• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Именно эта модель длиннее на 2-3см.Сравнивал и с кархартом и с ли. Впрочем возможно так и задумано,они складываются внизу и по земле не волочатся (низ заужен),

Спасибо. Буду брать W 32 L 30.

Добавлено спустя 1 ч. 25 мин. 34 сек.
Сегодня подешевел)

Не успел. :) Остался только цвета хаки (loden).

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Магазин опять порадовал! Мини отчет по порядку:
1) Cabela's E.C.W.C.S. Military Polartec® Power Dry Medium-Weight Crew – Regular
2) Cabela's E.C.W.C.S. Military Polartec® Power Dry Medium-Weight Bottoms – Regular
и то и другое по $35.99
IMG_5794 (600x800).jpg
Покупал не себе, так что только коробки. =(
3) MILITARY POWER DRY TECH SILK WT CREW - TALL
за $35.99
Выглядит где-то так:
IMG_5792 (800x600).jpg
и на манекене
IMG_5799 (600x800).jpg
За итогам 10 минутной прогулки похоже, что сможет заменить средней толщины полусинтетический свитер. В целом, нуждается в более тщательном тестировании, т.к. я понял, что его "фишка" в эффективном отводе пота от тела.
4) Crocs™ Classic Realtree® Clogs
$24.99 - за эти деньги у нас такую модель не купить. Т.е. купить, конечно, можно, но ближе к Новому году и для того, чтобы получить соответствующей величины скидку, нужно купить еще две пары. А вот такой расцветки точно не достать.
IMG_5784 (800x600).jpg
Расцветка просто фантастическая! Единственная проблема - не рекомендуется снимать в лесу, т.к. очень большой риск потом не найти. :D
Фото на ногах
IMG_5786 (800x600).jpg
Великоваты чуть. Ну, это потому, что я ношу 11 US, а на фото - 13. А вот человек, который заказывал эти тапки (он по жизни носит 46-47), остался доволен. И это главное!
5) CABELA'S ASSORTED PARACORD
100 дюймов за $13.99. Покупал ярко-желтую расцветку с вплетенной светоотражающей нитью. Сделано в США и на вид отличного качества!
У нас можно купить штатовский паракорд за $1/метр, т.е. получается, что чуть сэкономил, да и опять-же редкий цвет...
IMG_5793 (600x800).jpg
Для понимания масштаба был добавлен котэ.
6) MARMOT WOMEN'S KRISTEN L/S SHIRT
$9.88
Снята с продажи, так что просто мои замечания
IMG_5787 (600x800).jpg
Сделана из нейлона "Supplex", по ощущениям действительно очень напоминает хлопок, как и обещает производитель. Сшита отлично, ничего нигде не торчит и за эти деньги - супер покупка! По размерам женский Marmot попадает именно в официальную размерную таблицу - ни больше, ни меньше. Это вам не Кабелас или Realtree.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
А поподробней можно? Пишут вроде 13мм и отзывы очень хорошие.

Он очень лёгкий при нажатии сминается и становится толщиной 3-4 мм может и того меньше, в голенищах это может и не критично а вот в районе пальцев холод обеспечен,имею такой на гласерах ноги мёрзнут при -20.

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
Приехали Cabela's Snow Runner и Cabela's Winter Peak Pac Boots в одном размере 9 1/2
так первые узкие и получились в натяг, как эти рунеры растаптываются немного? Мот ещё кто-нить подскажет комфортные температуры для для одних и других? походу придется рунеры продать

I

ilyazz

Новичок
Баллы
4
Luk1970 (02 Декабря 2012 - 00:11) писал: Именно эта модель длиннее на 2-3см.Сравнивал и с кархартом и с ли. Впрочем возможно так и задумано,они складываются внизу и по земле не волочатся (низ заужен), Спасибо. Буду брать W 32 L 30.

По-моему вы с чем то путаете. Эта модель прямая. Штанины прямые и не сужаются, к тому же достаточно широкие (около 18 дюймов). Посадка лузовая, т.е. задуманы на вес выше среднего. На мне (180 см, 73 кг) размер W32 L32 смотрелся как на репере. Так что вполне большемерят на размер по ширине, а вот в длину все ок.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
По-моему вы с чем то путаете. Эта модель прямая. Штанины прямые и не сужаются, к тому же достаточно широкие (около 18 дюймов). Посадка лузовая, т.е. задуманы на вес выше среднего. На мне (180 см, 73 кг) размер W32 L32 смотрелся как на репере. Так что вполне большемерят на размер по ширине, а вот в длину все ок.

Замеры производили? L 32 сколько см?

garik2008

garik2008

Новичок
Баллы
0
MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Приехали Cabela's Snow Runner, узкие и получились в натяг, как эти рунеры растаптываются немного?

Ни как они не растаптываются, узкие они и не чего тут не поделаешь, их хвалят у кого узкая стопа, у кого широкая кроют их по чёрному.

D

dfuc

Новичок
Баллы
0
Подскажите а что такое Cabela's CLUB Visa и что она дает?

В

Вячеслав 78

Новичок
Баллы
0
А эти узкие или широкие, собрался их заказывать ,а нога у меня широкая,может кто подскажет?
Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots

Cabela's: Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots

Длина ступни 29,7см ,ширина 11см, кость голеностопа выпирает внутрь(плоскостопия).Подойдёт ли мне 13US ?

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Он очень лёгкий при нажатии сминается и становится толщиной 3-4 мм может и того меньше, в голенищах это может и не критично а вот в районе пальцев холод обеспечен,имею такой на гласерах ноги мёрзнут при -20.
Спасибо, буду иметь ввиду. Накрайняк носки с подогревом одеть можно :). Да и подошва у Saskatchewan на вид потеплее.

A

Aksinia

Новичок
Баллы
0
Запросил в лаф чате размеры безрукавки, получил такой ответ:

Размер: Грудь: Sweep: Front: Back:
SM 43 44 25,75 26,75
MD 45 46 26,25 27,25
LG 48 49 26,75 27,75
XL 51 52 27,25 28,25
2XL 54 55 27,75 28,75
Подскажите пожалуйста более подробней, что в дюймах это понятно.
Кому интересно ссылочка вот
Очень не охота пролететь первый заказ на верхнюю одежду.

Подскажите пожалуйста на объем груди 117 см какой размер лучше взять?

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Друзья, а каяк никто с кабеласа не притаскивал, случайно? ))))

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Боюсь доставка будет золотая

I

ilyazz

Новичок
Баллы
4
MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
А эти узкие или широкие, собрался их заказывать ,а нога у меня широкая,может кто подскажет? Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots Cabela's: Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots Длина ступни 29,7см ,ширина 11см, кость голеностопа выпирает внутрь(плоскостопия).Подойдёт ли мне 13US ?

У нас с вами примерно одинаково, есть у меня Аволанчи 13 размера уже больше года лежат на полке ни разу не надёванные размер стельки 31,5 х 10 вам нужна обувь ЕЕ.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
D

Derbant

Новичок
Баллы
0
К чему этот вопрос ? Вы проваливались в ссылку View All Item Notes & Restrictions ?
- Такие вещи доставляются только по штатам.

Этот вопрос к тому, что мне интересно, какими отзывами может поделиться покупатель каяков, предлагаемых кабеласом. То что кабелас не высылает каяки за пределы ЮС, не означает, что купленный на кабыле каяк нельзя привезти в РФ, не так ли? Про золотую доставку понятно, но вопрос не в ней. Впрочем, вопрос, наверное, не по адресу.

В

Вячеслав 78

Новичок
Баллы
0
У нас с вами примерно одинаково, есть у меня Аволанчи 13 размера уже больше года лежат на полке ни разу не надёванные размер стельки 31,5 х 10 вам нужна обувь ЕЕ.
А как узнать ,есть ли у них ЕЕ,или может 14US надо?

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Live