• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Денискин

Денискин

Продвинутый
Баллы
213
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
вчера выкладывали ссылку на скидку по чернпятнице

P

plk

Начинающий
Баллы
19
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
в спортмастере мерил разные Merrell на весну-осень .на 26,5 см все 9 us нормально садились. но на кабеласе
не у вас одного :)
сам столкнулся с проблемой что у мерела размеры пляшут в разных моделях. С другой стороны подошва мерела мне оказалась не удобная, или еще что то. Но мерел теперь донашиваю иногда и брать больше не буду.
Еще о мереле в летних кросовках (без подкладки, только тонкая сетка - больше сандали) и осенне/весенние. Вытаскиваю стельку и ужасаюсь. на ней написано 26,27,28 см. То есть они делают стельки на 3 размера :D я такого маразма больше нигде не видел. Что можно ожидать от производителя в соотвествии в размерной сетке, если они так к размерам относятся?

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Два вопроса знатокам: первый: Друг хочет сделать разовую покупку - сайт примет мою карту члена клуба? И вопрос 2: фонари налобные и тактические с литиевыми батареями к нам отправят?

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
фонари налобные и тактические с литиевыми батареями к нам отправят?
Если к данному товару на сайте не написано про отраничения по отправке за границу, то отправят.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
я такого маразма больше нигде не видел
Бывает маразм и покруче. Купил у Кабеласов как-то с дуру треккер, так там стелька впереди была тупо обрезана ножницами в 4-5 прямых реза :D .

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
так там стелька впереди была тупо обрезана ножницами
ну кабелас это по умолчанию недорого и китай (обувь) А Вы везунчик!!! :D
а тут МЭРЕЛ -- позиционирует себя чуть ли не топовый оутдур, они даже круче коламбии :D я уже молчу что делают только D полноту - типа или у вас нога стандартная, или вы не подходите к нашей обуви. Кстати у мэрела очень странная таблица размерная. В ней есть пропущенные половинки размеров и есть несоответсвия с другими таблицами, общей и других производителей. При чем и в женском и мужском и детском разделе. Так что я бы мэрел советовал мерить в "живую" и покупать тоже. Тем более что цена не сильно отличается.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Зато хороший урок. Да и цена вопроса - копеечная. А вот те же Коламбия, Сакони, wolverine - вполне на уровне что по размерам, что по качеству. Или снова везунчик, но в хорошем смысле слова :) .

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
уха-уха.. вот наконец-то и я попал на двойную блокировку денег на счету при покупке на этом магазине. Причем в двух разных банках на две разные карты. одна виза - другая - мастеркард. Просто зашел сегодня в один банк - красуется минус на карте (а плюса и не будет таки денег на карту впритык укладываю) захожу в другой - та же история. поэтому фактор случайность исключил как класс. теперь вот токма дождаться пока разблокируются счета и вернется с кабеласа возврат в 17 баксов за отсутствующий товар. блин. вывод - не более 1 покупки с кабеласа в месяц.
а по пришедщему:
MVC-663F_cr.jpg
были заказаны сыну ботинки http://www.cabelas.c...oductId=1262186 производство китай как и те, что я с тао взял для себя - Резюме: одна контора. качественно сделаны, сын доволен, упёр в школу. ФОТО ОТСУТСВУЕТ
себе взял лыжную куртку http://www.cabelas.c...oductId=1095563 за полцены.
MVC-665F.JPG
Качеством доволен. теплая. посмотрим как в минус 20 будет работать.
рабочие брюки http://www.cabelas.c...roductId=753639 удобные,
MVC-667F.JPG
прошито на 5, крепкие. сижу вот в них ща.. яйца не парятся.
джинсы на замену таким же истасканным за три года http://www.cabelas.c...roductId=750193 качество есть,
MVC-666F.JPG
длинноватыя правда, обрежу.
в довесок к лыжной куртке - лыжную шапку http://www.cabelas.c...roductId=725822 (на общем фото на куртке лежит) классно смотрится. сверху моя шевелюра (ша, кто сказал что папа лысый :russianru: ?) уши ветром не студит.. правда и слышать чуть похуже стал.. наверное ко врачу пора...
а под конец вспомнил что у сына то мамка есть и её будет обидно если в коробке для нее ничто не сыщется и это дюже на папке отразится отрицательно.. ага.. выбрал ей очень нужную вещь http://www.cabelas.c...roductId=723320 олимпийка-кенгуру с капюшоном..
MVC-664F.JPG
ну не знаю как эти кофты ща обзываются. но выташить супругу из сего наряда два дня не мог.. вот пришел с бани второго дня - а эвона - спит она в подарке энтом.. эх. женщины.. одеяло отобрал - не заметила, знать теплая сия штука ;)

J

jonywalker

Новичок
Баллы
0
BigDad, на джинсах размер 38, а у Вас окружность талии, в см сколько? У меня 102, обычно 38 много, а 36 мало :)

Бывает маразм и покруче. Купил у Кабеласов как-то с дуру треккер, так там стелька впереди была тупо обрезана ножницами в 4-5 прямых реза :D .
А что с треккерами не так?

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
BigDad, а что за боты на таобао брали? Тоже коламбиа как у сына?

V

victo

Начинающий
Баллы
16
вот наконец-то и я попал на двойную блокировку денег
Поздравления со вступлением в клуб!
У меня сейчас этот вопрос решается с моим банком позвонку- даже ходить не надо,а денег на счету держу для Кабелас- двойную сумму заказа
С котом непонятно- проясните народу- прислан в посылке и до сих- пор не проснулся?

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
У меня 102, обычно 38 много, а 36 мало
ооо, я не одинок в этой беде :beer:
я в этом случае 36ой мочу в поясе, и на себя, два часа мучений, и джинсы растягиваются по фигуре (до следующей стирки) :russianru:

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
U

ug

Начинающий
Баллы
6
Друг хочет сделать разовую покупку - сайт примет мою карту члена клуба?
Примет без проблем, а так же если на мр. ребейтсе зарегены - тоже бонус начислят.

А я сегодня получил три посылки с кабеласа. С одной всё ок, во второй не хватает воблера за 5$, в третьей нет около десятка воблеров на 30$ и катушки за 20$, зато положили полукилограммовую банку арахисового масла и пачку конфет :D Теперь есть чем горе заесть.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
вот отсюды /topic/99964-покупка-на-taobao-через-агент-сервис-zarmarkcom/... и далее по теме до момента прихода и отчета. ессно каламбия.
окружность талии
какая к сабакам талия при 108 сантиметрах :)
вот подошли из школы ботики
MVC-669F.JPG
конечно они выглядят круче изношенных за 2 сезона своих предшественников
MVC-670F.JPG
и то
MVC-674F.JPG
и то
MVC-672F.JPG
сделано в китае... первое куплено в фирменном магазе каламбии в хельсинки, вторые - вот на кабеласе.
мои с тао /topic/99964-покупка-на-taobao-через-агент-сервис-zarmarkcom/... имеют те же самые наклейки
а вот предыдущие (ройте эту тему гдет в начале.) были сделаны во Вьетнаме . ИМХО вывод - производство обуви окончательно выведено в Китай.

A

Alex F.

Новичок
Баллы
0
Получил свою посылочку. Все обычное обсуждалось много раз. Вот примечательная вещь-ножеточка. Те что с зубцами ножи тоже точит.
Понравилась. Правда пластмасовая. Но точит на пятерку. (пока). Рекомендую тем у кого жена требует острых ножей, а самому на камушке получается слабо. :)

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Вопрос по поводу
вывод - не более 1 покупки с кабеласа в месяц
.
Первый заказ оформил 7 ноября, денежку сразу заблокировали и 16-го сняли с карты.
Второй заказ оформил 12 ноября, денежку заблокировали и на этом все. Теперь на вопрос Кабеласу в лив-чате Отправили ли такой то ордер - второй заказ - они опять пытаются снять денежку с той же карты( но там сейчас совсем чуток осталось) и естественно не могут, и отвечают, что банк отказывает снять средства. Вопросы:
1. Деньги блокируются на карте в момент заказа, а снимаются когда, при каком действии продавца - перед сборкой посылки, перед отправкой...?
2. Как долго Кабелас может собирать посылку?
3. Через сколько дней после заказа обычно снимают деньги со счета?
4. Елки зеленые, неужели я не получу этот заказ в этом месяце (если есть ограничение - 1 посылка в месяц)?

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
не знаю, как вы умудряетесь с кредитками мутить.
я покупаю через виртуальную от webmoney (http://wm-card.com/), 8 заказов - ни разу не сталкивался ни с двойным списанием, ни с блокировкой денег (если они и блокируют, то в выписке по карте я все равно сразу вижу списание).
жму на place order (или как там у них в конце), тут же в выписке вижу снятие денег и все - считай ордер оформлен.

2
Deltaruzar11

оформляют заказ в 1-3 дня, когда загружены (всякие черные пятницы), то до 7 дней формируют.
а вообще сильно зависит от количества вещей в заказе - заказывал комплект термобелья от UA (вверх и низ), так статус "отправлено" он получил через 3 часа после заказа.
и доставка посылок от кабеласа в россии очень быстрая - в среднем 12 дней (сужу по своим 8 заказам).
видимо это связано с тем, что они идут как посылки, а не мелкие пакеты - и как посылки их на таможне всегда в таможенные мешки упаковывают.
не знаю точно в чем тут дело, то как итог - EMS дольше доставляет, чем обычная почта в случае с кабеласом.

Live