Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не форумом, а кабеласовскими правилами. Если Вы читали внимательно моё сообщение, то там четко сказано, что они неоднократно возвращали разницу в цене, и явно не из-за личной доброты какого нибудь сотрудника лив-чата!
Приехала моя посылка с Cabela's Fleece-Lined Ranch Coat http://www.cabelas.c...0=COLOR&addTo=2 и кой каким барахлом по мелочи не стоящим особого внимания. Куртка понравилась, на осень самое то, много карманов (2 внутренних и 6 наружных) кулиска на поясе. Начитавшись про то что бывают казусы с размером опасался что будет большая, но оказалось что не большемерит точно. Заказал М, но в принципе можно было бы и L, села впритык. Цвет Driftwood правда не похож на тот что на картинке, но мне нравится.
Кто-нибудь брал налобные и тактические фонари под маркой кабелас? Как они в сравнении с Fenix? И второй вопрос - первая покупка (дешевая доставка) пришла за 10 дней, вторая такая же с 15.11 судя по статистике к НГ дойдет?
Рост 178см. ОГ 105см. Получилось что на рубашку хорошо, а со свитером впритык. Но поскольку брал на осень, то не критично. Опробовал сегодня -8 сильный ветер, метель, со свитером вполне нормально не продувается. Цвет при дневном свете похож на тот что на картинке. Коламбию ношу М, как по мне шита.
Кто-нибудь брал налобные и тактические фонари под маркой кабелас? Как они в сравнении с Fenix? И второй вопрос - первая покупка (дешевая доставка) пришла за 10 дней, вторая такая же с 15.11 судя по статистике к НГ дойдет?
Андрюха66, заказывал рубашку дакота гризли, пришла вся в торчащих нитках, пришлось сначала обрезать, очищать. Сделана в Китае... А так рубашка мне понравилась. Но за 35 баксов не стал бы брать.
Просмотр сообщенияAmigo_rus сказал: Приехала моя посылка с Cabela's Fleece-Lined Ranch Coat http://www.cabelas.c...0=COLOR&addTo=2 и кой каким барахлом по мелочи не стоящим особого внимания. Куртка понравилась, на осень самое то, много карманов (2 внутренних и 6 наружных) кулиска на поясе. Начитавшись про то что бывают казусы с размером опасался что будет большая, но оказалось что не большемерит точно. Заказал М, но в принципе можно было бы и L, села впритык. Цвет Driftwood правда не похож на тот что на картинке, но мне нравится. Тоже интересует эта куртка. А на какой рост и ОГ брали М ?
Тоже брал такую размер L(, что-бы можно было что-нибудь "поддеть"), на осень самое то, но есть два минуса первый нужно носить обязательно шарф, т.к задувает если ветер, второй казус с засегиванием молнии, не всегда застегивается с первого раза, а так куртка очень понравилась.
CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER - проверенная временем моделька, 577 человек из 761 поставили 5* . Совсем недавно была самая низкая цена $59.88 (именно по такой цене я и успел урвать).