• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
В связи с ценой на снова ранения (49.99$ - халяву же!)
Так я не понял в чем халява.Подскажите?

A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
В связи с ценой на снова ранения (49.99$ - халяву же!)
Так я не понял в чем халява.Подскажите?
Если не учитывать определение слова "халява", данное в словаре Даля, то оно
означает "бесплатно, задаром", ну или в данном контексте: "выгодно", "по низкой цене".
Т.е. отличные ботинки (Cabelas Snow Runner) в течении суток продавались по очень низкой, выгодной цене ($49.99).

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
Понял а я думал что по доставки-халява.

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Планировал заказать сноу ранеры в выходные, спасибо форумчанам - подсказали о скидке на них- заказал. Спасибо себе, что вчера не просил поменять размер. Но напрягает, что 3 день заказ в статусе процессинг

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
N

nikolas 222

Начинающий
Баллы
21
Обратите внимание , Ирландского сеттера -данную модель- на Россию не шипят.Мне тоже они нравятся.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
Обратите внимание , Ирландского сеттера -данную модель- на Россию не шипят.Мне тоже они нравятся.
да,спасибо,видел. Придется использовать посредника. просто думаю,ждать ли скидок. у меня 13 размер,вроде непопулярный, должны остаться будут. подожду,наверно, до католич.Рождества

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
Я в прошлом году такие взял в конце зимы. 2 пары. Первая просто не подошла. Тогда размеров всего несколько было в остатках и потому цена - 69,99$. Они идут на 1 размер меньше. Т.е. я ношу 12US почти всю обувь, и сеттеры подошли бы 11US. Но т.к. изначально заказывались не мне, то пришедший 10,5 налез. С тёплым (средней толщины) носком сидят плотно, палец упирается. Боты не лёгкие. Но мой батя к ним уже привык за пару дней. Доволен как слон.

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
P.S. а где видно, что не шипят в РФ? Мне в феврале в Беларусь прислали без проблем.

U

User07

Крутой иБаер
Баллы
521
A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
Обратите внимание , Ирландского сеттера -данную модель- на Россию не шипят.
View All Restrictions That May Apply - Не шлют за границу, кроме Канады
Не факт. Фраза "View All Restrictions That May Apply" дословно переводится "Посмотреть все ограничения, которые МОГУТ быть применены (к данному товару)". Вообще - лучше переговорить и уточнить у поддержки.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
ну прошлой зимы не вернуть, мне нужно в теч.месяца получить их, более нормальной цены не вижу: либо сеттеры, либо сноу раннеры, хочу взять и те,и те

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
Они идут на 1 размер меньше. Т.е. я ношу 12US почти всю обувь, и сеттеры подошли бы 11US. Но т.к. изначально заказывались не мне, то пришедший 10,5 налез.
этого не знал, т.е. мне надо брать 12й на мой 13? спасибо вам

K

kest11

Новичок
Баллы
0
C

chuk83

Новичок
Баллы
0
этого не знал, т.е. мне надо брать 12й на мой 13? спасибо вам
У меня нога 29см. Отечественный размер 44,5-45, от модели зависит. Кросовки ванс, этнис, глоб ношу 12US. Сеттеры 10,5 мне впритык - хотелось бы 11US. Но с другой стороны в них и на тонкий носок хрен замёрзнешь, если хоть чуть чуть двигаешься.

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Седня по почте купон на $15 с $50 прислали. Просроченный 27.11. Просто как есть купоном так и прислали) Уж не знаю радоваться теперь или это то что от моей посылки осталось)

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
Надо кабеласу отписываться про такие случаи. Возможно они, наконец-то, поймут, что почта наша ходит медленно.

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
И стоит купоны слать на мыло либо вообще не слать.

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Кто еще не купил себе зимний комуфляж для охоты пора это сделать)))
Cabela's Late Season парка и полукомбез по $62.49
http://www.cabelas.c...580&WT.tsrc=AFF
http://www.cabelas.c...580&WT.tsrc=AFF

П,С, Блин руки чешутся купить хотя мне и не надо))))

П.С. Сейчас тока заметил что он без мембраны, значт только для малоподвижной охоты и рыбалки сгодится.

W

Witcher

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь брал такие кросы? Интересует как они в носке. Привлекает Готекс.
http://www.cabelas.c...%3Bcat103897980

Тож заметил, что адиков завезли море http://www.cabelas.com/catalog/sear...idas&x=0&y=0&WTz_l=Header;Search-All+Products

Как помню, на adidas.ru некоторые модели пересекаются и отзывы можно посмотреть.

S

shuyskiy

Новичок
Баллы
0
Может кто знает, что означает данная фраза:
• Receive $20.00 in Cabela's Bucks with a $99 purchase. Valid through December 24, 2012.

например на данном товаре:

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Если говорить о женских, то тут - попа! Большая такая попа - угадать невозможно, пока не получишь то или иное изделие.
Cabela's Women's Fleece-Lined Jeans 8-ка этих равна 8-ке моих любимых Lee, везде, включая пояс, но они оказались с посадкой на бедрах, а не талии, так что носить можно, но выглядит это фиии.

Cabela's Women's Baby Cable Cardigan Sweater M-ка откровенно велика в плечах, надо было брать S

Cabela's Women's Monroe Goose-Down Long Coat то ради чего покупка затевалась, размер М равен размеру М Lands'end равен размеру L Columbia (исходя из сделанных выше заявлений
Зашёл с женой в магазин, померяли Коламбию, подошёл размер М. Заказал такую же куртку в размере М. Когда пришла никаких отличий размеров с магазинной не было. Заказывал жене ещё флизку Коламбию по той же системе.
я в ближайшем спортмастере для себя пуховик именно L намеряла). Что касается его теплоты, то тут я для себя за сегодня ещё не всё выяснила, так что оставлю эти впечатления на потом.

Live