• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Предложение модераторам:
Включить в оформление сообщения где-нибудь строчку, где отображались бы введенные в Личном кабинете параметры владельца аккаунта, например: рост - 175 см, ОГ - 105 см, ОТ - 95 см, ступня - 30 см ... Было бы очень удобно читателю соотносить размеры купленного и представленного в сообщении товара с габаритами товарища, на которого это покупалось и не надо спрашивать или искать по форуму эти габариты.
С уважением

L

Login M

Новичок
Баллы
0
Добрый день, господа.

Уже весь мозг себе сломал...
Подскажите пожалуйста бывают НЕ пуховые куртки рассчитанные на мороз минус 25 - 35.?

Возможно какие-то системы 3в1. Цена вторична, но никто не проч сэкономить. ))

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
ни разу не сталкивался ни с двойным списанием, ни с блокировкой денег
да вся тема об энтом .. я ж написал - что я наконец-то вступил в этот клуб двойной блокировки причем в течение малого времени 2 раза на разных картах и банках :) так что возможно всё ещё впереди.
если есть ограничение - 1 посылка в месяц
нет ограничений, просто всвязи с предыдущей траблой мне расхотелось делать там покупки более чем 1 раз в месяц.

офф:
отображались бы введенные в Личном кабинете параметры владельца аккаунта
для этого желающему не возбраняется купить отображение личной подписи в акаунте (п.8 тут https://www.ebay-forum.ru/site/page?view=price) и записывать туда:
например: рост - 175 см, ОГ - 105 см, ОТ - 95 см, ступня - 30 см ...
в общем - всё что пожелает в пределах правил этого форума. либо в своем профиле заполнять данные в поле "обо мне " как это сделано у вас ;)

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
1. Деньги блокируются на карте в момент заказа, а снимаются когда, при каком действии продавца - перед сборкой посылки, перед отправкой...? 2. Как долго Кабелас может собирать посылку? 3. Через сколько дней после заказа обычно снимают деньги со счета? 4. Елки зеленые, неужели я не получу этот заказ в этом месяце (если есть ограничение - 1 посылка в месяц)?
1. Снимаются - после отправки реальных позиций. Т.е. возможно снятие и частями.
2. 1-4 дня. Обычно.
3. см. п. 2
4. Не подскажу. До Киева после отправки 4-10 дней доходит (до отделения почты).

A

a-alex

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что означает Tall и Regular при покупке некоторых моделей курток, рубашек и т.п.

H

Hund

Начинающий
Баллы
9
Добрый день, господа.

Подскажите пожалуйста бывают НЕ пуховые куртки рассчитанные на мороз минус 25 - 35.?

Парки 3 в 1 лично мне не удобны, как правило, внутренняя куртка чуть меньше,
в связи с этой особенностью кпд по теплоте снижается.
Посмотрите на этих шведов:
Fjällräven Räven

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
H

Hund

Начинающий
Баллы
9
Добрый день, господа.

Почитайте еще вот этот обзор:

https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/138593-cabelas-windstopper®-trans-alaska-anorak/

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
у кого-нибудь был опыт заказа заканчивающегося товара?
а то позавчера увидел, что нужные мне сапоги продаются по $70 вместо $140, вчера купил - заказ все еще в процессе, а вот сами сапоги нужного мне размера уже отсутствуют. мне вот интересно - при заказе они резервируют товар или я могу пролететь?

X

ximik77

Начинающий
Баллы
19
скорей всего резервируют. был недавно опыт покупки обуви из Rock-bottom deals, разобрали ее мгновенно, а заказ "в процессе" был несколько дней. Но в результате отправили, правда не получил еще). Вообще, обработка стала ооочень долго, раньше обычно 1 день, максимум 2, а сейчас несколько дней стабильно. Не знаю,что у них поменялось.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Flector,
Бывает по-разному. Чаще отправляют, иногда - нет. У меня в одном из заказов одну такую позицию перевели в статус бэкордер, а через несколько дней - канцел.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
при заказе они резервируют товар или я могу пролететь?
резервируют. но если в процессе заказа они кончатся или напутают там что со складом - то отменят позицию и пересчитают заказ, тчо явится причиной двойной блокировки сумм на вашей карте (это мы только что выяснили с оператором ВТБ24) в моем случае пероначально блокирнулось 224 бакса и вдогонку по причине банковской бухгалтерской не стыковки документов блокирнулась устаканенная новая сумма в 202 зеленых бубля. по второй блокировке в Промсвязьбанке - причиной двойной блокировки оказалась моя малява о замене размера в уже созданном заказе. таки лопухнулся при выборе. ТО есть любое изменение в заказе вызывает повторное блокирование средств. первоначальная сумма разблокируется обратно на счет- вторичная улетает. В случае с Промсвязьбанком - всё происходит автоматичеси, в случае с ВТБ24 - необходим "звонок другу" по бесплатному номеру иначе так и будет висеть непонятка.
Фух, надеюсь этот опыт так же окажется кому-то полезным.

I

ilyazz

Новичок
Баллы
4
у кого-нибудь был опыт заказа заканчивающегося товара?

У меня был неприятный опыт. Заказал 4 позиции в том числе боты со скидкой. Оставалось уже мало размеров, но мой был. После этого неделю висел статус "в процессе". Написал им в чат, сказали что отправят завтра. На следующий день отправили все кроме ботинок, их перевели в статус canceled. Хорошо еще скидку в 20$ оставили, а то в сумме получилось меньше 150, а то бы было совсем не весело

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Не приняли к оплате "кукурузу" :( Пишут, что не могут "обработать".

D

DenisK

Новичок
Баллы
0
T

terex

Новичок
Баллы
0
Не приняли к оплате "кукурузу"
Два заказа оплатил "кукурузой". По первому случилась "двойная блокировка", месяц ждал разблокировки (звонки в Маster Card, Cabelas и Кукурузу не ускорили возврат).
Пред вторым заказом удалил карту из "My Account - Credit Cards", "двойной блокировки" не случилось.

B

BenjaminbBarry

Начинающий
Баллы
19
Так если не дают трек номера,то как узнать где посылка? Надеется на работу почты россии что-ли?

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Live