• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
А такой вопрос. Пару месяцев назад заказывал куртку у них, не подошел размер. Все бирки на месте, отсутствует только бланк возврата заказа (я их сразу выбрасываю).

Примут обратно? И вообще какие правила по возврату товара?

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
4182rc, не отчаивайтесь, куртка не утепленная. Пару флисовых кофт под нее пододенете и для зимы наверное сойдет.

V

Vladimi

Новичок
Баллы
0
Эх, неудачно началось знакомство с размерами куртки от Кабелас...((
Заказал Cabela's GORE-TEX® Guidewear® Parka размер XL, оказалась велик((
Я 181, вес 86-88, обхват груди 109. Думал нужно ещё учитывать пододеваемую одежду - так вот нет... оказалось
P.S. Твк что если кому надо, в Минске есть эта куртка...))

Приветствую!
При аналогичных с тобой размерах, после изучения с пристрастием всех отзывов с Кабелас, заказал Cabela's GORE-TEX® Thinsulate™ Parka – Regular размер L, т.е утепленный вариант. Внутренние размеры утепленной и простой одинаковые. Пока в пути, измерить не могу. У тебя неутепленный вариант, но флиску вниз одевать-то в любом случае. К тому же куртка утягивается шнурками. После примерки буду решать с размером Bibsов, готов поделиться впечатлениями :)
Кстати Cabela's Guidewear® Polartec® 300 Fleece Vest – Regular под куртку нужен именно M.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
B

bearcup

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться с размерами: нашел на сайте, но не понимаю, где и что указано...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    24.1 КБ · Просмотры: 49
  • Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    15.5 КБ · Просмотры: 39
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
ребят, прошу совета, после ваших неудач с размерами опять перелопатил опять форум, померял себя.
рост 191-192
вес - 80
грудь - 100
талия -90
все америк.футболки ношу М
хочу брать
Cabela's GORE-TEX® Guidewear® Parka

Все-таки, мне хватит размера М или L нужен? Понятно,что с приставкой – Tall для моего роста

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
Все-таки, мне хватит размера М или L нужен? Понятно,что с приставкой – Tall для моего роста
Я думаю, что всё таки L и обязательно Tall. А то рукава короткие будут, на себе проверял :)

V

Vladimi

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad

Скорее M-Tall.
у меня грудь 109, полагаю, что L-ка будет чуток свободна. По всем отзывам в L ты утонешь. Но это все догадки, скоро приедет, отпишу. 20 со 150 будет действовать до 9.01.13., не выбили бы размер!
Если у кого есть M или L просьба сделать замер по аналогии с XL от 4182rc.
И по штанишкам бы...

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
мне хватит размера М или L нужен? Понятно,что с приставкой – Tall для моего роста

Да, МТ. ОГ=100 см как раз входит в диапазон 38-40"
Тем более, Tall чуть шире шьются, чем регуляры.

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
M, L ... Напишите им в чате, попросите измерить ширину куртки интересующего размера под рукавами, потом измерьте свою куртку похожего фасона и все дела. Уж наверное можно за полчаса в гуглопереводчике состряпать вопрос, чем брать наугад.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
Если у кого есть M или L просьба сделать замер
Я брал такую http://www.cabelas.com/product/Clot...797080;cat104746680;cat104329080;cat104170680
в размере L. Ширина между подмышками 65 см. Я думаю она не отличается размерами от обычной Cabela's GORE-TEX® Guidewear® Parka. На ОГ 100 см она будет безумно велика. Сами посудите, пусть внутри куртка будет 65*2-1 =129 см, а у Вас 100 см. Это же лишних 29 см или если на одетой куртке пришипнуть 14.5 см в два слоя. Я лично брал на ОГ 122см и на тоненькую флиску нормально. Однозначно, Ваш выбор M Tall.

P

pilot351

Новичок
Баллы
0
Кто брал такие перчатки? У меня размер 10, здесь заказать XL ?

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
Кто брал такие перчатки? У меня размер 10, здесь заказать XL
купил себе XL, брату L. цена халява) померял-23-24 см, по сайзчарту,получается XL. не знаю,что значит Ваш размер 10. Наверно ширину ладони? тогда это как у меня,у меня тож 10. Брал себе перчатки в Англии когда-то, XL самое то было

P

pilot351

Новичок
Баллы
0
купил себе XL, брату L. цена халява) померял-23-24 см, по сайзчарту,получается XL. не знаю,что значит Ваш размер 10. Наверно ширину ладони? тогда это как у меня,у меня тож 10. Брал себе перчатки в Англии когда-то, XL самое то было

Вроде размер соответствует ширине ладони, у меня на перчатках стоит цифра 10. Спасибо за подсказку возьму XL.

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Кто брал такие перчатки? У меня размер 10, здесь заказать XL ?
Хожу сейчас в таких . По рекомендации на странице - заказал на размер больше , чем в сайзчарт, не прогадал . Сразу , пока не разносил -руки немного мерзли , зато сейчас при -20 - чувствую себя комфортно . Но мне кажется , что они плохо работают при повышенной влажности . То есть при сухом морозе вам будет комфортнее , нежели при скажем -10 , но большой влажности .

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
O

olegsms

Начинающий
Баллы
16
А никто не собирается что-нибудь заказывать UPS'ом в Питер сегодня-завтра? Я бы присоединился к посылке (мой лот 25 долларов стоит) и разделил доставку. А то пришли штаны, но прогадал с размером - велики. На новый год теперь не в чем ехать :)

Live