M
m-en
Продвинутый
- Баллы
- 221
можно наверное и 11,5US было брать если нога не широкая.. тем более если носки не толстые.с ногой 29см заказал 12US.
можно наверное и 11,5US было брать если нога не широкая.. тем более если носки не толстые.с ногой 29см заказал 12US.
выше писал, судить могу только по Merrel зимним низким кроссовкам. замечательно сидят 11,5. Наш размер 44.Vladimi, а кросовки вы какие носите? 11,5US?
9 US.но есть адидасы одни 8,5 US. у меня асикс 9 US=очень свободно ноге,даже 8 -ка бы пошла. а одни 9 US адидасы=впритык. вот с этими носками толстыми которые я получил раннеры очень плотно сели, хотелось бы посвободнее,а с меррел тоже 9 US с этими же носками =очень легко нога зашла .от модели зависит и от ширины ступни. если широковата ступня лучше чуть больше брать. но зато с другими носками раннеры=отлично сели. я просто хотел чтобы с этими толстыми носками было норм-но носить.но если бы я взял 9,5 US и с этими носками было бы норм-но носить,то тогда бы я не смог носить с тонкими и сред.толщины носками. поэтому для меня 9 US =в самый раз оказалось.нога у меня не широкая,если не ошибаюсь где-то=10,4 см вроде.когда-то мерял..m-en, а ты какой размер US носишь летних кросовок..
уже ни через какое. отменили. отмотайте страниц 5-10 назад.Подскажите через какое время можно просить возврат денег если товар подешевел?Я его купил скажем неделю назад.
удается уговорить на возврат, если заказ еще не успели выслатьуже ни через какое. отменили.
А мне почему то цену на сноу раннеры 67,49 $ показывает :cry: .
У всех так. В общем списке ценник ещё не успели сменить, а при открытии ссылки уже новая цена. Я такое встречал уже не раз. Через несколько часов везде будет 67.49 $. Халява кончилась. Тоже самое касается других позиций. Если пооткрывать ссылки на товар и посравнивать цены с общим списком, то найдутся и другие расхождения.А мне почему то цену на сноу раннеры 67,49 $ показывает :cry:
У всех так. В общем списке ценник ещё не успели сменить, а при открытии ссылки уже новая цена. Я такое встречал уже не раз. Через несколько часов везде будет 67.49 $. Халява кончилась. Тоже самое касается других позиций. Если пооткрывать ссылки на товар и посравнивать цены с общим списком, то найдутся и другие расхождения.
А не маловато ли 40 см длина проводов?Провода отличные, мягкие даже на морозе -35.
Э, я в таких размерах не ориентируюсь.D_AVerk Привет по размерам не подскажите?на 52 российский какой размер взять?
Обидно блин, только я на них морально решился....Халява кончилась. Тоже самое касается других позиций.