• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Длина ступни 29,7см ,ширина 11см, кость голеностопа выпирает внутрь(плоскостопия).Подойдёт ли мне 13US ?

Я недавно привозил Сноу ранеры товарищу в размере US10,5. У меня нога 29 см и ширина 12, но я смог втиснуть свою ногу, не узкие точно.

Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
Подскажите по размеру куртки для охоты например вот http://www.cabelas.com/product/Clot...791680;cat104748480;cat104681880;cat104059080 кто брал что то подобное, российский размер у меня 50-52, рост 178см., обычно беру размер L, ну вот почитав по размерам пишут что большемерят они, и советуют брать M-ку.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Приехали Cabela's Snow Runner, узкие и получились в натяг, как эти рунеры растаптываются немного?
Ни как они не растаптываются, узкие они и не чего тут не поделаешь, их хвалят у кого узкая стопа, у кого широкая кроют их по чёрному
не согласен- немного растоптались-точнее примялся утеплитель.А лапа у меня широкая

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
кто брал что то подобное.

Послежу, ибо на эту куртку то же глаз положил :)

Взял штаны этого производителя. Качество пошива отличное.
Расцветка Realtree MAX-4..имхо слишком светлая. Белый полоски - белоснежно белые. Наверное буду продавать или менять и брать в расцветке Mossy Oak Duck Blind и уже полукомбез.
По размеру - размер брал S. Резинка по талии, на которой держаться эти штаны для меня больно тугая, а по заднице и самим порткам они явно сбольшемеряли. Если б не тугая резинка, под штаны можно было бы с успехом надеть один два слоя одежды

Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
может попробовать расцветку Realtree AP не видел её в живую?

Я взял штаны этого производителя в этой расцветке.

Вот такие http://www.cabelas.com/product/Cabe...748480|104681880|104059080&WTz_l=RI;IK-942440

По картинке не очень заметно, то в живую они слишком яркие. Куртку бы я в этой расцветке не взял бы..
А так, дело ваше.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
не согласен- немного растоптались-точнее примялся утеплитель.А лапа у меня широкая

Дык втиснуть можно во всё что угодно, :crazy: А как насчёт комфорта ведь это не летние боты, а для зимы, в мороза с зажатой ногой кровообращения ни какого, верный способ отморозить ноги.

A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
Ни как они не растаптываются, узкие они и не чего тут не поделаешь, их хвалят у кого узкая стопа, у кого широкая кроют их по чёрному.

Я недавно привозил Сноу ранеры товарищу в размере US10,5. У меня нога 29 см и ширина 12, но я смог втиснуть свою ногу, не узкие точно

Сколько людей - столько и мнений.
Получил snow runner-ы примерно 20 ноября. У меня нога широкая (для своей длины). Примерно 10,2 см ширины, при длине примерно 26,5 см. Специально смотрел по сетке - рекомендуется обувь увеличенной ширины EE. Часто приходилось покупать кроссовки на размер больше потому что при нормальном размере соотв. длины многие кроссовки мне были узки. Так вот snow runner-ы US9 я уж никак узкими бы не назвал. Идеально подошли.

M

midasinc

Продвинутый
Баллы
219
R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
российский размер у меня 50-52, рост 178см., обычно беру размер L, ну вот почитав по размерам пишут что большемерят они, и советуют брать M-ку.
Брал охотничью и пр. одежду на кабеласе. В частности вот эту парку за 59баксов http://www.cabelas.com/catalog/prod...65f2ba13813e&destination=/checkout/basket.jsp
54 размер грудь 115-116, брал L. Тобишь вам L будет велика.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Шесть дней назад сделал заказ. Сейчас вещь из заказа подешевела и я обратився за возвратом разницы. Отказали! Говорю Джессике, мол, ты наверное правил не знаешь? А Джессика отвечает: нифига! я всё знаю, теперь такие правила! Дальше спорить не стал. Вот мне интерестно, кто из нас прав?
Мне уже 2 раза отказали по этому поводу - только что в чате по позавчерашнему заказу и неделю назад по предыдущему заказу в переписке. И вовсе не в сроках дело было: Thank you for your recent order. Unfortunately, products purchased before or after a sales event are not eligible for reimbursement - ответ был абсолютно одинаковым и шаблонным в двух абсолютно разных случаях. И были это Бетти и Кармен. Хотя сам получал компенсацию не раз - и возвратом на карту, и гифт-картами (и электронными и бумажными). Такое чувство, что у них что-то поменялось в политике...Закончилась лафа...

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
И были это Бетти и Кармен. Хотя сам получал компенсацию не раз - и возвратом на карту, и гифт-картами (и электронными и бумажными). Такое чувство, что у них что-то поменялось в политике...Закончилась лафа...
мот попробовать спросить, почему раньше возвращали, а сейчас нет

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
И может кто пробовал - как она на вкус?

На вкус вполне терпимо и уж всяко лучше дошираков :) Радует многообразие вкусов, от сладких десертов и до вторых блюд.

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
Спешите! Носки на зиму по смешной цене - http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
$1.99 за упаковку из 4 шт.

Вложения

• s7_831934_003_01.jpeg
    s7_831934_003_01.jpeg
    20.2 КБ · Просмотры: 61
Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Спешите! Носки на зиму по смешной цене - http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp $1.99 за упаковку из 4 шт.
Тоже сейчас хотел о них сообщить, но Вы опередили))) Хапнул еще 5 упаковок (до этого взял 5 упаковок по $3.99) на мелкие подарки разойдутся, размер то универсальный!

M

midasinc

Продвинутый
Баллы
219
На вкус вполне терпимо и уж всяко лучше дошираков Радует многообразие вкусов, от сладких десертов и до вторых блюд.
Я не знаю что такое дошираки :unknown:
Цена все же не маленькая, как с этой точки зрения? Имеет смысл брать на всяк случай - в поход, в лес ну и на всякие другие случаи?

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
V

Vicbig

Новичок
Баллы
0
Подскажите по размеру куртки для охоты например вот http://www.cabelas.c...%3Bcat104059080 кто брал что то подобное, российский размер у меня 50-52, рост 178см., обычно беру размер L, ну вот почитав по размерам пишут что большемерят они, и советуют брать M-ку.
У меня такой же рост, вес 93 кг, ношу 52-54, брал L, только с мембраной драй плюс - подошла идеально. У товарища такой же рост, но 80 кг, померил и заказал тоже L, т.к. любит посвободней, а вот полукомбез он заказал M, т.к. мой L широкий для него. Куртки 4-in-1 состоят из двух курток, соответственно внешняя которая с мебраной больше размером.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
midasinc, в личку загляни

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
Arcom Вы заказали или нет? Тоже интересно.

Live