Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет конечно. Но - несколько. Так что, тенденция, однако... Это я в курсе. Когда заказывал - его ещё не было.
Добавлено спустя 6 мин. 24 сек. Under Armour® ArmourLoft® Component Jacket. Утеплитель - Primaloft Sport. В описании похоже ошибка, плотность не 250, а 200 г\м. Хотя куртка всё равно толстая. Размер M на деле оказался 50, причём на рост этак от 190 см, рукава очень длинные. Цвет Cadet на фото
Что подскажете на счет зимних курточек?Какие сейчас актуальны по цене-качество?Интересуют нормальные для -15 - -25,мб,знаю что обратить внимание на фирмы Woolrich,Columbia... но что недорогого взять? Бюджет 200$ включая доставку)Перелопатил кучу материала но по описанию трудно что понять,на какие стоит обратить особое внимание?Как бы в основном глядел на парки но сейчас уже как то смотрю на что есть и хватает. Хотел бы добавить что учусь,потому на дворе бываю не более 1 часа(ходьба),ну и на выходных гуляю пару часов.
Пардон, но статус размера был Limited stock. Про cold aut там не было ни слова. А когда дошел до чекаута, начала просить добавить еще одну пару, либо отказаться от покупки. Кто сталкивался с обувью Merrell? Есть какие особенности в плане большемерит/маломерит?
по-разному . в спортмастере мерил разные Merrell на весну-осень .на 26,5 см все 9 us нормально садились. но на кабеласе была хорошая скидка вот на эту модель(ее в спортмастере для примерки не было) и я ее взял 9 us. когда пришли и я одел =было ощущение что залез в 11 us. мерить надо все по возможности. http://www.amazon.com/Merrell-Mens-Moab-GORE-TEX-Hiking/dp/B000RJ25CU