Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ессно, таки сколько флуда пустопорожнего вылил что народ не читая пошел тему мусорить на что общественность и возмутилась излагать нужно как можно кратко и в расчете на среднюю подготовку.. ну или вообще на никакую. (с) Студенты у меня подсказали.
двойная болкировка всё-равно случится рано или поздно так что лучше быть теоретически готовым воспринять ее как неизбежное зло и не тратить свои внутренние ресурсы на попытки онного избежать а перетерпеть токма и знать как его урегулировать.
Не только. Правильно так: любое изменение общей суммы заказа вызывает повторное блокирование средств. У меня пару раз была следующая ситуация: магазин не корректно проводил блокировку, "забавая" посчитать доставку. Потом, вроде как спохватившись, через несколько секунд уже блокировал всю необходимую сумму.
нет, имеено ЛЮБОЕ изменение, даже не касающееся суммы. иначе куда соотнести - задал вопрос про размер и как только обработали заяву - возникла блокировка. хоть сумма и не изменилась. как-то так вот.
мне сейчас такие пришли, ношу пару недель, вполне симпатичные, довольно теплые, сейчас у нас от -1 до +3 если режим машина улица так и жарковато, у моих два косяка на носу строчка кривая, один раз прошита, потом оторвана и снова прошита т.е. видны дырки от старой строчки и шнурок один плохой, в принципе не критично, да и шнуровка не совсем удобна. размер соответствует.
шнуровка через крючки как раз очень удобна, через обычные люверсы приходилось бы постоянно разшнуровывать/зашнуровывать, а через крючек просто набрасываешь шнурок и готово.
Поскольку на них была просто неприличная цена, решил взять себе (на всякий случай) и друзьям, активно дырявящим лед на водохранилищах и разматывающих лебедки на зимних лесных дорогах. Проще говоря, несмотря на то, что зимой активно пользую 7-й слой ЭКВАКСа, а также зимние самосбросы и куртку шведского зольдатена (кстати мега удобный вариант для зимних лесов/рыбалок), купился на низкий прайс и решил попробовать.
Конечно, это комбез, поэтому нужно понимать его плюсы и минусы по сравнению с куртка + телепузики. Комбез на "квартирной" примерке оказался мега теплым, достаточно легким, мега-позитивным по цвету )))) Капюшон отстегивается (на кнопках, кажется, сейчас точно не вспомню). Карманов обнаружено всего 3. Два кармана (ну чисто руки в них засунуть, ибо не глубокие и не закрываются) - на штанах, и один карман на молнии - на груди. Поскольку комбез предполагает его надевание поверх чего-то, то количество и глубину карманов считаю достаточными (хотя было бы здорово, если бы еще был внутренний карман на молнии... я не нашел).
Думаю, что при -5 - 12 в этом комбезе будет нормально провести день на льду в правильном термобелье и согревающем слое, поддетыми под комбезом. В целом все довольны, а учитывая его бросовую цену - просто визжим аки парасео.
ЗЫ. Подскажите, часто ли случается, что одна посылка с Кабылы обгоняет другую, которая была заказана 4-5 днями ранее полученной первой?