Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не учитывать определение слова "халява", данное в словаре Даля, то оно означает "бесплатно, задаром", ну или в данном контексте: "выгодно", "по низкой цене". Т.е. отличные ботинки (Cabelas Snow Runner) в течении суток продавались по очень низкой, выгодной цене ($49.99).
Планировал заказать сноу ранеры в выходные, спасибо форумчанам - подсказали о скидке на них- заказал. Спасибо себе, что вчера не просил поменять размер. Но напрягает, что 3 день заказ в статусе процессинг
да,спасибо,видел. Придется использовать посредника. просто думаю,ждать ли скидок. у меня 13 размер,вроде непопулярный, должны остаться будут. подожду,наверно, до католич.Рождества
Я в прошлом году такие взял в конце зимы. 2 пары. Первая просто не подошла. Тогда размеров всего несколько было в остатках и потому цена - 69,99$. Они идут на 1 размер меньше. Т.е. я ношу 12US почти всю обувь, и сеттеры подошли бы 11US. Но т.к. изначально заказывались не мне, то пришедший 10,5 налез. С тёплым (средней толщины) носком сидят плотно, палец упирается. Боты не лёгкие. Но мой батя к ним уже привык за пару дней. Доволен как слон.
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек. P.S. а где видно, что не шипят в РФ? Мне в феврале в Беларусь прислали без проблем.
Не факт. Фраза "View All Restrictions That May Apply" дословно переводится "Посмотреть все ограничения, которые МОГУТ быть применены (к данному товару)". Вообще - лучше переговорить и уточнить у поддержки.
Они идут на 1 размер меньше. Т.е. я ношу 12US почти всю обувь, и сеттеры подошли бы 11US. Но т.к. изначально заказывались не мне, то пришедший 10,5 налез.
У меня нога 29см. Отечественный размер 44,5-45, от модели зависит. Кросовки ванс, этнис, глоб ношу 12US. Сеттеры 10,5 мне впритык - хотелось бы 11US. Но с другой стороны в них и на тонкий носок хрен замёрзнешь, если хоть чуть чуть двигаешься.
Седня по почте купон на $15 с $50 прислали. Просроченный 27.11. Просто как есть купоном так и прислали) Уж не знаю радоваться теперь или это то что от моей посылки осталось)
Cabela's Women's Fleece-Lined Jeans 8-ка этих равна 8-ке моих любимых Lee, везде, включая пояс, но они оказались с посадкой на бедрах, а не талии, так что носить можно, но выглядит это фиии.
Зашёл с женой в магазин, померяли Коламбию, подошёл размер М. Заказал такую же куртку в размере М. Когда пришла никаких отличий размеров с магазинной не было. Заказывал жене ещё флизку Коламбию по той же системе.
я в ближайшем спортмастере для себя пуховик именно L намеряла). Что касается его теплоты, то тут я для себя за сегодня ещё не всё выяснила, так что оставлю эти впечатления на потом.