• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

miv

Начинающий
Баллы
19
shuyskiy
, странно мне сразу изменили и сумму, и заказ.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Покупал по 4.99 $, а вчера заметил, что они упали в цене до 1.99 $. Сразу же написал им в лайв чат. Они ответили, что пока заказ in process, возвращают разницу. Меньше чем за минуту информация о заказе на сайте поменялась. И я добавил еще 2 комплекта носков.

В общем, если правильно понимаю, теперь Кабелас поменял свои правила и делает возмещение за снижение стоимости вещей в ранее сделанном заказе теперь уже не в течении 7 дней после размещения заказа, а лишь пока этот заказ в обработке?

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Расцветка Realtree MAX-4..имхо слишком светлая.
Лучше ничего нет на охоту по водоплавающей на весну и позднюю осень ИМХО. Собрал себе полный комплект, кроме ботинок :). Duck Blind у товарища - намного хуже, даже и сравнивать нечего.

Добавлено спустя 3 мин. 41 сек.
вообще найти зимнею широкую обувь проблема
Рекомендую на KEEN обратить внимание, например эти совсем недавно по 70 баксов отдавали, сам бы купил, но уже есть :). Там в описании правда ошибка, 450 грамм только в носке, 300 грамм остальное.

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Сегодня был запытан еще один оператор чата Кабелас. В общем, он окончательно расставил все точки над "Ё" по поводу возврата разницы цены товара после оформления заказа. Орфография и пунктуация автора сохранены. =)

Image-1262545617.png

Жалко, конечно, но ладно. Все равно эта фишка была больше бонусом...

S

shuyskiy

Новичок
Баллы
0
В общем, если правильно понимаю, теперь Кабелас поменял свои правила и делает возмещение за снижение стоимости вещей в ранее сделанном заказе теперь уже не в течении 7 дней после размещения заказа, а лишь пока этот заказ в обработке?

Получается что разницу они не будут возвращать.... Увы.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
по поводу возврата разницы цены товара после оформления заказа.
То есть с ноября месяца прошли изменения в политике партии :). А ведь в октябре я ещё получал.

Вынул сегодня из почтового ящика купон, скидка 15 с 50 но он уже не 8 дней как просрочен :(. Неужели не могут по электронке присылать (или дублировать), обидно :cry: .

A

and2595

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Посоветуйте с размером. Решил купить джинсовку http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp но не могу определиться М или L? Рост 192, ОГ примерно 114-115, руки... длинные.
Заранее спасибо.

F

Fogso

Новичок
Баллы
0
and2595,

Возможно, L Tall Вам будет хорошо на футболку или рубашку, на свитер или джемпер надо уже XL Tall. Обратите внимание, что это из серии Roughneck. Что-то среднее, между повседневной и рабочей одеждой. Простая джинсовка среднего качества, без претензий.

A

and2595

Новичок
Баллы
0
А как раз и требуется такой вариант - повседневная без претензий (рюшек и прочего :)).

XL по мне так будет великовата - заказывал куртку на осень данного бренда, данного размера... под неё ещё можно было фуфайку одевать.

attentive

attentive

Начинающий
Баллы
18
Подскажите карта Qiwi Virtual,проходит?

B

BenjaminbBarry

Начинающий
Баллы
19
volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Господа , может кто общался в чате на тему небольшого занижения инвойса - как они реагируют на это ? Я знаю, в некоторых западных магазинах это категорически не приветствуется . Совсем немного в месячный лимит не попадаю .

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
A

aos1

Начинающий
Баллы
9
volp, не занизят

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Господа , может кто общался в чате на тему небольшого занижения инвойса - как они реагируют на это ? Я знаю, в некоторых западных магазинах это категорически не приветствуется . Совсем немного в месячный лимит не попадаю .
К кому угодно с такой просьбой обращаться, но не к Кабеласу....Никогда они на это не пойдут-у них же автоматизация, все такое...Плюс нарушение американских законов. Если американца-частника на eBay еще можно пробовать уговорить занизить, то любой крупный магазин , в том числе и Кабелас - даже не стоит пытаться

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь было такое, что посылка просто не дошла, потерялась? (Сам кабелас наверно имеет трек-номер и может отследить свою посылку?)

Live