• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Получил жёлтую карточку
ессно, таки сколько флуда пустопорожнего вылил что народ не читая пошел тему мусорить на что общественность и возмутилась :) излагать нужно как можно кратко и в расчете на среднюю подготовку.. ну или вообще на никакую. (с) Студенты у меня подсказали.

двойная болкировка всё-равно случится рано или поздно так что лучше быть теоретически готовым воспринять ее как неизбежное зло и не тратить свои внутренние ресурсы на попытки онного избежать а перетерпеть токма и знать как его урегулировать.

J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
ТО есть любое изменение в заказе вызывает повторное блокирование средств.
Не только. Правильно так: любое изменение общей суммы заказа вызывает повторное блокирование средств. У меня пару раз была следующая ситуация: магазин не корректно проводил блокировку, "забавая" посчитать доставку. Потом, вроде как спохватившись, через несколько секунд уже блокировал всю необходимую сумму.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
изменение общей суммы заказа
нет, имеено ЛЮБОЕ изменение, даже не касающееся суммы. иначе куда соотнести - задал вопрос про размер и как только обработали заяву - возникла блокировка. хоть сумма и не изменилась. как-то так вот.

К

Кейкоч

Продвинутый
Баллы
209
Привет!
1. В какое время начинаются скидки на зимнюю обувь? нужно что нибудь типа Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots : http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180
2. обувь под брендом магазина, например Cabela's Winter Peak Pac Boots http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180 стоит покупки?

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
2. обувь под брендом магазина, например Cabela's Winter Peak Pac Boots http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180 стоит покупки?
мне сейчас такие пришли, ношу пару недель, вполне симпатичные, довольно теплые, сейчас у нас от -1 до +3 если режим машина улица так и жарковато, у моих два косяка на носу строчка кривая, один раз прошита, потом оторвана и снова прошита т.е. видны дырки от старой строчки и шнурок один плохой, в принципе не критично, да и шнуровка не совсем удобна. размер соответствует.

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
обувь под брендом магазина, например Cabela's Winter Peak Pac Boots http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180 стоит покупки?
брал себе такие же, обувь своих денег стоит, размеру соответствует.
да и шнуровка не совсем удобна
шнуровка через крючки как раз очень удобна, через обычные люверсы приходилось бы постоянно разшнуровывать/зашнуровывать, а через крючек просто набрасываешь шнурок и готово.

garik2008

garik2008

Новичок
Баллы
0
MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
В какое время начинаются скидки на зимнюю обувь?
По моему опыту самые большие скидки во второй половине зимы и весной. Лета ждать не советую - ни выбора, ни скидок, т.к. всё равно не покупают!

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
строчка кривая, один раз прошита, потом оторвана и снова прошита т.е. видны дырки от старой строчки и шнурок один плохой,
наверняка какой нибудь американец вернул брак в магазин

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
в прошлом году 30 ноября сноу раннеры были куплены по минимальной цене в сезоне. ниже не видел - 59,99

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
A

aos1

Начинающий
Баллы
9
C

chuk83

Новичок
Баллы
0
а я не успел ухватить((((

D

dr.katz

Новичок
Баллы
0
D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Приветствую!
В продолжение моего отзыва о зимнем оранжевом комплекте A.G.O. хочу написать пару строк про аналогичные комбинезоны - http://www.cabelas.com/product/Clot...rd1224198&WTz_l=SBC;BRprd1224198;cat104053680

Поскольку на них была просто неприличная цена, решил взять себе (на всякий случай) и друзьям, активно дырявящим лед на водохранилищах и разматывающих лебедки на зимних лесных дорогах.
Проще говоря, несмотря на то, что зимой активно пользую 7-й слой ЭКВАКСа, а также зимние самосбросы и куртку шведского зольдатена (кстати мега удобный вариант для зимних лесов/рыбалок), купился на низкий прайс и решил попробовать.

Конечно, это комбез, поэтому нужно понимать его плюсы и минусы по сравнению с куртка + телепузики.
Комбез на "квартирной" примерке оказался мега теплым, достаточно легким, мега-позитивным по цвету ))))
Капюшон отстегивается (на кнопках, кажется, сейчас точно не вспомню). Карманов обнаружено всего 3. Два кармана (ну чисто руки в них засунуть, ибо не глубокие и не закрываются) - на штанах, и один карман на молнии - на груди. Поскольку комбез предполагает его надевание поверх чего-то, то количество и глубину карманов считаю достаточными (хотя было бы здорово, если бы еще был внутренний карман на молнии... я не нашел).

Думаю, что при -5 - 12 в этом комбезе будет нормально провести день на льду в правильном термобелье и согревающем слое, поддетыми под комбезом. В целом все довольны, а учитывая его бросовую цену - просто визжим аки парасео.

ЗЫ. Подскажите, часто ли случается, что одна посылка с Кабылы обгоняет другую, которая была заказана 4-5 днями ранее полученной первой?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
Derbant, как сразмером у комбеза, европейский или американский ?

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
Derbant
не часто, но иногда обгоняет. У меня раз на 1,5 месяца обогнала.

Live