дней они уже будут на карте,
но прошло 7 дней, а ничего нет.
Это нормально или стоит написать в поддержку?

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Все делается очень долго. Что деньги размораживаются, что перечисления. Наша доблестная почта еще хлеще. Заказал еще 11/07/2012 Snow Runner`ы и т.п? До сих пор не пришли - уже больше полутора месяцев тишина. Зла не хватает...

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Заказал еще 11/07/2012 Snow Runner`ы и т.п? До сих пор не пришли - уже больше полутора месяцев тишина. Зла не хватает...

Доставка здесь офф, но..
Могу ЮПС посоветовать, честная неделя и курьер у порога.

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Все делается очень долго. Что деньги размораживаются, что перечисления. Наша доблестная почта еще хлеще. Заказал еще 11/07/2012 Snow Runner`ы и т.п? До сих пор не пришли - уже больше полутора месяцев тишина. Зла не хватает...

Для нашей почты не рекорд.Посылки еще регулярно теряются.Мне в последнее время везет,6 дек отправили ,сегодня получил,ждал после нового.

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
ЮПС посоветовать, честная неделя
про юпс в курсе, но то, что неделя - иногда бывает и не так. Хотя в этом случае для меня были дороже деньги, чем время.

Посылки еще регулярно теряются
с кабеласом такого еще не было(тьфу 3 раза), а с ебея несколько мелких пакетов были утеряны.

:D знать бы с какой периодичностью теряются отправления, чтоб или не заказывать на тот раз или заказать какую то ерунду :D

T

terex

Новичок
Баллы
0
A

and2595

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Пришла очередная посылка, заказ был сделан 05.12, сегодня забрал на почте.
Пришло:
- куртка джинсовая http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp , огромное мпасибо andyk2011 за замеры, заказал бы L была бы велика. Явно большемерит на размер, а учитывая, что она tall может и на 1,5. М-ка села в самый раз, учитывая извечную для меня проблему - короткие рукава. Джинсовка, как тут и писалось, "старорежимная", как раз то, что и хотел.
[attachment=p:158257:6e31433d09cc]
- две пары "вездеходов" http://www.cabelas.c...c-boots-1.shtml дочкам. Размер соответствует sizing chart Columbia. Где то в отзывах читал, что тяжёлые... не соглашусь, младшая дочка по дому рассекает в них достаточно резво :). Осталось провести ходовые испытания на улице, погода как раз располагает. При заявленной температуре до -32 одеть конечно не решимся, но до -15 сгодиться должны (по крайней мере на снежную кашу уж точно пригодяться).
[attachment=p:158258:4ccebd43296a]

Вложения

• 6e31433d09cc.jpg
    6e31433d09cc.jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 19
  • 4ccebd43296a.jpg
    4ccebd43296a.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 18
A

a1965

Начинающий
Баллы
21
Друзья,сильно не пинайте за вопрос.Пришли ботинки с браком.Написал,деньги вернули за ботинки,а за доставку нет.У них всегда так?Кстати ботинки просто классные WOLVERINE 8" HAWTHORNE 400GR BOOT.Сейчас их нет в продаже.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Размер US9,стелька 28см от края до края.Подошва не скользит,теплые.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Явно большемерит на размер, а учитывая, что она tall может и на 1,5. М-ка села в самый раз,
у самого проблема с руковами :( а можете ваши размеру огласить? :)

и еще раз хочу всех распросить, а то так и не дождался ответа.
ХОЧУ купить кабеласовскую жилетку пуховую, как у них с размерами, тоже большемерят?
с флисом лопухнулся 3 раза, благо было кому подарить.
интересует только кабеласовские пуховые

и еще интересует отзывы о нордфэйс - их таблица заявленому соответсвует на кабеласе?

да, вот чуть не забыл. брбюки джинсовые от КАБЕЛАСА соотвествуют размерам? или может кто то даст рекомендации как их выбрать, буду очень благодарен. (можно и не кабелас) интересуют джинсовые :)

типа таких или таких

B

bardak

Новичок
Баллы
0
Друзья,сильно не пинайте за вопрос.Пришли ботинки с браком.Написал,деньги вернули за ботинки,а за доставку нет.У них всегда так?Кстати ботинки просто классные WOLVERINE 8" HAWTHORNE 400GR BOOT.Сейчас их нет в продаже.
у меня похожая ситуация прислали куртку не того цвета. после жалобы предложили на выбор выслать новую или рефунд. выбрал рефунд, вернули деньги на карту без стоимости доставки. деньги шли 2 недели. куртку сказали могу оставить себе или отдать на благотворительность.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
A

and2595

Новичок
Баллы
0
у самого проблема с руковами :( а можете ваши размеру огласить? :)
Вернусь домой - сделаю контрольные замеры :). Из того, что могу сказать сейчас - рост 192 (последний раз замеряли в военкомате много много лет назад, с учётом естественного износа в любом случае 190 будет), вес в районе 90. Для сравнения - верхняя одежда Dickies размера L садится без запаса.

Относительно джинсов: утеплённые не брал, а обычные Cabelas сложилось впечатление, что немного великоваты (самую малость, но на размер меньше были бы малы), хотя возможно такое ощущение из-за низкой посадки и более свободного кроя, Carhartt идут размер в размер. По качеству устраивают и первые и вторые.

henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
Прислали сейчас на почту. Это для России проходит или только US?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58 КБ · Просмотры: 44
D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
. Это для России проходит или только US?
только ЮС. Причем в паре с 20 от 150 не работает)) слал свой заказ на знакомую в штатах, применял этот купон, обрадовался, потом применил -20, исчезла бесплат. доставка. доставка по штатам 18,95, получается, что 20 от 150 вігоднее на 1,05 доллара.

D

Dmitry844

Новичок
Баллы
0
Эти боты New Balance® 1099 Winter Boots кто-нибудь заказывал? Что у них с размерами - не маломерят?

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
И всё-таки Cabela`s - кремни! Вона (читаем другие форумы и видим репортажи по ТВ), что творится с посылками от других посланцев, а эти!..
Тьфу-тьфу-тьфу!!! :)

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
подошва вибрам -- не советую, у NB подошва лучше (удобнее). а в руках держал, но не померил, во первых цена была высокая, а во вторых мне вибрам не подходит, вся перелесть баланса пропадает.

что творится с посылками от других посланцев, а эти!..
вы о чем?

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
D

Dmitry844

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю, у меня на обуви есть Вибрам, неудобств не испытываю