Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно эта модель длиннее на 2-3см.Сравнивал и с кархартом и с ли. Впрочем возможно так и задумано,они складываются внизу и по земле не волочатся (низ заужен),
Магазин опять порадовал! Мини отчет по порядку: 1) Cabela's E.C.W.C.S. Military Polartec® Power Dry Medium-Weight Crew – Regular 2) Cabela's E.C.W.C.S. Military Polartec® Power Dry Medium-Weight Bottoms – Regular и то и другое по $35.99 Покупал не себе, так что только коробки. =( 3) MILITARY POWER DRY TECH SILK WT CREW - TALL за $35.99 Выглядит где-то так: и на манекене За итогам 10 минутной прогулки похоже, что сможет заменить средней толщины полусинтетический свитер. В целом, нуждается в более тщательном тестировании, т.к. я понял, что его "фишка" в эффективном отводе пота от тела. 4) Crocs™ Classic Realtree® Clogs $24.99 - за эти деньги у нас такую модель не купить. Т.е. купить, конечно, можно, но ближе к Новому году и для того, чтобы получить соответствующей величины скидку, нужно купить еще две пары. А вот такой расцветки точно не достать. Расцветка просто фантастическая! Единственная проблема - не рекомендуется снимать в лесу, т.к. очень большой риск потом не найти. Фото на ногах Великоваты чуть. Ну, это потому, что я ношу 11 US, а на фото - 13. А вот человек, который заказывал эти тапки (он по жизни носит 46-47), остался доволен. И это главное! 5) CABELA'S ASSORTED PARACORD 100 дюймов за $13.99. Покупал ярко-желтую расцветку с вплетенной светоотражающей нитью. Сделано в США и на вид отличного качества! У нас можно купить штатовский паракорд за $1/метр, т.е. получается, что чуть сэкономил, да и опять-же редкий цвет... Для понимания масштаба был добавлен котэ. 6) MARMOT WOMEN'S KRISTEN L/S SHIRT $9.88 Снята с продажи, так что просто мои замечания Сделана из нейлона "Supplex", по ощущениям действительно очень напоминает хлопок, как и обещает производитель. Сшита отлично, ничего нигде не торчит и за эти деньги - супер покупка! По размерам женский Marmot попадает именно в официальную размерную таблицу - ни больше, ни меньше. Это вам не Кабелас или Realtree.
Он очень лёгкий при нажатии сминается и становится толщиной 3-4 мм может и того меньше, в голенищах это может и не критично а вот в районе пальцев холод обеспечен,имею такой на гласерах ноги мёрзнут при -20.
Приехали Cabela's Snow Runner и Cabela's Winter Peak Pac Boots в одном размере 9 1/2 так первые узкие и получились в натяг, как эти рунеры растаптываются немного? Мот ещё кто-нить подскажет комфортные температуры для для одних и других? походу придется рунеры продать
Luk1970 (02 Декабря 2012 - 00:11) писал: Именно эта модель длиннее на 2-3см.Сравнивал и с кархартом и с ли. Впрочем возможно так и задумано,они складываются внизу и по земле не волочатся (низ заужен), Спасибо. Буду брать W 32 L 30.
По-моему вы с чем то путаете. Эта модель прямая. Штанины прямые и не сужаются, к тому же достаточно широкие (около 18 дюймов). Посадка лузовая, т.е. задуманы на вес выше среднего. На мне (180 см, 73 кг) размер W32 L32 смотрелся как на репере. Так что вполне большемерят на размер по ширине, а вот в длину все ок.
По-моему вы с чем то путаете. Эта модель прямая. Штанины прямые и не сужаются, к тому же достаточно широкие (около 18 дюймов). Посадка лузовая, т.е. задуманы на вес выше среднего. На мне (180 см, 73 кг) размер W32 L32 смотрелся как на репере. Так что вполне большемерят на размер по ширине, а вот в длину все ок.
Он очень лёгкий при нажатии сминается и становится толщиной 3-4 мм может и того меньше, в голенищах это может и не критично а вот в районе пальцев холод обеспечен,имею такой на гласерах ноги мёрзнут при -20.
Запросил в лаф чате размеры безрукавки, получил такой ответ:
Размер: Грудь: Sweep: Front: Back: SM 43 44 25,75 26,75 MD 45 46 26,25 27,25 LG 48 49 26,75 27,75 XL 51 52 27,25 28,25 2XL 54 55 27,75 28,75 Подскажите пожалуйста более подробней, что в дюймах это понятно. Кому интересно ссылочка вот Очень не охота пролететь первый заказ на верхнюю одежду.
А эти узкие или широкие, собрался их заказывать ,а нога у меня широкая,может кто подскажет? Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots Cabela's: Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots Длина ступни 29,7см ,ширина 11см, кость голеностопа выпирает внутрь(плоскостопия).Подойдёт ли мне 13US ?
У нас с вами примерно одинаково, есть у меня Аволанчи 13 размера уже больше года лежат на полке ни разу не надёванные размер стельки 31,5 х 10 вам нужна обувь ЕЕ.
Этот вопрос к тому, что мне интересно, какими отзывами может поделиться покупатель каяков, предлагаемых кабеласом. То что кабелас не высылает каяки за пределы ЮС, не означает, что купленный на кабыле каяк нельзя привезти в РФ, не так ли? Про золотую доставку понятно, но вопрос не в ней. Впрочем, вопрос, наверное, не по адресу.
У нас с вами примерно одинаково, есть у меня Аволанчи 13 размера уже больше года лежат на полке ни разу не надёванные размер стельки 31,5 х 10 вам нужна обувь ЕЕ.