• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
COLUMBIA MENS SLIP-ON CRESCENT PAC BOOT
взял черные, но они тупо ВАЛЕНКИ, тоесть для тех кто в теме, они выглядят как короткие валенки с калошами и на ноге сидять так же неуклюже.
COLUMBIA RARE EARTH PARKA
куртец прикольный, особенно если внутреннюю флиску заменить на пуховку Timber me II, размеры указаны неверно, размеры соответствуют европейским, тоесть М=S=50 (максимум), а не 54 как американский М. (рост 184, вес 90)
и что со всем этим чудом делать уже ума не приложу (куртку махну на L, может кому великая пришла)

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
D_AVerk А штаны не брали?

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
На свой 44,5-45 отечественный с ногой 29см заказал 12US. Надеюсь не прогадал с размером?
будет великовато.
у меня аналогично, 29 см. ношу сноу раннеры 11,5. на тонкий носок даже свободно немного

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Джинсы и штаны от Кабеласа идут в размер, не большемерят-не маломерят?

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
!
Джинсы и штаны от Кабеласа идут в размер, не большемерят-не маломерят?

Если Вы о мужских и именно Кабеласовских, то тут нечем большемерить и нечем маломерить - размер измеряется в дюймах.
Если говорить о женских, то тут - попа! Большая такая попа - угадать невозможно, пока не получишь то или иное изделие.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
!

Если Вы о мужских и именно Кабеласовских, то тут нечем большемерить и нечем маломерить - размер измеряется в дюймах.
Если говорить о женских, то тут - попа! Большая такая попа - угадать невозможно, пока не получишь то или иное изделие.

Как интересно! Слово "jhopa" было автоматически исправлено сайтом на "попа"! :)

D

Dmitry844

Новичок
Баллы
0
Следующая акция -20$ от суммы когда будет, как думаете? После нынешних?

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Двадцать баксов это немного. На двух шапках или перчатках по 10 баксов скидка будет вот и уже двадцарик)

D

Dmitry844

Новичок
Баллы
0
Десять старушек - уже рубль!(с)

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Вопрос к гуру. Имеем куртку. Она имеет три цены. MSRP: $260.00 - $270.00 Regular Price: $189.99 Sale Price:$129.99 Как здесь писали : первая цена производителя, вторая цена магазина и третья - фактическая со скидкой. Последняя цена не учитывается при быстрой доставки UPS. Вопрос : какая цена будет стоять в инвойсе при отправку UPS?

Имеется такая, цвет зеленый, размер S.

Не подошла по размеру. Продаю её по цене 5.000 рублей у себя в регионе. Готов отправить по России в любое место за те же деньги (доставка за мой счет).

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Вы бы хоть описали, что из себя этот эс представляет, ибо в теме с женскими размерами беда.
Никакой беды с размерами у Коламбии нет. Зашёл с женой в магазин, померяли Коламбию, подошёл размер М. Заказал такую же куртку в размере М. Когда пришла никаких отличий размеров с магазинной не было. Заказывал жене ещё флизку Коламбию по той же системе.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Никакой беды с размерами у Коламбии нет. Зашёл с женой в магазин, померяли Коламбию, подошёл размер М. Заказал такую же куртку в размере М. Когда пришла никаких отличий размеров с магазинной не было. Заказывал жене ещё флизку Коламбию по той же системе.
Я говорю не про беду с размерами у коламбии, а про беду с размерами в теме, ибо стоит спросить, про женский размер, так сразу отсылают на шопхелп.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Я говорю не про беду с размерами у коламбии, а про беду с размерами в теме, ибо стоит спросить, про женский размер, так сразу отсылают на шопхелп.
У Коламбии, в отличие от Кабеласа, женские вещи (как и мужские) соответсвуют сайзинг чату. Так что измеряйте женщину и принимайте решение. В случае с курткой начните с объема в груди, и дальше, если есть сомнения проверьте объем бедер для длинной одежки.

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
N

nccom

Новичок
Баллы
0
Размер точный, брал пару раз себе и знакомому.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
У Коламбии, в отличие от Кабеласа, женские вещи (как и мужские) соответсвуют сайзинг чату. Так что измеряйте женщину и принимайте решение. В случае с курткой начните с объема в груди, и дальше, если есть сомнения проверьте объем бедер для длинной одежки.

Во-во, всё так и есть.

S

senyi

Начинающий
Баллы
16
Не большой отчет о том, как не спал ночью из-за собственной глупости:
В связи с ценой на снова ранения (49.99$ - халяву же!) Оформил заказ на 2 пары + мелочевка. Вчера задумал сменить цвет одной из пар (привести, так сказать, к общему знаменателю, ибо заказ оформлять из виш листа, а там цвета на различные размеры были разные (не помню уже почему)). Ну, собственно написал им письмо вечером о замене цвета и лег спать.
Что-то подняло меня ночью и не давало заснуть. Какое-то внутреннее беспокойство что-ли. Взгляд упал на телефон - сообщение СРАЗУ из банка о снятии за оплату покупки на кабеласе. Еще 14$. За что? Проверил почту - пришел ответ о замене цвета в заказе. Проверил статус заказа на сайте - отменили лот с ценой 49.9$ с "неправельным" цветом и новый лот с правельным цветом и новой ценой! Как же я сам себя перестал любить и уважать за такое!
Написал им опять, дескать что такое? Отвечают, типа цена поменялась, ничем не можем помочь.
Опять я разлюбил себя. И сон как рукой сняло.
Опять пишу, можно обратно по-старому сделать с той красивой ценой? ( а у самого все трясется и настроения нет)
Наконец отвечает менеджер (она), типа специально для меня сделают скидку, на заказ передали на склад - может и не успеть.
Тут я успокоился, смирился с участью, еще раз по карил себя и лег спать.
Утром проверил статус заказа: у нового тотчас появилась запись о скидки - дисконт 17$ , нужный цвет и нужная стомость всего заказа. Спасибо им, что поняли.
А так же гордиться вопрос: как я понял, при заказал блокируют сумму на карте соответственно заказу, и после отгрузки снимают сумму с учетом всех правок, как то курс валюты и, мало-ли, + новые -старые лоты в заказе. Т.е. снятая дополнительно сумма (разница) вернется на карту?
Два: теперь на опыте знаю что некоторые вещи с заказом делать не стоит.

Live