• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
какбеласовцы наверно не форумом руководствуются
Не форумом, а кабеласовскими правилами. Если Вы читали внимательно моё сообщение, то там четко сказано, что они неоднократно возвращали разницу в цене, и явно не из-за личной доброты какого нибудь сотрудника лив-чата!

W

weber63

Новичок
Баллы
0
Приехала моя посылка с Cabela's Fleece-Lined Ranch Coat http://www.cabelas.c...0=COLOR&addTo=2 и кой каким барахлом по мелочи не стоящим особого внимания. Куртка понравилась, на осень самое то, много карманов (2 внутренних и 6 наружных) кулиска на поясе. Начитавшись про то что бывают казусы с размером опасался что будет большая, но оказалось что не большемерит точно. Заказал М, но в принципе можно было бы и L, села впритык. Цвет Driftwood правда не похож на тот что на картинке, но мне нравится.

Тоже интересует эта куртка. А на какой рост и ОГ брали М ?

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь брал налобные и тактические фонари под маркой кабелас? Как они в сравнении с Fenix? И второй вопрос - первая покупка (дешевая доставка) пришла за 10 дней, вторая такая же с 15.11 судя по статистике к НГ дойдет?

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Тоже интересует эта куртка. А на какой рост и ОГ брали М ?

Рост 178см. ОГ 105см. Получилось что на рубашку хорошо, а со свитером впритык. Но поскольку брал на осень, то не критично. Опробовал сегодня -8 сильный ветер, метель, со свитером вполне нормально не продувается. Цвет при дневном свете похож на тот что на картинке. Коламбию ношу М, как по мне шита.

Добавлено спустя 5 мин. 20 сек.
Кто-нибудь брал налобные и тактические фонари под маркой кабелас? Как они в сравнении с Fenix? И второй вопрос - первая покупка (дешевая доставка) пришла за 10 дней, вторая такая же с 15.11 судя по статистике к НГ дойдет?

Должна, моя отправленная 13.11.2012 пришла вчера, так что ждите на днях.

D

dys

Новичок
Баллы
0
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
S

shahurin

Новичок
Баллы
0
Андрюха66, заказывал рубашку дакота гризли, пришла вся в торчащих нитках, пришлось сначала обрезать, очищать. Сделана в Китае... А так рубашка мне понравилась. Но за 35 баксов не стал бы брать.

H

hattaka

Новичок
Баллы
0
Просмотр сообщенияAmigo_rus сказал: Приехала моя посылка с Cabela's Fleece-Lined Ranch Coat http://www.cabelas.c...0=COLOR&addTo=2 и кой каким барахлом по мелочи не стоящим особого внимания. Куртка понравилась, на осень самое то, много карманов (2 внутренних и 6 наружных) кулиска на поясе. Начитавшись про то что бывают казусы с размером опасался что будет большая, но оказалось что не большемерит точно. Заказал М, но в принципе можно было бы и L, села впритык. Цвет Driftwood правда не похож на тот что на картинке, но мне нравится. Тоже интересует эта куртка. А на какой рост и ОГ брали М ?

Тоже брал такую размер L(, что-бы можно было что-нибудь "поддеть"), на осень самое то, но есть два минуса первый нужно носить обязательно шарф, т.к задувает если ветер, второй казус с засегиванием молнии, не всегда застегивается с первого раза, а так куртка очень понравилась.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
shahurin, спасибо... по размерам не маломерки?

S

shahurin

Новичок
Баллы
0
Андрюха66, примерно на полразмера меньше кабеласовских рубашек.

B

buy-by-day

Начинающий
Баллы
19
D

Derbant

Новичок
Баллы
0
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
T

The Chief

Новичок
Баллы
0
CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER - проверенная временем моделька, 577 человек из 761 поставили 5* . Совсем недавно была самая низкая цена $59.88 (именно по такой цене я и успел урвать).
Самая низкая была 2 года назад — $39.99. Я урвал тогда и жалею, что две пары не взял. Разве что по льду скользковата, а так всё хорошо.

Заказал в этот 150\20:
1. Cabela's Three-Season Jacket – Tall — ну, о ней читал, вроде отзывы хорошие. Да и скидка сейчас ниже некуда.
2. CABELA'S GORE-TEX NORTHERN LITE JACKET TALL
3. Cabela's A-2 Canvas Jacket with Thinsulate™ – Tall

Вот о второй и третьей кто что скажет? Отзывы на самом кабеласе приличные, рейтинг высокий.

Live