Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
recrumptor, deathwalker, Jigmaster, Спасибо, ребята, решил испытать судьбу вновь, и под шумок - 20 оф 150, заказал Lку, как раз появились... а то было пропали ))
--- Друзья подскажите можно ли использовать эту скидку(20*150) второй раз, а то в описании пишут что только 1 раз(см ниже) и ещё ,кто пользовался скидками виза,что они из себя представляют?Вот цитата из описания скидки(20*150):
или лицензии
Предложение может быть использован только один раз.
Предложение не может быть использовано на предыдущие покупки.
Предложение не может использоваться в сочетании с другими акциями, скидки или предыдущие предложения.
Не доступен для Cabela s работников.
Предложение не имеет денежной стоимости и не подлежит передаче.
Предложение не действует в нашей Канаде хранения местоположения, call center) или cabelas.ca сайте.
Предложение распространяется на покупки, сделанные на Cabelas.com или каталога вызовов центр.
Предложение не может использоваться в КЛУБ Виза Бесплатная Доставка предлагают.
1 код 1 раз, кто вам мешает нагенерировать кодов. клуб виза - я так понял только для штатов,карта наша не подвязывается
Добавлено спустя 18 мин. 47 сек. ребята, прошу совета. Собрал заказ, еще хочется себе взять недорогие кроссы/тапки для спортзала (в помещении), нужны простые и легкие, без шипов, ходить по залу на тренировке, но не могу здесь найти такого. или такое только на стартфитнесе лучше брать? так бы докинул в заказ,шло бы все вместе
Я себе такие приобрел, но только черного цвета. Если у вас широкая стопа, то при полноте D немного тесноваты и поэтому я заменил стельки. А так классные кросы.
Я себе такие приобрел, но только черного цвета. Если у вас широкая стопа, то при полноте D немного тесноваты и поэтому я заменил стельки. А так классные кросы.
мужики, порвал куртку сегодня(( надо брать что-то тепленькое. склоняюсь к Cabela's GORE-TEX® Guidewear® Parka тоже. Или что другое посоветуете? И по размеру, рост 193, вес 80, грудь 110, брать M или L, как я понимаю оба варианта с пометкой Tall?
мужики, порвал куртку сегодня(( надо брать что-то тепленькое. склоняюсь к Cabela's GORE-TEX® Guidewear® Parka тоже. Или что другое посоветуете? И по размеру, рост 193, вес 80, грудь 110, брать M или L, как я понимаю оба варианта с пометкой Tall?
Привез отцу вот эту куртку http://www.cabelas.c...oductId=1386505 , 2 недели назад(прямо перед морозами). Остался очень доволен, на улице было -40-42С, чувствовал себя комфортно. Не продувается совсем. Сам в это же время носил куртку с 200 гр. тинсулейта, было прохладно.
Привез отцу вот эту куртку http://www.cabelas.c...oductId=1386505 , 2 недели назад(прямо перед морозами). Остался очень доволен, на улице было -40-42С, чувствовал себя комфортно. Не продувается совсем. Сам в это же время носил куртку с 200 гр. тинсулейта, было прохладно.
спасибо вам за помощь. -40 у нас,слава богу,не бывает. да и цена на нее уже кусается. Cabela's GORE-TEX® Guidewear® Parka по 170-200 в зависимости от вида, тут уже 220
Вот параметры размера XL чёт я перемерил... и уже на счёт L сумневаюсь... по всем длинам то нормально, но вот полнота - просто балахон ((( Млин... наверное само то был бы какой нибудь M Tall или вообще просто М Лан.. приплывёт Lка посмотрим...))
У меня аналогичные Columbia Bugabot Plus Omni Heat по высоте ботинка я имею ввиду. [attachment=p:157940:843548733a55] Правда в них тинсулейда меньше 600гр против моих 200гр. Так вот в машине в них не удобно очень,если только шнуровать до половины. Если же зашнуроваться полностью нога как в гипсе,не согнуть не разогнуть. Они предназначены для пеших прогулок.