Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал по 4.99 $, а вчера заметил, что они упали в цене до 1.99 $. Сразу же написал им в лайв чат. Они ответили, что пока заказ in process, возвращают разницу. Меньше чем за минуту информация о заказе на сайте поменялась. И я добавил еще 2 комплекта носков.
В общем, если правильно понимаю, теперь Кабелас поменял свои правила и делает возмещение за снижение стоимости вещей в ранее сделанном заказе теперь уже не в течении 7 дней после размещения заказа, а лишь пока этот заказ в обработке?
Лучше ничего нет на охоту по водоплавающей на весну и позднюю осень ИМХО. Собрал себе полный комплект, кроме ботинок . Duck Blind у товарища - намного хуже, даже и сравнивать нечего.
Рекомендую на KEEN обратить внимание, например эти совсем недавно по 70 баксов отдавали, сам бы купил, но уже есть . Там в описании правда ошибка, 450 грамм только в носке, 300 грамм остальное.
Сегодня был запытан еще один оператор чата Кабелас. В общем, он окончательно расставил все точки над "Ё" по поводу возврата разницы цены товара после оформления заказа. Орфография и пунктуация автора сохранены. =)
Жалко, конечно, но ладно. Все равно эта фишка была больше бонусом...
В общем, если правильно понимаю, теперь Кабелас поменял свои правила и делает возмещение за снижение стоимости вещей в ранее сделанном заказе теперь уже не в течении 7 дней после размещения заказа, а лишь пока этот заказ в обработке?
То есть с ноября месяца прошли изменения в политике партии . А ведь в октябре я ещё получал.
Вынул сегодня из почтового ящика купон, скидка 15 с 50 но он уже не 8 дней как просрочен :(. Неужели не могут по электронке присылать (или дублировать), обидно :cry: .
Доброго времени суток. Посоветуйте с размером. Решил купить джинсовку http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp но не могу определиться М или L? Рост 192, ОГ примерно 114-115, руки... длинные. Заранее спасибо.
Возможно, L Tall Вам будет хорошо на футболку или рубашку, на свитер или джемпер надо уже XL Tall. Обратите внимание, что это из серии Roughneck. Что-то среднее, между повседневной и рабочей одеждой. Простая джинсовка среднего качества, без претензий.
Господа , может кто общался в чате на тему небольшого занижения инвойса - как они реагируют на это ? Я знаю, в некоторых западных магазинах это категорически не приветствуется . Совсем немного в месячный лимит не попадаю .
Господа , может кто общался в чате на тему небольшого занижения инвойса - как они реагируют на это ? Я знаю, в некоторых западных магазинах это категорически не приветствуется . Совсем немного в месячный лимит не попадаю .
К кому угодно с такой просьбой обращаться, но не к Кабеласу....Никогда они на это не пойдут-у них же автоматизация, все такое...Плюс нарушение американских законов. Если американца-частника на eBay еще можно пробовать уговорить занизить, то любой крупный магазин , в том числе и Кабелас - даже не стоит пытаться