Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, какой размер выбрать. Присматриваюсь к этой куртке http://www.cabelas.c...BMCcat104091480 Ношу европейский размер М. Я так понял что Cabelas M будет великоват. Если взять размер S не будут ли рукава короткими? На всякий случай у меня рост 180, вес 70 кг
XAMFIL, будет стоять 129, но в Спортмастере практически та же цена + это на ооочень теплую зиму курточка или флиску нужно менять на пуховку + нужно думать о размерах.
Нашел способ получить более короткие ссылки на товары Cabelas без лишних телодвижений. Надо давать ссылку на размера шрифта справа и ниже фоток товара. В приложении скриншот где это находится.
---- наверное копировать и вставлять ссылки на форуме -- правда чем это легче или проще чем скопировать ссылку в строке адреса -- ума не приложу ..... может человечку нужно было сообщений набить ..... :crazy:
Подскажите, что предпринять: в ноябре делал 3 заказа, даты отправления: 5, 21 и 28 ноября. Так вот той, что от 5-го числа, до сих нет. Остальные получены. За три года покупок у них, сроки доставки были 18-24 дня, и не более. Тут уже к полутора месяцам идет срок.
Подскажите, что предпринять: в ноябре делал 3 заказа, даты отправления: 5, 21 и 28 ноября. Так вот той, что от 5-го числа, до сих нет. Остальные получены. За три года покупок у них, сроки доставки были 18-24 дня, и не более. Тут уже к полутора месяцам идет срок.
За информацию по коротким ссылкам спасибо, давно искал способ их уменьшить. Помимо snow runner за 50 (самая низкая цена на них которую я видел за всё время) еще очень дешево вот эти джинсы: