• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
Прошу прощения, есть еще вопрос: как долго до Санкт-Петербурга идет самая простая доставка? На сайте написано 2-8 недель. а в реальности?
Иногда в эти сроки не укладываются:
Оплатил заказ на cabelas 05.11(выбрал самую дешевую доставку - 25% от стоимости), был выслан 06.11
Посылка пришла в место выдачи(а это почти 1000 км к востоку от Москвы) 16.11.
Т.е. всего 10 дней!!! Я в шоке. Посылка весила 4,1 кг. Обычной почтой.
Сравните:
У меня месяцем раньше другая посылка (из Кореи) шла EMS-ом. Так вот она после импорта в России шла до моего города 13 дней.

garik2008

garik2008

Новичок
Баллы
0
Я тоже первый раз на кабеласе отоваривался,удивлен сроками дешевой доставки,прошло всего13 дней с момента оплаты до вручения в Рязани,посылка 7.5кг.

L

LisaM

Новичок
Баллы
0
Я тоже первый раз на кабеласе отоваривался,удивлен сроками дешевой доставки,прошло всего13 дней с момента оплаты до вручения в Рязани,посылка 7.5кг.

Тогда может расскажете что заказывали?

I

ilyin-68

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
Я на этом форуме новичок, да и новичок по покупкам из за бугра.
Я хотел заказать себе кое какие вещи на Cabelas.com, но не как не наберусь храбрости.
Я читал на других форумах что с таможней бывают какие то проблемы.
Кто не будь сможет мне объяснить как это все происходит?

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
D

dicson

Новичок
Баллы
0
Быстро они заказ отправили :) Один день на обработке

A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
Тогда может расскажете что заказывали?
1. Мужские зимние ботинки CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER. Брал за $59.99 Комментировать особо нечего, т.к. Заказывали уже куча народа. 577 пятизвездочных отзывов. На ногу 26.5 взял US9. IMHO подошли идеально на чуть утолщенный носок.
2. Женская "худи" Cabela's Women's Basic Sweatshirt Jacket Брал за $12.88 Размер Medium. Размеру (американскому) в общем соответствует. Т.е. примерно европейский L. Но рукава жене немного коротковаты (при росте 164 см). Нежно зеленый, красивый цвет. Застежка молнии на правой стороне, жене непривычно.
3. Женская теплая флиска Cabela's Women's Basic Crew Sweatshirt Брал за $9.88 Размер S. Предназначалась сестре жены, но т.к. размер несщадно большемерит, то как раз подошла жене. Брали светло-зеленого цвета - немного ярче чем цвет у 2.
Думали что типа футболки с длиным рукавом, но оказалась очень теплая кофта с флисом.
4. Тоже самое, что и 3, но размер M. Цвет коричневый. Брали жене (ей хотелось зеленый, но в наличии этого размера был только коричневый), но т.к. большемерит - то... идеально подошла мне (ОГ 102, рост 175, вес 80 кг)

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
а флисски наверно можно ушить
Не, ничего ушивать не будем.
Просто сестре жены ничего из этого заказа не перепадет, у жены прибавится свитерок и худи, правда почти одного цвета.
И у меня прибавится в гардеробе один свитерок (особо женского в модели ничего нет, модель можно назвать UNISEX и цвет коричневый - вполне пойдет и мужчине. Был бы он нежно зеленый или розовый - ни за что бы не одел :) и пришлось-бы продавать).
А сестре жены в след. заказе что-нибудь присмотрим (она даже не знала, что мы ей свитерок заказали, думали сделаем подарок на Новый Год).

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Быстро они заказ отправили Один день на обработке
это вам повезло, у меня из четвергово-пятничных заказов только лансенд на четверговый заказ сегодня шипмент нотификейшен прислал

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Дешевый бинокль для добивания заказов :) Всего $35 сейчас.

Примерный аналог этой модели у которой много положительных отзывов на сайте и тут.
Из изменений - более качественное стекло, жесткий чехол, бонусом в комплекте идет Lenspen.

Добавил в заказ вместе с прочими вещами, как приедет - отпишусь.

D

dicson

Новичок
Баллы
0
Подскажите, выбираю обувь для супруги, в чем отличие между Cabela's Women's Avalanche 400-Gram Winter Boots и Cabela's Women's Snow Runner? Dry-plus и 400гр. утеплителя и там и там. Только внешнее различаются? Какая минимальная цена была на Avalanche?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
A

and2595

Новичок
Баллы
0
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
возникла идея временно сменить шипинг адрес...
не подскажите как это сделать наиболее правильно?
в настройках аккаунта?

A

and2595

Новичок
Баллы
0
Там есть Add Shipping Adress в настройках.

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
В

Вячеслав 78

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь пользовал такие ботинки зимой?Columbia - Snowtrek Camo
Хочу брать, только чёрные,отзывов нигде не нашёл, 400г утеплителя.

W

Witcher

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь пользовал такие ботинки зимой?Columbia - Snowtrek Camo
Хочу брать, только чёрные,отзывов нигде не нашёл, 400г утеплителя.

Если они с резиновой "галошей" (как сейчас мода пошла у производителей), то владелец будет переживать, как бы не лопнули уже в -20.

tis

tis

Начинающий
Баллы
18
Сегодня и до 28го там киберпонедельник.
Кстати не могу найти, раньше помниться было, что если после заказа в течении скольких-то дней сообщить о том что на купленный товар у них упала цена, то возмещали разницу....
Есть ли счас такое? и в течение скольких дней такое можно сообщать?

Live