• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Сегодня и до 28го там киберпонедельник.
Кстати не могу найти, раньше помниться было, что если после заказа в течении скольких-то дней сообщить о том что на купленный товар у них упала цена, то возмещали разницу....
Есть ли счас такое? и в течение скольких дней такое можно сообщать?

Я в свое время просто писал им в чат и они мне давали купон на разницу.

K

keepers

Новичок
Баллы
0
F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Не прокатило, только что в чате попросил у них price adjustment на эти кроссы http://www.cabelas.c...%3Bcat103897980, покупал за 39,99. Нифига говорят, после покупки цену не меняем.
3 недели назад вернули $5 за подорожавший ремень купоном без вопросов. Неделю назад отказали, мотивируя это тем, что прошло больше 7 дней. Правда, я забыл уточнить: 7 дней после чего - покупки или отправки... В любом случае там было больше 7 дней. :)
Поробуйте другого оператора - у меня тот, что отказал, сначала вообще не понял, о чем я, пришлось объяснять подробно. Потом он пропал, то ли другим покупателям отвечал, то ли консультировался. А потом аргументированно отказал.​

K

keepers

Новичок
Баллы
0
3 недели назад вернули $5 за подорожавший ремень купоном без вопросов.
Буду стучать в почту, может со второго раза прокатит. :) Или может я чего не так через гугл перевел. :)

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Только что написал в чате о "difference between old and new prices". Написали, что не вовзращают.

B

BenjaminbBarry

Начинающий
Баллы
19
в общем рассказываю. Купил CABELA'S WOODSMAN DOWN PARKA,Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots,Browning® Merino Cushion Crew Socks – 2-Pack . В итоге обувь подошла за окном -22, а в них тепло. С размером угадал. С носками все тоже ок.Но вот куртка оказалась никак не xl а скорее 2xl. Знал бы что так большемерят брал бы L.Куда теперь ее девать ...

D

dicson

Новичок
Баллы
0
Вот ведь повезло. Принесла теща жене сапоги зимнии, на меху. Жена всячески отнекивалась от сноуранеров. Так вот пошли мы гулять в -15. Я в winter pac boots, жена в своих мехавушках. Какого было удивление, что через 30 минут гуляния, у жены замерзли ноги, а у меня они вспотели и чувствовался легкое охлаждение, т.к. одел обычные носки, а не термо. Благо кабелас снова дал скидку на женские сноураннеры.
А вот с носками заказанными в пятницу за $8 четыре пары получился пролет, сегодня на них скидка и они по $3

S

senyi

Начинающий
Баллы
16
Как быстро отправляют? 23-его заказал - до сих пор "в процессе"?

B

BenjaminbBarry

Начинающий
Баллы
19
Как быстро отправляют? 23-его заказал - до сих пор "в процессе"?

я заказал 11 пришло 23, у меня 5 дней из них весело ин прогрес. а доставка была выбрана самая дешевая. я аж удивился.

S

senyi

Начинающий
Баллы
16
Я спрашиваю, сколько проходит времени от момента заказа (оплаты) до момента, когда они отнесут заказ на почту, чтоб я начал ожидать получения.

Гурген

Гурген

Новичок
Баллы
0
Может и неделю в "процессе" провисеть. Года два назад было что посыль давно получена а заказ всё в процессе.

B

BenjaminbBarry

Начинающий
Баллы
19
Вот ведь повезло. Принесла теща жене сапоги зимнии, на меху. Жена всячески отнекивалась от сноуранеров. Так вот пошли мы гулять в -15. Я в winter pac boots, жена в своих мехавушках. Какого было удивление, что через 30 минут гуляния, у жены замерзли ноги, а у меня они вспотели и чувствовался легкое охлаждение, т.к. одел обычные носки, а не термо. Благо кабелас снова дал скидку на женские сноураннеры.
А вот с носками заказанными в пятницу за $8 четыре пары получился пролет, сегодня на них скидка и они по $3

как считаете 10 по 4 пары пропустит таможня или нет?

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
сделал заказ на левайсы,деньги заблокировались,но не снялись,через сколько списывают?

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Пять пачек пропустила без вопросов.Носки кстати так себе...Ногу не облегают,сползают постоянно.И никакие не "термо",обычный х/б .

S

Sardanapal

Новичок
Баллы
0
scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
Sardanapal, ок,спасибо,а то давненько там заказывал,уже не помню

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Наблюдал феномен цен...Женские мокасины и шлепанцы-сланцы висели на цене 9.99 вместо 40. Пока созвонился с женой, пока набросал в корзину - все хорошо было . Отошел от компьютера на пару минут - вернулся -вхожу в корзину -и... бах - они уже подорожали до 20. А поисковик собственный по товарам по слову mocs еще находит мокасины эти по старой цене. Причем там в Сиднее, Небраска у них еще глубокая ночь, а переоценили уже. Хорошая очень цена была, а ничего уже не поделаешь...
Вот эти...

N

nomer40911

Начинающий
Баллы
21
чисто для справки. заказ от 15 числа уже в моем почтовом отделении.
2 недели на все. доставка та что 25 процентов.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Пять пачек пропустила без вопросов.Носки кстати так себе...Ногу не облегают,сползают постоянно.И никакие не "термо",обычный х/б .

На какой размер ноги?
У меня на 28см/10US замечательно сидят, не сползают.
Да, носки на 74% из хлопка, не для спорта :) Но тем не менее вполне теплые, с начесом изнутри, качество изготовления хорошее. Учитывая цену в 1 доллар за пару сейчас - брать стоит однозначно, себе еще пару упаковок в последний заказ положил.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Live