• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 10 декабря, статус еще- "в обработке". В заказе Сноураннеры -по 69,99$.
И, по-видимому сегодня, цена снизилась до 59,99$. Написал в лайв-чат о возврате
разницы на карту- ответили, что заказ уже оплачен, изменить ничего нельзя.
Уточнили, что раньше так можно было, а примерно 1 месяц назад эти правила
изменили. Мелочь, а хотелось бы! ))

Еще раз написал в лайв-чат, попал на другого оператора, обещали вернуть 10$.

У меня была в понедельник такая же засада. Заказал две вещи, цена упала на 27 и 25. Заказ был в процессе. Сначала общался в лайфчате с Тимом, тот отмораживался и переключил на Кармен. Кармен на один заказ в режиме онлайна поставила доп скидку 20, второй заказ передали на склад, и она там цену изменить не смогла, но обещала выдать кредит на 20. Если заказ еще не ушел, будте понастойчивее.Они пошли на диалог когда я начал спрашивать как мне удалить старые заказы что бы набить новые.Самая хохма в том, что на следующий день цены опять вернулись обратно..Только что списывался в лайф чате, интересовался перечислят ли разницу - подтвердили что перечислят.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Подскажите как у Columbia с размерами, американские или европейские?
Смотрю на две куртки:
Но не знаю какой размер взять. Cabela's ношу M Tall.
Если кто брал эти куртки - то опишите впечатления.

E

emir47

Новичок
Баллы
0
Подскажите, какой размер выбрать.
Присматриваюсь к этой куртке http://www.cabelas.com/product/Cabe...7080;cat104746680;cat104522580;MCcat104091480
Ношу европейский размер М.
Я так понял что Cabelas M будет великоват. Если взять размер S не будут ли рукава короткими?
На всякий случай у меня рост 180, вес 70 кг

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите как у Columbia с размерами, американские или европейские?
Смотрю на две куртки:
http://www.cabelas.c...%3Bcat104172480
http://www.cabelas.c...%3Bcat104172480
Но не знаю какой размер взять. Cabela's ношу M Tall.
Если кто брал эти куртки - то опишите впечатления.
Недавно вторую привозил товарищу, как с соответствием не знаю, зашли в спортмастер померяли, точно такой размер и заказали, L-ку на грудь -около 108см. Куртка хорошая, длинная(зад закрывает), внутренняя куртка понравилась, тёплая, при +5 ходил спокойно.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Значит мне М-ку надо, спасибо за ответ. Завтра закажу, а то уже limited stock на синий цвет.

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Подскажите, какой размер выбрать.
Присматриваюсь к этой куртке http://www.cabelas.c...BMCcat104091480
Ношу европейский размер М.
Я так понял что Cabelas M будет великоват. Если взять размер S не будут ли рукава короткими?
На всякий случай у меня рост 180, вес 70 кг

У меня куртка Cabela's Fleece-Lined Ranch Coat – Regular размер М, рукав только только. Да и куртка почти в притык. Я ростом 178см. и вес 82кг. У S рукав может быть и коротковат, но за счет того что вы худей меня на 12 кг может конечно и прокатит. Я в принципе и свою старую Коламбию размера S спокойно ношу на футболку, рукава может чуть коротковаты, но не позорно.

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Пользуясь низкой ценой на руннеры заказал сыну. Цена очень на них приятна.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
nccom, просто учитывайте, что М длинный = Л обычный, НО спортмастер - примерка - смотреть на ярлыке ЮС размер (идеальный вариант).
Я при росте 185 и весе 90 взял вчера М rare earth parka, потому что Л будет слишком широка, а она не должна быть балахоном чтобы снизу не сильно поддувало, нормальный выбор, особенно если добавить боты колумбийские за 40 и штаны теплые арктикс за 18 + шапка дешевая колумбийская ушанка (правда сейчас их нет, но есть ушанка за 17 от кабыласа)

только у них сейчас наступила ленивая пора, когда они местным отгружают гораздо быстрее чем заграничным... в общем до НГ нужно умудриться получить свои заказы (ну хоть бы отправили быстрее чем за 3 рабочих дня)

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
А сколько времени нужно, чтобы средства "увидеть" на своей карте?

Написали, что это занимает до 30 дней

Добавлено спустя 6 мин. 19 сек.
заранее извиняюсь, если задал вопрос не в той теме, сроки поджимают :(

Заказал товар по акции 150-20, цена по инвойсу 268, заплатил 248 и заказал быструю доставку.С учетом скидки я проходил по их лимитам.
Кабеласовцы приклеили к коробке инвойс с ценой без учета скидки - как итог UPS задержали.

Сталкивался ли кто с подобным ?
немного более подробно тут /topic/141161-прошу-помощи-покупка-на-кабелас-вложили-инвойс/...

заранее спасибо за помощь :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
но за счет того что вы худей меня на 12 кг может конечно и прокатит.
никогда так не говорите, тут ширина плеч имеет бОльшее значение чем вес, вес может быть совершенно в некритичном месте и не влиять на длину рукава, то таблице колумбии у меня М с запасом должно быть, но нужно понимать, что короткий рукав может подразумевать например обязательное ношение с высокими крагами (где длмнный рукав будет просто мешать их нормально одеть). Columbia нужно мерять обязательно, чтобы не влететь, там у разных моделей разные размеры.

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
taxa, 550 рублей электропоезд до Внуково и обратно + день времени и все у вас получится (это проделки УПС).
считать нужно внимательнее и форум читать, тут все описано и даже то, какая сумма в документах стоит.

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
н
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
taxa, 550 рублей электропоезд до Внуково и обратно + день времени и все у вас получится (это проделки УПС).
считать нужно внимательнее и форум читать, тут все описано и даже то, какая сумма в документах стоит.

Про сумму как то не попадалось прочитать.
Теперь умнее буду. А где прочитать что мне дальше делать ? И в какую сумму итого мне все обойдется ?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
И в какую сумму итого мне все обойдется
я же вам написал - 550 рублей примерно, вам же позвонили и сказали куда именно нужно обращаться, позвоните и уточните по стоимости их услуг, она такая-же, только сром неопределен, но послееднее время обычно бывает быстр, особенно с учетом того, что превышение из пальца высосано.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
аказал товар по акции 150-20, цена по инвойсу 268, заплатил 248 и заказал быструю доставку.С учетом скидки я проходил по их лимитам. Кабеласовцы приклеили к коробке инвойс с ценой без учета скидки - как итог UPS задержали.

Здесь офф, про доставку тема своя...
/topic/120572-доставка-из-cabelas-сроки-треки-посылки/...
Про ЮПС тема
Ну они всё по чесноку делают, скидка дело личное, а цена товара есть цена... 200 евро это 260 баксов с доставкой и лучше не перекрывать эту цифру.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Кабылка прикрыла сайт ненадолго, ждем обновления цен...

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
V

Vovkinson

Новичок
Баллы
0
taxa, Я тоже как-то влип на превышение в 250. Сделал 2 заказа с разницей в два дня юпс-ом, а Кабелас зашипил их вместе, соответственно они одновременно пришли и упс их объединил на таможне.
Т.о. нужно закдекларировать груз.
Действия - позванить в упс чтобы они проверили по накладной (трекномеру) что действительно задержали, оставить им контакты. Если да - то они присылают емэил с набором документов которые надо заполнить.
дальше 3 варианта. Самому все заполнить приехать во внуково и задекларировать самому или Самому все заполнить отсканить прислать им, воспользовавшись услугой их таможенного брокера (800 рэ стандарт или 1200 экспресс).
говорят стандарт очень долго делают (месяц), я заказывал экспресс - итого заказ пришел через 2 недели после задержки на таможне.

Добавлено спустя 12 мин. 7 сек.
Vovkinson, вспомнил еще - тоже сделал заказ упсом с учетом 20\150 но был невнимателен и сумма получилась 255-20=235. делал вечером (когда у них утро-день ) и довольный лег спать. Когда проснулся вспомнил что чтото не так. Проверил старые инвойсы - все верно кабелас пишет в инвойсе стоимость без скидки. В итоге с утра до 17-00 сидел скрестив пальцы чтоб не успели зашипить. в 17-00 открылся лив чат где попросил убрать из заказа лишнюю весчь. в итоге переживал конечно зря - заказ собирали еще 3 дня ))

P

pilot351

Новичок
Баллы
0
А по прошлому году подскажите когда была акция, перед НГ или после.

garik2008

garik2008

Новичок
Баллы
0
Заказал товар по акции 150-20, цена по инвойсу 268, заплатил 248 и заказал быструю доставку.
Подскажите,точь в точь такие же цифры и такой же заказ с купоном 20 от 150,но доставка дешевая,меня ждет таже учесть с таможней? :shock:

Live