• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

В

Вячеслав 78

Новичок
Баллы
0
обавлено: Сегодня, 07:10#6176 Вячеслав 78 сказал: А эти узкие или широкие, собрался их заказывать ,а нога у меня широкая,может кто подскажет? Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots Cabela's: Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots Длина ступни 29,7см ,ширина 11см, кость голеностопа выпирает внутрь(плоскостопия).Подойдёт ли мне 13US ? У нас с вами примерно одинаково, есть у меня Аволанчи 13 размера уже больше года лежат на полке ни разу не надёванные размер стельки 31,5 х 10 вам нужна обувь ЕЕ.
Отложил заказ,боюсь не подойдёт по ширине.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Я не знаю что такое дошираки

лапша быстрого приготовления :)

Цена все же не маленькая, как с этой точки зрения? Имеет смысл брать на всяк случай - в поход, в лес ну и на всякие другие случаи?

сублиматы и российского производства недешевые... в качестве "поесть на раз-два" может и пойдут, а на несколько дней в поход поискал бы более дешевый вариант.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
I

ilyazz

Новичок
Баллы
4
а нет ли владельцев таких интересных http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

Полно, и я в том числе. Если хочешь узнать как они выглядят, посмотри первый сезон сериала Прослушка. Там половину барыг нигеров в трущобах ходят в таких джинсах и ботинках Тимберлэнд.
А по сути широкие и достаточно тонкие (в сравнении с кархэтом и ранглером).

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
У товарища такой же рост, но 80 кг, померил и заказал тоже L, т.к. любит посвободней
Товарищ однозначно не будет пользоваться верхним слоем отдельно т.к. на 80 кг это будет как балахон)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
vdavid,
Именно эта модель длиннее на 2-3см Не знаю. У меня их 2 шт. Купленные в разное время и разного цвета. И там и там длина 81.5 см для L32. Т.е. абсолютно точно
Я покупал такие всего 1раз,30 рост.Все штаны 30 роста мне подходят,а эти были длинноваты.Хотя не исключено что не все они такие и мне просто брак попался.

P

pol33

Новичок
Баллы
0
небольшой отчет (мож. кому пригодиться)
97-2883 COLUMBIA GIRL'S SNOW TRINITY DOWN BOMBER 14/16 AFTERGLOW PLAID @ $74.99 each и 97-3222 COLUMBIA GIRL'S STARCHASER PEAK PANT 14/16 AFTERGLOW @ $44.95 each - ради них все и затевалось. Сшиты хорошо цвет брюк и куртки подошел. Штанцы на девочку 11 лет вышли немного длинноваты (девочка пухленькая). В соотношении цена - качество одна куртка в спортмастере 4000 руб. Ответ - да. сразу в цвет была заказана 97-0085 COLUMBIA YOUTH KVICHAK HAT LARGE/X-LARGE VERY PINK @ $3.99 each - цвет подошел. Нормальная флисовая шапочка - тянется хорошо - подойдет думаю и до 60 размера и на ребенка, чего не скажешь о 95-6652 CABELA'S FLEECE-LINED BEANIE ONE SIZE FITS MOST OLIVE @ $2.99 each - чем добивался до 150 заказ. флисовая подкладка нормальная, вязанный верх - просто плохой. подойдет где-то на 54 размер (при примерке на 59 трещали нитки).
98-2530 CABELA'S CARIBOU CREEK FLEECE JACKET LARGE PINE @ $12.99 - флисовая куртка в целом нормальная на 52-54 сидит хорошо как в плечах, так и в зоне талии. Ну и к заказу были взяты мужские перчатки из флиса 96-1161 CABELA'S BIG-GAME FLEECE NON-INSULATED GLOVE MEDIUM MO BREAK-UP INFINITY @ $8.99 и детские 97-2804 KID'S WIND FORCE GLOVE LARGE/X-LARGE PINK @ $8.99. По перчаткам все хорошо.
на пробу были взяты дешевые джинсы 90-5100 CABELA'S ROUGHNECK TRADITIONAL FIT DENIM JEANS 38 30 DARKSTONE @ $16.99. Размер брался с турецких джинс. Сидят неудобно (высока посадка, цвет отличается от сайта (в натуре не понравился) - в любом случае подойдет на охоту (дачу).

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
H

Hund

Начинающий
Баллы
9
Подскажите, может кто покупал сублимированную еду типа такого например http://www.cabelas.c...ch-All+Products
Отправляют они ее или есть какие-то ограничения?
И может кто пробовал - как она на вкус?

Я пробовал вполне съедобная пища, особенно если вам критичен вес и объем как мне.
Уж точно лучше дошираков и прочих подобных продуктов. Вы возьмите немного на пробу разных вкусов и определитесь подходит вам этот продукт или нет.

S

shuyskiy

Новичок
Баллы
0
Вчера сделал очередной заказ в магазине. Одним из пунктов заказа были 3 тюбинга SportsStuff Air Flyer Inflatable Sled по 36 $.
http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp

Сегодня при просмотре "листа желаний" заметил, что они упали в цене до 32$. А так, как было заказано 3 штуки - то получается 12 $. Решил пообщаться в лайв чате. Описал ситуацию, с комментарием, что заказ еще не отправлен. Не вернете ли разницу? На что был получен через несколько минут ответ: ОК, кредит (деньги) вернут на карту.
Так что в магазине можно еще добиться возврата разницы в цене. Но может быть только потому что не отправили посылку...

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Я тоже самое вчера проделал с носками.
http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

Покупал по 4.99 $, а вчера заметил, что они упали в цене до 1.99 $. Сразу же написал им в лайв чат. Они ответили, что пока заказ in process, возвращают разницу. Меньше чем за минуту информация о заказе на сайте поменялась. И я добавил еще 2 комплекта носков.

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
Приехали Cabela's Snow Runner и Cabela's Winter Peak Pac Boots в одном размере 9 1/2
так первые узкие и получились в натяг, как эти рунеры растаптываются немного? Мот ещё кто-нить подскажет комфортные температуры для для одних и других? походу придется рунеры продать
Раннеры ношу второй год. Никуда они не растягиваются! :) Куда им растягиваться при такой жёсткой конструкции?
Обалденные баццыначьки! Но рулить в них можно, только если слегка-слегка завязывать верх. Иначе - как в горнолыжных ботинках! :)

S

shuyskiy

Новичок
Баллы
0
Я тоже самое вчера проделал с носками.
http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

Покупал по 4.99 $, а вчера заметил, что они упали в цене до 1.99 $. Сразу же написал им в лайв чат. Они ответили, что пока заказ in process, возвращают разницу. Меньше чем за минуту информация о заказе на сайте поменялась. И я добавил еще 2 комплекта носков.

Странно, у меня спустя полтора часа никаких изменений на сайте так и не произошло....
Где посмотреть именно?

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Странно, у меня спустя полтора часа никаких изменений на сайте так и не произошло....
Где посмотреть именно?
My Account- Order History - View Order.

Сумма изменилась и в самом заказе изменения (добавили 2 комплекта носков уже со скидкой). На мейл правда ничего не приходило.

S

shuyskiy

Новичок
Баллы
0
My Account- Order History - View Order. Сумма изменилась и в самом заказе изменения (добавили 2 комплекта носков уже со скидкой). На мейл правда ничего не приходило.
Там я и смотрел, только изменений нет никаких. Попробовать поговорить с ними снова?

M

miv

Начинающий
Баллы
19
S

shuyskiy

Новичок
Баллы
0
Да конечно спросите у них, пусть проверят.
Пообщался сейчас.
Изменений на сайте я не увижу, но новый оператор посмотрел у себя в моем заказе стоит возмещение в 12$, и я их увижу через 5 дней.

Добавлено спустя 1 ч. 53 мин. 36 сек.
Получил официальный ответ:

Здравствуйте Михаил!
Кабелас как правило, не чтить отпускные цены до и после заказа. Тем не менее, мы будем рады сделать один раз для вас исключение. Ваш заказ обрабатывается, поэтому не могу изменить его. Таким образом, вы получите отдельные кредитные 369,86 руб (369.86 руб ($ 12.00)) обратно на вашу кредитную карту, которая должна появиться примерно через две недели.
Если есть что-то еще, что мы можем помочь вам с, не стесняйтесь обращаться к нам.
Счастливого Рождества и праздников!

Live