Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что из них посоветуйте и какой размер. Планируется от ноля до -20 может -30 в основном. Больше ходить, не автолюбитель. Как бы получается на 26.5 лучше взять 10 американский размер?
Как думаете подойдет она на невысокого мужчину средних параметров но с достаточно большим пузом? Обычно подходит европейский размер М, но боюсь из-за пуза может не застегиваться. Да и как вообще куртка? Ее планируется одевать на температуру от -10 до -30 - не будет холодно?
, В прошлом году брал похожие Keen'ы - по температуре комфортно при указанных градусах, но подошва, на мой взгляд, скользковата. По размерам - 10й на 26.5 сантиметров не многовато? Я на свои 25.5 обычно 7.5 беру. Можно попробовать померить какие-нибудь другие Columbia/Merrell, если есть поблизости - на них размеры обычно правильно указываются.
Columbia и Merrell отличаются друг от друга на полразмера-размер (Columbia - меньше, Merrell - больше) , т.е., если вы носите 9 размер Merrell, в Columbia такого же размера влезть будет проблематично
не соглашусь, видимо прийдется MrKing искать стобы померить. у меня мерел меньше на размер к коламбии. MrKing, у меня коламбия и NB 9us. Нога 26,5, беру всегда на пол размер больше. Коламбия 9us с утеплителем 200гр, оченьплотно садится на теплый носок от кабеласа. Дискомфорта не чувствую. И н атонкий носок тоже удобно. Я всегда стараюсь брать на пол размера больше. Хотя заметил такую "штуку",например ботинок коламбия, размер 9us, что производитель рекомендует на ногу 27см. Стелька у ботинка будет 28см. То есть за нас уже подумали и сантиметр добавили. Еще зависит от конструкции обуви. Я недавно лопухнулся и купил не померив ботинок NB а у него пятка утоплена на зад, и когда одел был очень удивлен почему они такие огромные на меня, разница составила 2 см. Ботинки сидят хорошо, очень хорошая шнуровка, но не привык ходить когда много пустого пространства перед пальцами. Тут не помогают даже очень плотные носки. С такми сталкивался только у мерела, когда написан один размер, а по факту не понятно на кого было расчитано. MrKing, у вас вероятнее всго 9us. Если не подойдет, то думаю сможете найти у вас в регионе покупателя, так делают многие.
MrKing, у меня нога 26.5см с обычным тонким носком (т.е. примерно как у Вас). Брал зимние ботинки Cabela's Winter Peak Pac Boots, размер US8.5 Оказались тесноваты (причем стелька длиной 27.5, если ее убрать - то нога в ботинке болтается). в общем продал их. Собирался уже брать их-же, но размер US9, но увидел, что на CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER началась акция. В результате взял их. US9. Вообще идеально. Даже есть небольшой запас под утолщенные носки (не толстые шерстяные, а именно утолщенные). Так что берите лучше US9, на крайняк US9.5.
О как! Что-то я тогда запутался. Правда большинство обзоров, что я нашел в основном на людей с бОльшими чем 26 см размерами ноги, вот наверное и сбили с толку. Тогда есть еще и Cabela's Winter Peak Pac Boots за 50 баксов. Т.е. 4 вида ботинков и не знаю какие выбрать - никогда обувь зимнюю или кроссовки не брали. Интересно какие из 4-х вариантов лучше для ношения в городе, обычному пешеходу, лучше на тонкий носок, но в морозы одевать теплый носок. Выбираю между Keen™ 400-Gram Brixen Pac Boots Новинка Merrell® Winter Storm Trekker 6 Pac Boots Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots Cabela's Winter Peak Pac Boots
И совсем запутался. А ведь надо и куртку выбрать
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER - 80 баксов, а Cabela's Winter Peak Pac Boots - 50 баксов. Бюджет ограничен. Думаете намного лучше? Или будет еще лучше скидка?
Keen™ 400-Gram Brixen Pac Boots - мировые ботинки, если с размером угадать (что они без шнуровки, вроде как на полразмера больше надо брать). Сам такие хочу после обзоров на youtube.
Мне в низких Keen Red Rock Hikers при -5 абсолютно комфортно, а утеплителя там если коробка не врет чисто символически грамм 50. А тут аж 400г.
а я в разное время заказывал на Кабеласе зимние ботинки на 200, 400, 800 гр. утеплителя, и сейчас жду посылку с ботинками на 2000 гр. все ботинки испытывались в реалиях сибирской зимы, вот думаю сделать отдельный обзор по всем, как они держат холод...
Шесть дней назад сделал заказ. Сейчас вещь из заказа подешевела и я обратився за возвратом разницы. Отказали! Говорю Джессике, мол, ты наверное правил не знаешь? А Джессика отвечает: нифига! я всё знаю, теперь такие правила! Дальше спорить не стал. Вот мне интерестно, кто из нас прав?
MrKing, Коламбия уже не 70, а 100 баксов стоят. Merrell® Winter Storm Trekker 6 Pac Boots - согласен с Witcher, ну как резиновые галоши. Keen™ 400-Gram Brixen Pac Boots - новая модель,один отзыв - фиг знает. Я-бы все таки советовал присмотреться к CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER или к Cabela's Winter Peak Pac Boots. На Cabela's Winter Peak Pac Boots сейчас самая низкая цена - $49.88, 200 грамм изоляции. Из недостатков - вроде как подошва у них скользючая. CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER - проверенная временем моделька, 577 человек из 761 поставили 5* . Совсем недавно была самая низкая цена $59.88 (именно по такой цене я и успел урвать). 400 грамм изоляции, значит будут теплее, чем Peak Pac Boots
Вот я и сам хотел бы знать эти правила! Про то, что в течение 7 дней можно получить разницу в цене обратно, я узнал со слов на этом же форуме полтора года назад, и неоднократно этим пользовался успешно! А на этот раз Джессика отказала! :cry:
Приехала моя посылка с Cabela's Fleece-Lined Ranch Coat http://www.cabelas.c...0=COLOR&addTo=2 и кой каким барахлом по мелочи не стоящим особого внимания. Куртка понравилась, на осень самое то, много карманов (2 внутренних и 6 наружных) кулиска на поясе. Начитавшись про то что бывают казусы с размером опасался что будет большая, но оказалось что не большемерит точно. Заказал М, но в принципе можно было бы и L, села впритык. Цвет Driftwood правда не похож на тот что на картинке, но мне нравится.
Вот я и сам хотел бы знать эти правила! Про то, что в течение 7 дней можно получить разницу в цене обратно, я узнал со слов на этом же форуме полтора года назад, и неоднократно этим пользовался успешно! А на этот раз Джессика отказала! :cry: