• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
C

chuk83

Новичок
Баллы
0
m-en, а ты какой размер US носишь летних кросовок... это, чтобы я смог ориентироваться... просто у каждого своё понимание удобства...

Добавлено спустя 54 сек.
Думешь в 12US нога болтаться будет?

V

Vladimi

Новичок
Баллы
0
Vladimi, а кросовки вы какие носите? 11,5US?
выше писал, судить могу только по Merrel зимним низким кроссовкам. замечательно сидят 11,5. Наш размер 44.
Забыл: цивильные полуботинки Dr.Martens 11 US

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
m-en, а ты какой размер US носишь летних кросовок..
9 US.но есть адидасы одни 8,5 US. у меня асикс 9 US=очень свободно ноге,даже 8 -ка бы пошла. а одни 9 US адидасы=впритык. вот с этими носками толстыми которые я получил раннеры очень плотно сели, хотелось бы посвободнее,а с меррел тоже 9 US с этими же носками =очень легко нога зашла .от модели зависит и от ширины ступни. если широковата ступня лучше чуть больше брать. но зато с другими носками раннеры=отлично сели. я просто хотел чтобы с этими толстыми носками было норм-но носить.но если бы я взял 9,5 US и с этими носками было бы норм-но носить,то тогда бы я не смог носить с тонкими и сред.толщины носками. поэтому для меня 9 US =в самый раз оказалось.нога у меня не широкая,если не ошибаюсь где-то=10,4 см вроде.когда-то мерял..

V

victo

Начинающий
Баллы
16
chuk83
Не берите в голову: больше на -пол-размера для зимней обуви практически не заметно.
Для справки- меня 27,5 см широкая нога- 10D ношу эти раннеры-на тонкий носок,толстый,наверное,не влезет

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
Остановлюсь я пожалуй на 12US. Всё-таки обуви с таким размером у меня много, включая купленную в штатах. Просто не хотелось бы таскать ранеры на толстый носок, когда у меня ещё не одёванные айриш сеттеры лежат. С горой утеплителя.
Кстати сеттеры эти 10.5US. И сидят хорошо на обычный тонкий носок. Думаю и на средний сядут. А на тёплый такие видно и не придётся одевать, т.к. спать на снегу не планирую.
Сеттеры эти маломерят на 1 размер US. А вот пол размера мне то надо... отнимать от 12US, то ненадо... многое, действительно от модели зависит...

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте форумчане!Подскажите через какое время можно просить возврат денег если товар подешевел?Я его купил скажем неделю назад.
За ранее спасибо за помощь!

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите через какое время можно просить возврат денег если товар подешевел?Я его купил скажем неделю назад.
уже ни через какое. отменили. отмотайте страниц 5-10 назад.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Dmitry844, Заказывал вот такие провода http://www.cabelas.c...580&WT.tsrc=AFF Провода отличные, мягкие даже на морозе -35. Но вот ПВХ изоляция на крокодилах кое-где слегка отходит. Вчера написал им письмо через форму на сейте со ссылками на фотографии дефекта. Уже пообещали выслать замену заказ в процессе висит. А делов там, изолентой в двух местах подмотнуть ;)

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
в сейле.
Рекомендую. Хожу сейчас в ней поверх хилого офисного свитерка в МСК, вечером при -16 не мерзну.
Удобно - на груди два косых кармана и один полувнутренний (вход перед молнией, но за защитой молнии).
Неудобно - совсем нет внутренних карманов.
Брал год назад за сравнимые деньги.

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
Что то давно не заказывал я на Кабеласе. Вот снова собрался.
Подскажите,если заказать тот товар ,который "Backorderable",то заказ сформируют,скидки учтут, а когда недостающий товар появится, то вышлют заказ, так ?

T

travkin

Новичок
Баллы
0
А мне почему то цену на сноу раннеры 67,49 $ показывает :cry: .

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
D_AVerk Привет по размерам не подскажите?на 52 российский какой размер взять?

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
А мне почему то цену на сноу раннеры 67,49 $ показывает :cry:
У всех так. В общем списке ценник ещё не успели сменить, а при открытии ссылки уже новая цена. Я такое встречал уже не раз. Через несколько часов везде будет 67.49 $. Халява кончилась. Тоже самое касается других позиций. Если пооткрывать ссылки на товар и посравнивать цены с общим списком, то найдутся и другие расхождения.

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
У всех так. В общем списке ценник ещё не успели сменить, а при открытии ссылки уже новая цена. Я такое встречал уже не раз. Через несколько часов везде будет 67.49 $. Халява кончилась. Тоже самое касается других позиций. Если пооткрывать ссылки на товар и посравнивать цены с общим списком, то найдутся и другие расхождения.

Причём в вишлисте после смены цены она тоже автоматически станет новой, а не той, что была при откладывании.

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
D_AVerk Привет по размерам не подскажите?на 52 российский какой размер взять?
Э, я в таких размерах не ориентируюсь.
У меня рост 186, телосложение среднее (не спортивное, но и живот не больше груди), талия около 100, грудь наверное 105-110.
Взял L, в принципе есть запас под нее еще тепло одеться. Верхнюю куртку без подстежки носить конечно при таких вводных свободновато. Может быть и М село бы, но уже точно без вариантов.
Прошлой зимой под нее одевал термобелье, + флисовку.

Добавлено спустя 35 сек.
Халява кончилась. Тоже самое касается других позиций.
Обидно блин, только я на них морально решился....

Live