• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

A

alexakm

Новичок
Баллы
1
Это я понял. Но не понял что значит сделать возврат? И что за замена такая? Мне отсылать куртку придется или как?
Там же английским по белому написано :) : "Мы можем заменить товар без дополнительной оплаты для вас или возвратить средства."
Если выбираешь замену, то cabela's самостоятельно сделает новый заказ и отошлёт его. Денег ни за товар, ни за доставку не возьмут.
Если выбираешь возврат денег, то через несколько дней получишь деньги за эту позицию на карту с которой заказывал, ну или гифт-карту по почте (обычно на карту перечисляют).

D

dicson

Новичок
Баллы
0
Подскажите, к чему ближе мужская зимняя обувь Cabelas по размеру - к Merrell, к Columbia или к Cat? Вроде бы мелькало когда-то, что они такие же маломерки, как и Columbia, но почему-то сейчас не могу этого нигде найти. Конкретно интересуют модели Snow Runner и Winter Peak Pac.
И, может быть, кто-то подскажет то же самое про обувь Keen?

Пришли с месяц назад. Размер ступни 27см. По размерной сетке - 9us. Я купил 9,5. Нога свободная для обычного носка, но для теплого будет самое оно.
p.s. но 9us был бы в притык

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
Тоже самое.. вчера пришли за 8- мне понравились, сегодня заказал еще 2 упаковки, у нас таких не купишь за такие деньги конеш =)
что-то я не могу найти этих носков на кабеласе :unknown:

A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
что-то я не могу найти этих носков на кабеласе
Речь вот про эти носки (цена за 4 пары)
Пару дней назад примерно на 1 день их цена опускалась до $2.99, сейчас чуть поднялась до $3.99

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
vanvin, кабель по размеру как мерин, у меня всегда совпадает
т.е. надо брать размер в размер с merrell (или на полразмера-размер больше, чем caterpillar, или на полразмера-размер меньше, чем columbia), я правильно понимаю?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
vanvin, я беру как мерелл, тоесть я беру обувь тупо рамера 10ЮС, просто нужно обращать внимание на полноту, от этого тоже многое зависит.

O

olegsms

Начинающий
Баллы
16
Сейчас зашел проверить состояние своего вчерашнего заказа и увидел баннер на кабеласе - купоны на 20$ скидки (со 150$). Действует до 4 декабря. Поторопитесь!

P.S. Обидно, только вчера поназаказывал себе одежды :)

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
посоветуйте самый легкий "свитер на молнии" на теплую погоду, Fleece Jacket чтонибудь из полартек 100

В

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ БАГИРА

Новичок
Баллы
0
Хотела заказать товар из кабеласа и не смогла понять как расчитываться за товар .Подскажите пожалуйста!

R

rffb

Начинающий
Баллы
9
кладёте товар в корзину и с карты (у меня виза) оплачиваете

S

sles

Новичок
Баллы
0
tis

tis

Начинающий
Баллы
18
C

chuk83

Новичок
Баллы
0
tis
у тебя получается вписаться в лимит 120 евро с этой скидкой от 150? Набираешь товара ровно на 150-151?

Добавлено спустя 7 мин. 26 сек.
vanvin
у меня катерпиллер идёт на 1,5 размера меньше меррела. Это зимние ботинки. Правда в этом случае КАТ впритык получается.

K

kuhmurunec

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Сегодня наконец то получил первую посылку. Заказывал 1 октября. Ветровка XL http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp, оказалась намного больше моего размера. Мои размеры рост 182, вес 95кг., ношу одежду размерам 52-54. Следующий заказ буду делать в размере L.

tis

tis

Начинающий
Баллы
18
tis у тебя получается вписаться в лимит 120 евро с этой скидкой от 150? Набираешь товара ровно на 150-151?

155$ товар + доставка = все норм
но мой заказ уже к сожалению пошел в обработку, поменять ничего не дают =(

В

Вячеслав 78

Новичок
Баллы
0
Может есть у кого опыт пользования таких ботинки Cabela's: Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots и таких
Cabela's: Cabela's Snow Runner™ ,есть ли в чём разница, кроме внешнего вида?
И такие кто пльзовал ? Cabela's: Keen™ Revel Winter Boots Надо уже что- то брать,ни как не могу определиться.Обувь нужна для городской носки зимой.

W

Witcher

Новичок
Баллы
0
Вячеслав 78, Keen как-то сильнее играет в этой категории.

Можно присмотреться к Keen Summit Pac Boots, если оставшиеся размеры подходят.

Мне такие приехали (Keen Summit Pac Boots), по первым впечатлениям спортмастерские Бугабуты по 6000р и рядом не валялись.

К Cabela's: Keen™ Revel Winter Boots тоже присматривался, но по фоткам нубук какой-то уж совсем страшный, да и они чуть дороже были.

J

jackal

Новичок
Баллы
0
вчера заказал несколько вещеё более чем на 150$ , сегодня акция на 20$ с 150$ . Получил код по картинке акции и списался в лайв чате, скидку сделали. УРА!

F

Fogso

Новичок
Баллы
0
P

pilot351

Новичок
Баллы
0
Кто может подсказать соответствует эта безрукавка своим размерам.

Live