• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
У меня два вопроса.
Один вопрос по обуви (старался вначале перечитать тему, но 305 страниц не осилил, а то что прочитал - запутало). Хотелось бы купить обувь зимнюю. Имеется нога чуть более 26 см, скорее даже 26.5 без носков.
Есть выбор из ботинков по 70 баксов:
Keen™ 400-Gram Brixen Pac Boots: http://www.cabelas.com/product/Footwear/Mens-Footwear/Mens-Pac-Winter-Boots|/pc/104797980/c/104747580/sc/103959180/Keen8482-400-Gram-Brixen-Pac-Boots/1408339.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffootwear-mens-footwear-mens-pac-winter-boots%2F_%2FN-1107989%2FNs-MIN_SALE_PRICE%3FWTz_l%3DSBC%25253BMMcat104797980%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP%26recordsPerPage%3D108%26WTz_srn%3DSeeAllItems&WTz_l=SBC%253BMMcat104797980%3Bcat103959180

Новинка
Merrell® Winter Storm Trekker 6 Pac Boots: http://www.cabelas.com/product/Foot...Items&WTz_l=SBC%3BMMcat104797980;cat103959180

Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots: http://www.cabelas.com/product/Foot...Items&WTz_l=SBC%3BMMcat104797980;cat103959180

Что из них посоветуйте и какой размер. Планируется от ноля до -20 может -30 в основном. Больше ходить, не автолюбитель. Как бы получается на 26.5 лучше взять 10 американский размер?

Второй вопрос касается нового пуховика http://www.cabelas.com/product/Clot...BC%3BMMcat104797080;cat105548580;cat104173380 Cabela's Woodsman Fleece-Lined Down Parka – Regular

Как думаете подойдет она на невысокого мужчину средних параметров но с достаточно большим пузом? Обычно подходит европейский размер М, но боюсь из-за пуза может не застегиваться.
Да и как вообще куртка? Ее планируется одевать на температуру от -10 до -30 - не будет холодно?

ilkarius

ilkarius

Новичок
Баллы
0
MrKing
, В прошлом году брал похожие Keen'ы - по температуре комфортно при указанных градусах, но подошва, на мой взгляд, скользковата. По размерам - 10й на 26.5 сантиметров не многовато? Я на свои 25.5 обычно 7.5 беру. Можно попробовать померить какие-нибудь другие Columbia/Merrell, если есть поблизости - на них размеры обычно правильно указываются.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Нет, в наших краях не продают. Куртки Columbia еще смогу найти, а вот с обувью тяжело, в основном Китай

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
MrKing, У меня нога 26,5-27 примерно.Почти всегда обувь беру 9US.Если под толстые носки 9,5US.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Columbia/Merrell - на них размеры обычно правильно указываются.
Columbia и Merrell отличаются друг от друга на полразмера-размер (Columbia - меньше, Merrell - больше) , т.е., если вы носите 9 размер Merrell, в Columbia такого же размера влезть будет проблематично

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Columbia и Merrell отличаются друг от друга на полразмера-размер (Columbia - меньше, Merrell - больше)
не соглашусь, видимо прийдется MrKing искать стобы померить. у меня мерел меньше на размер к коламбии.
MrKing, у меня коламбия и NB 9us. Нога 26,5, беру всегда на пол размер больше. Коламбия 9us с утеплителем 200гр, оченьплотно садится на теплый носок от кабеласа. Дискомфорта не чувствую. И н атонкий носок тоже удобно. Я всегда стараюсь брать на пол размера больше. Хотя заметил такую "штуку",например ботинок коламбия, размер 9us, что производитель рекомендует на ногу 27см. Стелька у ботинка будет 28см. То есть за нас уже подумали и сантиметр добавили. Еще зависит от конструкции обуви. Я недавно лопухнулся и купил не померив ботинок NB а у него пятка утоплена на зад, и когда одел был очень удивлен почему они такие огромные на меня, разница составила 2 см. Ботинки сидят хорошо, очень хорошая шнуровка, но не привык ходить когда много пустого пространства перед пальцами. Тут не помогают даже очень плотные носки. С такми сталкивался только у мерела, когда написан один размер, а по факту не понятно на кого было расчитано.
MrKing, у вас вероятнее всго 9us. Если не подойдет, то думаю сможете найти у вас в регионе покупателя, так делают многие.

A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
MrKing,
у меня нога 26.5см с обычным тонким носком (т.е. примерно как у Вас).
Брал зимние ботинки Cabela's Winter Peak Pac Boots, размер US8.5
Оказались тесноваты (причем стелька длиной 27.5, если ее убрать - то нога в ботинке болтается). в общем продал их.
Собирался уже брать их-же, но размер US9, но увидел, что на CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER началась акция.
В результате взял их. US9. Вообще идеально. Даже есть небольшой запас под утолщенные носки (не толстые шерстяные, а именно утолщенные). Так что берите лучше US9, на крайняк US9.5.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
О как! Что-то я тогда запутался. Правда большинство обзоров, что я нашел в основном на людей с бОльшими чем 26 см размерами ноги, вот наверное и сбили с толку. Тогда есть еще и Cabela's Winter Peak Pac Boots за 50 баксов.
Т.е. 4 вида ботинков и не знаю какие выбрать - никогда обувь зимнюю или кроссовки не брали. Интересно какие из 4-х вариантов лучше для ношения в городе, обычному пешеходу, лучше на тонкий носок, но в морозы одевать теплый носок.
Выбираю между
Keen™ 400-Gram Brixen Pac Boots
Новинка Merrell® Winter Storm Trekker 6 Pac Boots
Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots
Cabela's Winter Peak Pac Boots

И совсем запутался. А ведь надо и куртку выбрать

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER - 80 баксов, а Cabela's Winter Peak Pac Boots - 50 баксов. Бюджет ограничен. Думаете намного лучше? Или будет еще лучше скидка?

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Кто может подсказать соответствует эта безрукавка своим размерам.
Как Вам сказать. Жене и маме всегда беру L. Взял жилетки в этом размере. Подошли идеально. Жилетка отличная.

W

Witcher

Новичок
Баллы
0
MrKing, Merrell® Winter Storm Trekker 6 Pac Boots — 70 баксов за резиновую галошу (замши чуть-чуть сверху) :lol:

Keen™ 400-Gram Brixen Pac Boots - мировые ботинки, если с размером угадать (что они без шнуровки, вроде как на полразмера больше надо брать). Сам такие хочу после обзоров на youtube.

Мне в низких Keen Red Rock Hikers при -5 абсолютно комфортно, а утеплителя там если коробка не врет чисто символически грамм 50. А тут аж 400г.

Winter Peak по price history http://en.followsale...-Peak-Pac-Boots 50 баксов самая низкая цена на них при распродажах.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а я в разное время заказывал на Кабеласе зимние ботинки на 200, 400, 800 гр. утеплителя, и сейчас жду посылку с ботинками на 2000 гр. все ботинки испытывались в реалиях сибирской зимы, вот думаю сделать отдельный обзор по всем, как они держат холод...

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Еще вот такие трекеры нашел утепленные:
Trekker™ 10" 800-gram Insulated Waterproof Hunting Boots

Как в них городе?

W

Witcher

Новичок
Баллы
0
MrKing, Trekker та еще фирмочка, судя по отзывам на их хайкеры. То размеры гуляют, то обувь разваливается через месяц.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Шесть дней назад сделал заказ. Сейчас вещь из заказа подешевела и я обратився за возвратом разницы. Отказали! Говорю Джессике, мол, ты наверное правил не знаешь? А Джессика отвечает: нифига! я всё знаю, теперь такие правила! Дальше спорить не стал. Вот мне интерестно, кто из нас прав?

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Andan, если не сложно, скиньте ссылочку на действующие кабеласовские правила.

A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
MrKing,
Коламбия уже не 70, а 100 баксов стоят.
Merrell® Winter Storm Trekker 6 Pac Boots - согласен с Witcher, ну как резиновые галоши.
Keen™ 400-Gram Brixen Pac Boots - новая модель,один отзыв - фиг знает.
Я-бы все таки советовал присмотреться к CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER или к Cabela's Winter Peak Pac Boots.
На Cabela's Winter Peak Pac Boots сейчас самая низкая цена - $49.88, 200 грамм изоляции. Из недостатков - вроде как подошва у них скользючая.
CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER - проверенная временем моделька, 577 человек из 761 поставили 5* . Совсем недавно была самая низкая цена $59.88 (именно по такой цене я и успел урвать). 400 грамм изоляции, значит будут теплее, чем Peak Pac Boots

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Andan, если не сложно, скиньте ссылочку на действующие кабеласовские правила.
Вот я и сам хотел бы знать эти правила! Про то, что в течение 7 дней можно получить разницу в цене обратно, я узнал со слов на этом же форуме полтора года назад, и неоднократно этим пользовался успешно! А на этот раз Джессика отказала! :cry:

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Приехала моя посылка с Cabela's Fleece-Lined Ranch Coat http://www.cabelas.c...0=COLOR&addTo=2 и кой каким барахлом по мелочи не стоящим особого внимания. Куртка понравилась, на осень самое то, много карманов (2 внутренних и 6 наружных) кулиска на поясе. Начитавшись про то что бывают казусы с размером опасался что будет большая, но оказалось что не большемерит точно. Заказал М, но в принципе можно было бы и L, села впритык. Цвет Driftwood правда не похож на тот что на картинке, но мне нравится.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Вот я и сам хотел бы знать эти правила! Про то, что в течение 7 дней можно получить разницу в цене обратно, я узнал со слов на этом же форуме полтора года назад, и неоднократно этим пользовался успешно! А на этот раз Джессика отказала! :cry:

Извините, а 7 дней с момента отправки или с момента получения?

Live